2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔の天文・気象用語辞典

1 :名無しSUN:03/08/06 22:17
悪魔の辞典 アンブローズ・ビアス著 郡司利男訳

[感動]
心臓の血が頭へかたよって上ることが原因で起こる、肉体を消耗させる病気。
ときに、両目から水和した塩化ナトリウムを、おびただしく放出する症状をともなう事がある。
[幸福]
他人の哀れな境遇を静観するうちにこみ上げてくる、気持ちの良い感覚。

こういう風に悪魔的に書いて下さい

2 :名無しSUN:03/08/06 23:05
[銀河系]
引力にひきつけられた星々が、それでも目的地へたどり着けることなく
無限の時をかけ、生成消滅を繰り返しながら回り続ける輪廻転生の場。

3 :名無しSUN:03/08/07 15:27


4 :名無しSUN:03/08/07 15:31
乳頭あらず

5 :名無しSUN:03/08/09 10:51
age

6 :名無しSUN:03/08/09 10:55
【宇宙】
我らの地球のある空間全て。
実は巨大な美少女の原子核である

7 :名無しSUN:03/08/09 11:04
【台風】
接近すると、空模様より、
天文・気象@2ch掲示板の方が大荒れ。

8 :名無しSUN:03/08/09 11:08
【台風】
実は中心で巨大なバレリーナのお姉さんが回っているのです


9 :名無しSUN:03/08/09 14:02
【天文マン】
基地外。こいつがくるとコテハンが2時間書き込まなくなる。

10 :名無しSUN:03/08/09 14:28
[日食]
世界中のマゾヒストどもが歓喜の叫びを上げながら自らの目を痛めつける時

11 :名無しSUN:03/08/09 14:50
【たよちゃん】
基地外。こいつが1回書きこむごとにスレの住人が5%ずつ減る。

12 :( ´;゚;ё;゚;)たよちゃん&rlo; ◆xgVgG1GmsE :03/08/10 11:59
>>11
コテハン叩きの王道。
他人の批判ばかりして自分が荒らしている事実から目を背ける

13 :名無しSUN:03/08/10 12:22
?【五十歩百歩】?
百歩逃げた者が五十歩逃げた者を笑ったようなもの。>>12

14 :( ´;゚;ё;゚;)たよちゃん&rlo; ◆xgVgG1GmsE :03/08/10 14:52
【バカの一つ覚え】
(1)気象庁処刑慰謝料と吼える天文マンのこと
(2)俺のことを天文マンだと勘違いして吼え続けていた低脳のこと
  例=>>13

15 :名無しSUN:03/08/10 16:07

こんな天気のいい日に
パソやってるアホゥ

16 :名無しSUN:03/08/10 16:16
>>14
良いように釣られるから荒らし、DQNと言われるんだよ。
少し冷静になれ。

17 :名無しSUN:03/08/10 17:19
天文マン【五十歩百歩】( ´;゚;ё;゚;)たよちゃん←なんでageるんだろう。

18 :名無しSUN:03/08/10 17:54
駄スレになったな。
自治厨房と荒らしが言い合いしているだけじゃないか。

精神レベルが同レベルだから、ハゲシクツマラン

19 :( ´;゚;ё;゚;)たよちゃん&rlo; ◆xgVgG1GmsE :03/08/10 18:47
>>18
正直、すまんかった。

20 :名無しSUN:03/08/10 21:04
【快晴】
空全体を10として、雲量が2未満の状態。
天体観測には最適だが、ほとんど満月近くでしか現れない天気なので、
天文ファンをいつも失望させる。
また、曇りや雨で失望して寝た翌朝は、この天気になっている事が多い。

21 :名無しSUN:03/08/15 17:44

  功雄版タロット

┏━━━━━━━┓
┃    ]X   .┃
┃───────┃
┃/|\(^^)/|\  ┃
┃⌒⌒ 从⌒⌒  ┃
┃     .     ┃
┃    ↑_↑   ┃
┃/|\( `∀´)  ┃
┃⌒⌒ (━つ━∈ ┃
┃ ←-┤ | |  .┃
┃   (__)_   ┃
┃───────┃
┃15   悪魔   .┃
┃    THE .   ┃
┃    DEVIL   ┃
┗━━━━━━━┛

22 :山崎 渉:03/08/15 17:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しSUN:03/09/14 10:28
98 :ピョン( ゜д゜)ヤン :03/09/12 12:16 ID:690/IPiF
【台風14号】
自然界の持つ自浄能力を遺憾なく発揮してくれるかもしれない神風
ただし、半島を洗い流した後の海洋汚染が心配される

悪魔の辞典@ハングル板http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063064675/l50

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)