2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倍な酢退役技術者の集う(かもしれない)スレ

1 :倍な酢:04/01/25 11:34
閑散としたこの板なので、しょーもないスレ立てても誰もつっこまんだろうと思い立てるなり。

1.倍な酢の話題について語りましょう。
2. ↑ で働いたことのあるエンジニア歓迎です。



2 :名無しさん@3周年:04/01/25 11:48
ネーヨ

3 :名無しさん@3周年:04/01/31 01:23
倍なす関連のスレとかレス、多いね。

4 :名無しさん@3周年:04/01/31 02:07

スーパーマトリックスソルバー使ったことあるが、やはり速い
短時間で大規模な連立一次方程式が解けてしまう
ちなみにじぶんは倍茄子関係者ではないよ

5 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:51
倍なすってどんな会社なのさ??
ホムページみてもなんのこっちゃ?

6 :名無しさん@3周年:04/02/04 23:19

何で倍茄子スレが立つの?
名物オヤジとか居る?
対応悪かったりするかい??

漏れは普通だと思う。


7 :名無しさん@3周年:04/02/05 18:31
茄子の名物おやじっていえば、やっぱ社長かな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)