2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンです。今からキムチ食います。

1 ::04/02/19 14:40 ID:JVUAyyMh
キムチ最高!!

2 :名無虫さん:04/02/19 14:42 ID:nyKyzpVv
2げつ

3 :名無虫さん:04/02/19 15:00 ID:???
フランス人が朝鮮人も日本人も見分けがつかないと言っていた(笑)

4 :名無虫さん:04/02/20 09:11 ID:???
>>1
おまえ嫌韓厨だろ。死ねよ

5 :名無虫さん:04/02/20 19:21 ID:CXposJdu
実際に韓国人と接してみると違う民族だって痛感するよ。彼らは乱暴で怖い。嫌韓厨が増えてるのは日本人に差別心がある事より韓国人の態度が原因だよね…。

6 :名無虫さん:04/02/20 19:24 ID:???
なんにしろスレ違い。せめてageないでね。

7 :名無虫さん:04/02/20 19:25 ID:???
何にしてもこのスレは板違い。

8 :名無虫さん:04/02/20 19:26 ID:???
まあ、在日とか不法滞在鮮人とかは、国家レベルの託卵
みたいなもんだわな。

9 :名無虫さん:04/02/20 19:56 ID:???
虎です。今からヒグマ食います。27を阻止してくれてありがとう。

10 :名無虫さん:04/02/20 20:43 ID:xl/4eziU
>>1
おれはキムチがチョンを喰ってるのを見た。

11 :名無虫さん:04/02/20 21:15 ID:???
>>10
くだらんネタでageんな。

12 :名無虫さん:04/02/21 00:02 ID:???
>>3
フランス人はキチガイだからだよ。うんち窓から投げ捨てる。
便所もねえ。ノストラダムスもファーブルも自分の国の人間なのに
知名度がウルトラ低い。凱旋門をナチスの軍勢が通る映像みたことあるだろ。
アレ見るたびに心が癒されるな。
まあチョンもジャップもDQNだがな。

13 :名無虫さん:04/02/21 12:02 ID:???
>>12
しねしねしねしね

14 :名無虫さん:04/02/21 14:24 ID:???
配線後、まともな韓国人は半島に帰るか帰化したそうだ。在日として残ってるのは同じ敗戦国民のくせに戦勝国民になろうとして日本に居座ったヤクザの子孫。敗戦直後の挑戦人の横暴さは少し調べれはすぐ分かるでえ〜。

15 :名無虫さん:04/02/21 14:35 ID:???
少し勉強すれば彼らの言ってる理屈がめちゃくちゃで日本は賠償や謝罪する必要全くない事なんかすぐわかるよね。
まあ一番悪いのは彼らの主張を検証もせずたれ流すクソマスゴミなんだけど。

16 :名無虫さん:04/02/21 14:40 ID:???
中国からはトキとパンダもらったけど…。
韓国からなんかもらったっけ?
犯罪者とパクリ製品と内政干渉以外で…。

17 :名無虫さん:04/02/21 14:50 ID:FBo+b5Rn
今までつきあった韓国人
怖い うるさい 礼儀知らない
ずうずうしい 自分の事だけ主張する 暴力的 女を見下す 平気で嘘つく
…でもほとんどの日本人は韓国人の遺伝子もある程度混ざってるよね…。

18 :名無虫さん:04/02/21 14:55 ID:???
ここに篭ってシコシコ書き込みしてろよ。
このスレからでてくるなよカス。

スレごと透明あぼーんするかw

19 :名無虫さん:04/02/21 19:33 ID:???
本当に韓国人って悪党ばっかりなの?イメージ的には善良なんだけど。
たしかに韓国人の犯罪者は多いけどね。
本当のところは?

20 :名無虫さん:04/02/21 19:39 ID:???
チョソの頭が自己愛性人格障害なんじゃ?

http://etc.2ch.net/test/r.i/utu/1067852212/
http://etc.2ch.net/test/r.i/mental/1058711410/l50

21 :名無虫さん:04/02/21 19:39 ID:???
韓国人は最低最悪の地球の汚物です

22 :キムカッファン:04/02/21 21:21 ID:TD0cVIXJ
差別反対!!加賀屋に連れて行かれるぞ!!

23 :キムカッファン:04/02/21 21:23 ID:TD0cVIXJ
その前飲みに行ったら、君も在日やろ?って同意を求められ
思わず頷いた折れ・・・


24 :キムカッファン:04/02/21 21:39 ID:TD0cVIXJ
でも、純国産っス

25 :名無虫さん:04/02/21 22:04 ID:???
韓国人を差別しましょう。
韓国人を憎みましょう。
韓国人を迫害しましょう。
韓国人もそれを望んでいるのです。
差別・迫害されないと謝罪と賠償を求める乞食としての
切り札を失うのです。
韓国人は地球の恥です。ゲロ以下腐肉以下の下衆なのです。

26 :名無虫さん:04/02/21 22:43 ID:???
削除依頼済み

27 :名無虫さん:04/02/22 00:39 ID:MGd6x5DL
>本当に韓国人って悪党ばっかりなの?イメージ的には善良なんだけど。
>たしかに韓国人の犯罪者は多いけどね。

韓国人の犯罪者が多いのを知ってて、何でイメージ的には善良なんだ?
韓国人同士ではそうかもしれんが、日本人に対しては悪党ばかりと思え。

28 :名無虫さん:04/02/22 00:54 ID:???
とりあえずageないで。議論ならハン板でできるしね。

29 :名無虫さん:04/02/22 07:36 ID:???
ここまで必死に韓国人叩いてるのを見ると、逆に韓国人が嫌韓厨のふりして情報操作してるように感じるね。
奴等は論理的に叩いた方が有効なのは本当の嫌韓なら知ってる事だし。

30 :名無虫さん:04/02/22 10:07 ID:???
>>29
そう思うのはあなたがチョンだからです。

31 :名無虫さん:04/02/22 10:15 ID:???
ああやっぱり韓国人だ。いくら嫌韓をバカだと思わせるためでも、自国を貶めている君たちには同情を禁じ得ないよ。
しかしチョンがチョンをバカにしてるのは共食いみたいで面白い。
まあ犬食う民族だしね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)