2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒れ杉

1 :名無しSUN:03/07/17 18:57
何でこんな荒れてるんだよボケナス

2 :さすらいの2ゲッター:03/07/17 19:00
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!

3 :名無しSUN:03/07/17 19:08
運営側が馬鹿だから。

4 :伊賀:03/07/17 19:12
こんなん荒れてるとは言わん

5 :名無しSUN:03/07/17 19:13
>>4
お前がいうな元凶の分際で

6 :名無しSUN:03/07/17 19:13
こんなんで荒れてるとは言えない    

7 :伊賀:03/07/17 19:13
>>5
いや、荒れて無いし

8 :名無しSUN:03/07/17 19:16
むしろこれくらいが正常

9 :名無しSUN:03/07/17 19:21
関西スレを荒らすバカ横浜人をなんとかせーや

関西スレを荒らすバカ横浜人をなんとかせーや
関西スレを荒らすバカ横浜人をなんとかせーや

関西スレを荒らすバカ横浜人をなんとかせーや

関西スレを荒らすバカ横浜人をなんとかせーや


 

10 :名無しSUN:03/07/17 19:28
>>1-9 多分自作自演。さもなければただの馬鹿同士の会話(w

11 :名無しSUN:03/07/17 20:31
(爆

12 :名無しSUN:03/07/17 20:42
全部自作自演でした、恥ずかしー

13 :名無しSUN:03/07/17 20:43
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


14 :名無しSUN:03/07/17 20:57
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

15 :名無しSUN:03/07/17 21:23
伊賀=たよちゃん=点分マン=兵庫県南東部 ◆RL0TvTDQ3Y=テラス@奈良中央 ◆9807/P1NMo
=たまきん@世田谷=クゲール@熊合=伊賀=かんちゃん@奈良中西部=奈良在住の天才
=ナ=よちゃん@毬=年中バニラ=オホーツク海高気圧応援団=たるみ=江田島 平八 ◆UJxGZ/cBF6


16 :江田島 平八 ◆UJxGZ/cBF6 :03/07/17 21:24
わしが男塾塾長江田島平八である!
わしはこいつらとは別人である!


17 :名無しSUN:03/07/17 21:41
俺は日本神話だ!!!
俺は本当の人だ!!!
魔法の杖もってこい!!!

18 :名無しSUN:03/07/17 21:42
そうじゃそうじゃ
シコシコシコシコ・・

19 :たよちゃん ◆xgVgG1GmsE :03/07/17 22:34
なんだこのすれは

20 :名無しSUN:03/07/18 12:06
荒ら氏ね

21 :山崎 渉:03/08/15 19:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)