2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州は熱波。このままだと、、

1 :名無しSUN:03/08/06 20:01
ベルリンは今世紀中ごろには砂漠になってしまうそうな。

2 :名無しSUN:03/08/06 20:03
駄スレのヨカン

3 :名無しSUN:03/08/06 20:04
>>1-2
ワロタw

4 :名無しSUN:03/08/06 21:33
8月6日は原爆が投下された日。原爆についてもう一度考えよう。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwhy1010/genbaku-2.htm

以下原爆の写真。グロいから駄目なら見るな。
でも日本人なら一度は直視しなければいけない歴史だと思う。
http://www.mctv.ne.jp/~bigapple/
http://www004.upp.so-net.ne.jp/okina/r2002.htm

↑見なさい




5 :名無しSUN:03/08/06 21:36
カラッカラの厚さ

6 :名無しSUN:03/08/07 09:13
WTC崩壊は笑えた!
死者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は2819人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
WTC崩壊は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
アメ公らが救助活動に行ってる間、家で梨食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざマンハッタンまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもWTC崩壊のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や市長が軍隊の救援要請を渋っていたけどさ、
中にいた奴らにカ○ードが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも賠償金で暮らしてる奴がいるらしいけど、
せこいんだよ!税金の無駄なんだよね。むかつく。
ところで崩壊直後はあいつらってどうなってたの?
もしかしてグチョグチョ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夜でした。


7 :GET! DVD:03/08/07 09:14

  インターネット初!「きたぐに割引」 北海道・東北の皆様は送料激安!!
  新商品ずくぞく入荷・スピード発送・商品豊富!!
  アダルト激安DVDショップ!!  一枚500円〜!!


  http://www.get-dvd.com

8 :名無しSUN:03/08/11 13:52
ぁっ

9 :サンダーハルク偽者:03/08/11 13:55
アジジジジジジジジジジジジィィィィィィィィー!

10 :名無しSUN:03/08/14 10:56
あちこちで観測史上最高気温を記録してるみたいだけど、
欧州の各都市の極値とか見られるページありませんか?

11 :名無しSUN:03/08/14 12:15
今ヤフーの世界の天気予報みたけど
熱波はもう治まったみたいだね。
ロンドンも最高気温30度いかないし。

12 :名無しSUN:03/08/14 12:51
あちらは北海道と同じでクーラーがない。
昼35℃でも夜は20℃以下になるそうだから、
本州の普通の夏に比べたら屁でもねえな。





13 :名無しSUN:03/08/14 21:07
まあパリでは観測史上初の熱帯夜だったらしいが。
よっぽど涼しいところなんだね、普段は。

14 :山崎 渉:03/08/15 18:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)