2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向学心に燃えるスレ!!!!!!!!

1 :闘魂:04/04/20 16:38
うまくいかない時だってあるさ!
自分の不甲斐なさ、能力の壁を認識させられる時だってあるさ!!
だが俺達は人間!!偉大なあいつ等だって人間!!
元々ちっぽけなこの「人間」という職業をどうせっだたら楽しもうではないか!!
いつか死ぬ。宇宙の歴史には刻まれないのは分かっている。
だがこの地球に生まれて、自己満足であれこの惑星に自分の生きた爪痕を残そうではないか!!

小柴教授の言葉を借りよう

「心に夢の卵を持とう」

貴様等の向学心に火をつけ、シャウトしよう!!!!

うおおおお!!!やってやるぞーーーーーー!!!!!!!

2 :Nanashi_et_al.:04/04/20 17:09
('A`)ウンコー

3 :Nanashi_et_al.:04/04/24 21:45
頑張れ

4 :Nanashi_et_al.:04/04/24 21:50
そろそろ五月病の季節です。

5 :Nanashi_et_al.:04/04/24 23:52
ぁぁ・・・ ゅぅぅっゃゎぁ・・・

6 :Nanashi_et_al.:04/04/25 10:18
水を差すようで悪いけど
人間にはそれぞれ才能がある。
超えられない壁というのがある。
天才の壁は高すぎる事にようやく気づいた。
俺は研究から足を洗ったよ。

7 :Nanashi_et_al.:04/04/26 23:43
>>6
別に天才なんて目指さなくて良いじゃん。
俺には凡人にも満たない才能しかないが、事務的に日々実験台に向かってるよ

8 :Nanashi_et_al.:04/04/27 16:25
しかし向かない事に熱中すると悲惨だからな・・・。
長距離走者が短距離に現を抜かしたら・・・ねぇ?
自分を見極めるのは、大事な事だよ。

9 :Nanashi_et_al.:04/05/03 15:59
今やってることが自分に向いてるとは限らない。
自分の向いてる分野でがんばるべき。成功して賞賛を浴びたいならば。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)