2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MaTXを語るスレ

1 :名無しさん@3周年:03/08/26 20:35
MaTXって少数派?
MaTX好きなヤシは良さを語れ!


2 :名無しさん@3周年:03/08/27 05:03
OpenBlockSSをVine Linux化したついでにMaTXも入れてみた。
ベンチマークを動かしたら死ぬほど遅かった。

乗算 逆行列 固有値 FFT  for  ODE 総合
12.38 12.37  19.50   7.06 1.95  5.71 0.51


3 :名無しさん@3周年:03/08/27 14:20
いいねぇ・・・。
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

4 :コギャルとカリスマH:03/08/27 15:39
 http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

5 :名無しさん@3周年:03/08/27 16:15
>>2

うわっ遅ッ!

6 :名無しさん@3周年:03/08/28 09:56
>1

MaTX って Atlas, blas, lapack と連携できるの?

>2

matc だとどうなるかな?


7 :1:03/08/28 11:27
>>6

連携とかやろうと考えたことないから詳しいコト知らんです。
スマソ。

8 :-:03/08/28 15:09
説明させていただきます。
私どものビジネスは健全であります。皆さんの生活を助け
るためにやっております。クーポン券を発行する会社です。
興味がある方は見てくださいね。当社は信頼・誠実に
行うことで長く続けています。
http://www.nns.ne.jp/pri/w-asahi/0869836/0002.htm

9 :名無しさん@3周年:03/08/28 21:20
>>6
matcでコンパイルしてみますた。
暴走したかと思うくらい時間をかけて、ようやくコンパイル終了。早速実行してみると、

乗算 逆行列 固有値 FFT  for  ODE 総合
12.12  12.16  18.28  7.38 26.04 1.09 0.44

forループが劇的に遅くなっとる。

まあ、FPUなしのPowerPC 405GP 200MHzだからこんなものなのかなぁ・・・。

10 :6:03/08/30 01:31
>> 9

おお、わざわざどうも。それほどかわらないんですね。
なんで、インタプリタのときより for loop が遅いんだろう?

そういえば、MaTXのFFTって2基底だけだったような。
教育用には十分だろうけど。


11 :名無しさん@3周年:03/09/19 19:57
唐揚げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)