2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■まいった。突然の雷雨□■□■

1 :名無しSUN:03/07/11 02:16
今年の夏は急な夕立で、びしょぬれになるのだろうか?

2 :京都:03/07/11 02:35
今日さっそく喰らいましたよ。
横殴り凄くてまるでシャワー入ってるみたいだった。

3 :東京(1):03/07/11 02:42
>>2 西日本は大変でしたね。こちらは、くもりで、梅雨寒だった。

4 :名無しSUN:03/07/11 06:59
自作自演はよそでやれ>>1

5 :名無しSUN:03/07/11 06:59
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 :名無しSUN:03/07/11 07:22
>>4 すげー勘違いバカ。市ね

7 :名無しSUN:03/07/12 01:16
age

8 :名無しSUN:03/07/12 03:52
関東でも雷雨予報がでたぞ〜

9 :山崎 渉:03/07/12 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/07/15 12:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しSUN:03/08/06 15:13
age

12 :名無しSUN:03/08/06 15:16
今日も不安定。 あちこちに雷雲が…

13 :名無しSUN:03/08/06 15:34
今は、木更津辺りが
祭りか?

14 :名無しSUN:03/08/06 15:41
松本でも祭り

15 :山田隆:03/08/06 15:54
みんな台風のせいです台風が暖かい気流を運んでくるために天気が不安定なりやすくなるのです

16 :名無しSUN:03/08/07 00:24
東京多摩地方。突然の雷雨で花火大会中止。多摩川の中洲に花火師取り残される。
大雨洪水警報が多摩南部に発令されてるのに、中洲にいて強引にやろうとするのは
やはりうなずけない。

17 :名無しSUN:03/08/07 00:31
北海道から本州に引っ越して感じたこと。
雨粒1粒のヒットポイントが高い。
水風船かよ!と思うほど。

18 :山崎 渉:03/08/15 18:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :名無しSUN:03/08/25 15:34
日本海側あちこちで祭り中

20 :名無しSUN:03/08/25 17:34
栃木只今雷豪雨中・・・。

21 :名無しSUN:03/08/25 17:39
仙台雷雲通過中。

22 :虎きちくん:03/08/30 18:51
関西エリア中心だけど "落雷"予測っちゅうものが、下記の場所"関西どっとこむのサイト"で見れます。
落雷確率ってもんで表しとって、更新も早い!ちょっと他と違うんちゃうかな?
雷注意報は、ずっと出っ放しが多いみたいですし、
それから雷以外も"1km単位"(ほんまかい?)で天気やら気温やらを1日先まで予報しているみたいです。
一度覗いてみてちょんまげ!PS.会員登録がいりますが、面倒な登録ではありませんでした。
開けんかったらゴメンです。
 http://www.kansai.com/mail/030821_1.html


23 :名無しSUN:03/08/30 19:07
突然の雷が
酔心地春の宵に
このままじゃ夜明けまで
野ざらしずぶ濡れ
春の雷に白い花が散り
桜花吹雪風に消えてゆく

過ぎた日を懐かしみ
肩組んで涙ぐんで
別れたあいつは今
寒くないだろうか
春の雷に帰るあてもなく
桜花吹雪家路たどるふり

声なき花の姿
人は何を思うだろう
まして散りゆく姿
この世の運命さだめを
春の雷に散るな今すぐに
桜花吹雪命つづくまで


24 :名無しSUN:03/09/02 03:37
今年の夏は夕立とはほとんど無縁だったな。

25 :名無しSUN:03/09/02 07:13
今、東京でカミナリ鳴ってない?
気のせいではないような気がするんだが・・・。

26 :名無しSUN:03/09/03 00:26
>22さん、ありがとう、京都なので覗いてみます。

>24さん、うらやましい〜・・・雷が大きらいなので。どこに住んでいるんですか?

27 :名無しSUN:03/09/03 12:28
馬鹿野郎共。
つまらん営業回りしてる漏れには
下校途中の女子高生が透けまくって
これ以上楽しい時間は無いですよ。

28 :名無しSUN:03/09/06 21:40
雷関東は今夏少なかった。冷夏のせいだろうな。余談だが、気象予報士の
試験問題見てみた。全然わからない。でも基礎から勉強したい気になった。

29 :群馬:03/09/06 21:50
今日は1日晴れ予報だったのに
午前中突然雷鳴がしたと思ったら雨がバタバタ降ってきた。

きいてないよ〜

群馬も今年は少なかったよ>雷
つか、年を経るごとに減っていってる気がしないでもない。

30 :東京:03/09/07 12:24
平成12年から14年の夏は東京23区に猛烈な雷雨があって、ニュースに
なったものだが、今年は普段から多い北関東も少なかったのか?

31 :名無しSUN:03/09/07 13:23
>30 この前、国会議事堂に落雷して、石が崩れた日は、電車も止まって
大変な雷だったそうではないか?
わたしは、関西だから、ニュースで知っただけだが・・・

32 :東京:03/09/08 02:07
>>31 確認しました。私東京といっても、多摩地方南部なんで、雷鳴は聞こえ
ませんでした。情報不足でスマソ。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)