2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JMAGってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:03/09/14 14:38
モータやってるけど,実験値とぜんぜんあわん


2 :アナルMAO ◆20eyOAsuE2 :03/09/14 15:41
       ,,,,,,.... .、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l -=・=-   -=・=-|;;;i ←ハキリ本体
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -< > |.| < >-  b | ←寄生されていた、ただのオッサン
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '
マハロー公開トリップ
アナルMAO#anal-mao


3 :名無しさん@3周年:03/09/18 19:40
age

4 :名無しさん@3周年:03/09/18 23:07
>>1
あなたは実験値と合わないという事実を認識している分救えます。
うちにはJMAGマンセーで、実験値とあっていないと指摘すると
それは実験が間違っているというおめでたい人々がいます。
そのような人々は当然のようにシミュレーションのためのシミュレーションしかできないので
社内では使えない人々ランキングの上位を占めるという悲しい人生になっています。

5 :名無しさん@3周年:03/09/19 00:10
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的かつ独創的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

6 ::03/09/19 00:16
美少女の割れ目パックリ!!中出し好き必見!?
http://angely.muvc.net/page044.html

7 :名無しさん@3周年:03/09/20 16:31
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


8 :名無しさん@3周年:03/09/23 13:12
JMAGでモータをシミュレーションしたら,効率が114%に到達した。
これは世紀の大発明だ。
これでエネルギー問題は解決さ。

9 :名無しさん@3周年:03/09/26 20:00
ああ、パソ通時代の画像フォーマットでしょ

10 :暴論帝国:03/09/30 21:49
>>4 使えない人のシミュレーション結果に限って、上司が採用するオチがある。
まあその上司も、、、、

>>9 それはmagだ。


11 :名無しさん@3周年:03/10/01 19:33
>>10
禿げ導

12 :名無しさん@3周年:03/10/15 01:03
AGE

13 :名無しさん@3周年:04/01/28 17:01
ikizo

14 :名無しさん@3周年:04/03/06 16:13
JSTAMPなら使ってる。まぁまぁ合うぞ。

15 :名無しさん@3周年:04/04/11 15:48
まあまず、おまいはどのくらいモータ解析やってきたのかと。

回転数どんくらいのモータよ?だいたいデフォルトでヒステリシス損表現
できないんだから高回転物は合うわけねーだろ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)