2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安心】バックアップ【手軽】

1 :結果が命:03/01/25 23:26
解析結果って結構でかいじゃないですか。
みなさん、どうやってデータ保管してます??
まさかマシンに置きっぱなしじゃないですよね?

安心&手軽にできるデータ保管について議論したいでつ。
ここで言う手軽はすぐ取り出せるって意味で。


2 :名無しさん@3周年:03/01/26 05:09
>>1
HDD増設

3 :結果が命:03/01/26 13:30
増設してどうするの??
まさか置きっぱなし??

そのディスクがいっぱいになったら??
HDDって突然クラッシュしません??

そう言うのも含めて一番無難で手軽なのって無いですかねぇ。

4 :名無しさん@3周年:03/01/26 19:29
>そのディスクがいっぱいになったら??
さらに増設
>HDDって突然クラッシュしません??
しません

5 :結果が命:03/01/26 22:43
またまたいっぱいになっても増設なの??
ボード刺し切れなくなっても??

リムーバルドライブにするとかは??

6 : :03/01/27 02:27
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?

http://wossal.k-server.org/tw/



7 :名無しさん@3周年:03/01/27 02:41
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

8 :名無しさん@3周年:03/01/27 06:07
RAIDで二重バックアップしる!

9 :結果が命:03/01/28 02:48
非定常の計算してると、
100G何てすぐ一杯だけど、、、
終わった計算をマシンにずっと放置しておくの??

マシンに繋げるHDDって限度があるでしょ?


10 :名無しさん@3周年:03/01/28 03:12
とりあえず環境書けや

11 :名無しさん@3周年:03/01/28 06:47
便利な世の中になったもんだ・・・
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

12 :名無しさん@3周年:03/01/28 16:52
お前ら糞共のデータなんて何の役にもたたねーんだからとっとと削除しろよギャハー

13 :結果が命:03/01/31 00:21
UNIX-WS---5,6台くらい
WindowsNT-5,6台くらい
Linux-----3台

1年で5,600Gくらいデータ増えまつ。

14 :名無しさん@3周年:03/01/31 06:36
いいサイトだ♪http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

15 :名無しさん@3周年:03/01/31 10:50
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/2660/tensou.html

16 :結果が命:03/02/05 00:16
データ増量age

17 :山崎渉:03/03/13 13:14
(^^)

18 :山崎渉:03/04/17 09:05
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 04:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :山崎渉:03/05/21 22:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :山崎渉:03/05/21 23:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/28 14:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :山崎 渉:03/07/12 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/07/15 12:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :山崎 渉:03/08/02 02:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :山崎 渉:03/08/15 18:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)