2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸在住の方、南の空を見て

1 :名無しSUN:03/08/20 22:15
 神戸在住で、六甲山の南斜面に家があり、南側に展望が開けていて、夜景が見える人。
 南南東方向を見て45度上を見ると、オレンジ色に輝くものがあるけど、あれって火星?
 他の星は見えないのに、その星だけ異常に輝いてるんだけど……??
 何なんだろう?????


2 :名無しSUN:03/08/20 22:17
仮性ホーケェ

3 :うひー:03/08/20 22:50
火星ですら

4 :名無しSUN:03/08/20 23:06
素晴らしい糞スレですね。

5 :名無しSUN:03/08/20 23:25
火星の他の星が見えないとは、神戸の空はよほど…

6 :名無しSUN:03/08/20 23:40
>>1
百武彗星ですよ

7 :まるてす:03/08/20 23:55
>2から6(3以外)
あほかお前ら!まじめに答えてやれよ!
氏ね!
>4
糞すれとか言ってる暇あったら!適当なスレッドに誘導しろ
>6
嘘教えてんな!

ほんとお前ら馬鹿、無価値。世の中に存在するな。
初心者馬鹿にして、そんなにたのしいか?

>1 火星パート2もしくは火星スレッドへどうぞ。

8 :名無しSUN:03/08/21 00:03
UFOだUFOだっ!

9 :名無しSUN:03/08/21 00:06
>>7
嘘にもほどがある。たいがいにしろ。

>>1
火星は27日に見れますよ。お互い晴れを祈願しましょう。

10 :名無しSUN:03/08/21 00:29
火星じゃないよ!
なんか別のもんだよ!
だって火星なら火星って書いてあるもん!
だから火星じゃない別の物体だよ!
みんな早く見て!

11 :名無しSUN:03/08/21 01:28
そうだよ、>>1は神戸の人に聞いてるんだよ。神戸以外からも見えるんだったらそう聞かないはずだよ。
火星はどこからでも見えるよ。 だから神戸からしか見えない何かが見えてるに違いないんだよ。

12 :名無しSUN:03/08/21 02:45
それより月の右斜め下に瞬いてる星はなんでつか?なんか色が赤から青に周期的に変わっているように見えるんですが。

13 :名無しSUN:03/08/22 00:27
それよりへその下に付いている紅潮したものはなんでつか?

14 :名無しSUN:03/08/23 03:10
仮性ホーケェ

15 :名無しSUN:03/08/23 03:15
神戸から南の空に見えるということは、東京からは南西の方角
になるわけだな。うーむ何だろう・・・

16 :名無しSUN:03/08/23 04:09
横浜からだと南西の方角にオレンジの光る物体がいます。
なんだあれ?ちょっとずつ動いてるんですけど。

17 :名無しSUN:03/08/23 04:28
北朝鮮の偵察艇

18 :名無しSUN:03/08/23 23:51
火星スレ、もしくは初心者質問スレへ。
というわけで、
--------------------------------終了--------------------------------

19 :名無しSUN:03/08/26 13:31
(´-`).。oO(夏だねーアホばっかりや)

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)