2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー&オタVSヤクザ

1 :名無しさん@3周年:03/08/13 14:19
ヤンキー&オタVSヤクザ
どっちが強いと思いますか?
いちを設定はヤクザ、ヤンキー&オタとも3000人ずつです
1、ヤクザは裏ルートで手に入れられる武器なら何でも使用OK
2、ヤンキー&オタはネットで調べて作れるものなら何でもOK(サリンも可)
3、オタク、ヤンキー、ヤクザは発見したら殺しあうぐらいの気合です。
4、オタはこっそりとヤクザハウスに爆弾を仕掛ける、爆弾などを作るのが
  仕事です。
5、ヤンキーは普通にヤクザと戦う(オタの作った武器などを使用可)
6、ヤンキーとオタは仲間です。ヤクザを全員殺すために戦います。
7、ヤンキー、オタなどは常に携帯電話などで連絡をとる

ほかは皆さんの想像に任せます。
友達とこんなくだらない話で3時間くらい話していました、
皆さんの意見を聞かせてください。
ラウンジに立てようと思ったのですが立てられなかったのでこちらに
立てさせていただきます。

2 :マリーナの夏:03/08/13 15:57
http://life.fam.cx/a011/





3 :名無しさん@3周年:03/08/13 18:58

                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




4 :名無しさん@3周年:03/08/14 05:17
ヤンキーじゃないの?爆弾持ってるんでしょ?

5 :名無しさん@3周年:03/08/14 09:41
とりあえず、これが一番イイと思われ。
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060708315 

6 :名無しさん@3周年:03/08/14 19:47
黒いヒモパンが妙に色っぽい女性です。
ちょっと年はいっているようですが円熟味のあるSEXシーンを演出してくれています。
見てくださいフェラの時のほっぺのくぼみ。
カリ首にまとわりついて離れない強力スロートですよ。
他の援交美女も乱れてます。
無料ムービーでお楽しみ。
http://www.geisyagirl.com/


7 :名無しさん@3周年:03/08/14 20:39
やっぱりオナニー
http://www.k-514.com/

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@3周年:03/08/15 13:45
ヤクザのほうが強いんじゃない?

10 :名無しさん@3周年:03/08/15 17:10
茶髪ショートカットの可愛らしい娘ですが
オッパイは張りがありかなり立派なものをお持ちのようです。
極太のバイブを挿入してのオナニーシーンはかなり見応えがありますよ。
締まりのある身体に巨乳が勃起モノです。
巨乳好きにはたまらない!!
http://www.exciteroom.com/


11 :名無しさん@3周年:03/08/16 21:17
ヤンキーに一票
理由:爆弾やスタンガンなどを作れるから。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :無料動画直リン:03/08/16 21:47
http://homepage.mac.com/miku24/

14 :名無しさん@3周年:03/08/16 22:12
男優さんのチンチンにまたがりガンガンと腰を振る少女。
挿入部のアップは見応え十分ですよ。
締まりのよさそうなオマンコが男性自身をくわえ込み,
ギュウギュウ締め付けている感じが映像からも伝わってきます。
セーラー服美少女のお宝映像を無料でどうぞ。
http://www.pinkschool.com/


15 :名無しさん@3周年:03/08/16 23:04
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html
◎満足しました!!(^0^最高です!!◎

16 :ィhTEYE男yEry:03/08/17 18:17
キチガイが集まってるスレhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1061055292/
荒らしてくれ。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :直リン:03/08/17 19:47
http://homepage.mac.com/maki170001/

19 :_:03/08/17 19:48
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

20 :名無しさん@3周年:03/08/18 12:19
まだ俺がどっちに参加するか決めてないので、結果は流動的。
より良い条件で俺を誘った方

21 :名無しさん@3周年:03/08/18 12:59
実在名義ですので、完全合法です。悪用厳禁!用途色々。あくまでもお遊びでご使用ください。
通帳・カード・印鑑セットで15,000円。安心の代金引換!!
http://www.formman.com/form.cgi?YtgMcvR18O0iEsU9

22 :名無しさん@3周年:03/08/19 07:42
やんんきー

23 :名無しさん@3周年:03/08/27 20:56
夏やね。

24 :名無しさん@3周年:03/08/27 23:10
優良品を低価格にてご提供
http://pcinfo.k-server.org/hole3.html
http://pcinfo.k-server.org/hole3b.html


25 :名無しさん@3周年:03/08/28 14:34
戦う場所の地理条件をより知り尽くしてる方が勝つ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)