2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛肉が再び大量輸入されるようになったら・・・

1 :名無しさん@3周年:04/02/28 02:14
牛肉が再び大量輸入されるようになったら・・・どうなるかと考えた。
知ってのとおり、吉野家をはじめとする牛丼ショップでは、
牛めしがメニューから消えた。食えないと思うと、普段、牛めしに
興味のないおれでも、むしょうに食いたくなるものだ。で、そこで考えた。
牛肉を再び大量輸入されるようになったら・・・どうなるかと。
まずは、吉野家のメニューに再び牛丼が加わり、2chなんかで、
「【牛丼解禁】キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!吉野家へ行くぞ」みたいな
オフ会が開かれると。株価は間違いなく、ご祝儀高するだろうな。
とまあ、そんなくだらないことを、さっき、キムチ豚めし食いながら、
考えていたとさ。
他になんかあるか?ユニークな意見を聞かせてくれ。

2 :名無しさん@3周年:04/02/28 06:00
>>1
豚めしってまだ食ったことないんだけど、うまいかい?

3 :名無しさん@3周年:04/02/28 09:45
>>2
>豚めしってまだ食ったことないんだけど、うまいかい?

それがね、うまくないよ。味が薄くて、おいしいと感じないんだよね。
キムチとか混ぜて、ごまかしてるけど、あまりいい組み合わせでないのか、
キムチの味だけ目立って、豚の味はやっぱり、薄い。
豚キムチだったらいいけどね。
豚めしにリピーターができるのは考えられんよ。
売上は絶対落ちると思ったよ。



4 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:06
>>3
そうなのか。とりあえず「豚めしではリピーターがつかない」、というのは
シミュレートするにあたって重要なデータだね。

5 :名無しさん@3周年:04/03/01 17:35
>>1
バーチャ君は気楽でいいね〜
そんなニュースが流れたときにはすでに株価は天井だよ

6 :名無しさん@3周年:04/03/01 20:26
いままで輸出できない分アメリカの冷蔵庫に保管してある
在庫が日本にあふれかえる予感がする
証明書だけでっち上たら消費者はわからん


7 :名無しさん@3周年:04/03/01 23:57
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^

8 :名無しさん@3周年:04/03/02 05:54
駆け込み需要
新素材メニュー
国産和牛で高級イメージの新メニュー
限定販売でJRAとのコネ強化
上記をマスコミでアピール

たっぷり稼ぐ間にオーストラリアルートを確保
売上げが下落した頃に復活キャンペーン。

商売上手たあこの事だァ!

9 :爺の自慰:04/03/02 10:38
牛丼がぎゅうぎゅう??

10 :名無しさん@3周年:04/03/02 12:45
「すき家」の豚丼は、結構うまかったですよ〜。
価格も安いし、


11 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:44
米牛肉は安全だろ・・・・・Bの圧力に屈するな!!!!!!

12 :名無しさん@3周年:04/03/24 13:07
369 :名無しさん@4周年 :04/03/23 19:02 ID:BF9BRBPF
週刊文春差止の真の理由はこれ↓

アメリカでは既に狂牛病で10万人以上が死んでいる。
日本国内でも入院患者多数、アルツハイマー、若年痴呆はBSEを疑え。

厚生省hp記事
http://www.forth.go.jp/hpro/bin/hb2141.cgi?key=20040203%2D0060

週刊文春3月25日号記事「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

アメリカのBSE患者(vCDJ)は、年間9500名か?
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/362.html
【国際】狂牛病?同じレストランで牛肉食べた10人が同症状に…米★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079573064/

【狂牛病】牛海面上脳症(BSE)問題、通商代表部高官がWTOへの日本提訴を警告
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079486174/

【狂牛病】「私なら日本でのみ牛肉食べる」「米でも全頭検査必要」プリオン発見のプルシナー教授
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079665307/

【狂牛病】孤発性CJD患者 *日本の医療現場におけるBSE患者の実態*
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1018/10181/1018158212.html


13 :名無しさん@3周年:04/04/04 14:32
どうも1です。
糞スレをたてて、1ヶ月ほどたちましたが、それからどうですか?
一時の気分で、スレをたててしまったことを後悔しています。
すみませんでした。

14時28分 何もすることがない昼下がりにて

14 :名無しさん@3周年:04/04/04 15:06
(できることならこれを広めてください)日本はTVに出たことのある人間をアトピー性皮膚炎にして、
ホロコーストした。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)