2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転変地異】 日本海沿岸の気候 【超兵器】

1 :リロード:03/07/13 21:10
初めまして
http://ex.2ch.net/korea/index.html
上記の板に表示されている状態に朝鮮半島がなった時に
日本国が受ける天文上の影響は?

2 :名無しSUN:03/07/13 21:12
ないです

3 :名無しSUN:03/07/13 21:16
対馬海流の流れが変わってしまう事が予想されます。

北海道と東北地方の平均気温は1〜2度下がると思います。
*米不足が起こるかもね。!


4 :名無しSUN:03/07/13 21:20
雪の量が増えそう。

5 :名無しSUN:03/07/13 21:25
>>4

海からの水蒸気量が減る事が予想されます。
一概には雪が増えるとは思えない。

6 :名無しSUNアタック!:03/07/13 21:25
東海地方にたまにふる冬型に伴う大雪も少なくなる。

7 :名無しSUN:03/07/13 21:33
九州北部の漁場でモット魚が獲れる様になりかも!

8 :名無しSUN:03/07/13 21:38
地図見てみたら海孔?三個
隕石が三個くらい落ちたのか?

日本に限らず日本海沿岸は大被害!!
(地震とかで日本は酷い事になってるでしょう)

9 :名無しSUN :03/07/13 21:39
だれ一人としてスレタイに突っ込まないのはなじぇ?


10 :名無しSUN:03/07/13 21:48
10get!!!


11 :名無しSUN:03/07/13 21:54
>>8
核兵器の集中砲火とその後の大地震で水没したらしいでつ。
これはハングル板のネタスレに登場した地図ですな。

12 :リロード:03/07/13 22:04
>>11
もうすぐ起こりそうだ・・・
恐ろしい

オリジナルの地図は何処にありますか?

13 :_:03/07/13 22:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :無料動画直リン:03/07/13 22:05
http://homepage.mac.com/miku24/

15 :11:03/07/13 22:11
>>12
確かその地図は約5ヶ月前のハングル板のネタスレに
張られていたもので、今は何処にあるか分かりません。申し訳ない。

16 :リロード:03/07/13 22:25
>>15
ありがとう・・・・
でもシクシク・・・・・・・

17 :クゲール@熊谷 ◆45cmDJB.ag :03/07/13 22:35
少なくとも山陰で去年の1月末みたいに日中で-5〜-10℃なんてことは
有り得なくなるだろうな・・・。

18 :リロード:03/07/13 22:49
1です。
×=転変地異
○=天変地異

9サンありがとう!

19 :名無しSUN:03/07/13 22:50
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!
そして浜崎をベストジーニストから降ろそう!
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
「浜崎あゆみ」2位
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。
女性は浜崎ウザイので"aiko"あたりを
「因みにおれは女性はYAWARAちゃんとしますた。」

20 :名無しSUN:03/07/13 23:30
>>17
モット寒くなるのか?

21 :名無しSUN:03/07/13 23:32
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

22 :_:03/07/13 23:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :名無しSUN:03/07/13 23:55
>>13-14
>>21-22

・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。


24 :名無しSUN:03/07/14 06:45
http://ex.2ch.net/korea/index.html
朝鮮半島が消滅 → 巨大化。(w

25 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しSUN:03/08/08 03:04
☆☆☆☆壮大な2ch日本縦断宝探し☆☆☆☆

全国の2ちゃんねら〜参加型!
東西南北2ちゃんねら〜みんなで宝探し!
詳しくはスレまで↓
【PART4】壮大な2CH日本縦断宝探し【PART4】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059401783/l50
まとめサイト
http://www.interq.or.jp/jupiter/akira724/treasure/

現在、以下の場所に宝が放流中! 近隣の人は要チェック!
・新潟県十日町市 北越急行美佐島駅
・千葉県千倉町「道の駅・ちくら潮風王国」
・高知県香美郡某所
 「「その油断{火}から{炎}へ{災}いへ」({}内は赤字)と正面に描かれた建物」

☆☆☆☆壮大な2ch日本縦断宝探し☆☆☆☆

27 :山崎 渉:03/08/15 18:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)