2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化で冬を滅ぼそう!

1 :寒がり:03/09/26 21:57
去年の冬は寒かったなー。
また冬が来ると思うと激しく欝だなー。
地球温暖化なんて言われてるが、まだまだ温暖化足らねーんじゃない?
もっともっと温暖化させて、冬をこの世から無くしましょう!

2 :名無しSUN:03/09/26 21:58
>>1はゴキブリ

3 :お天気野郎:03/09/26 23:23
極めてまともな主張だ。
冬なんかいらない。

4 :名無しSUN:03/09/27 00:02
ほっかほっ仮定のすき焼きうどんが食べられなくなるので

==========糸冬==========

5 :名無しSUN:03/09/27 18:45
地球の平均気温を5度上げることを目的としたNPOを作ったらどうだろうか?

6 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:03/09/27 20:34
@ 季節風による降雪をなくしましょう。
A 冬季、南岸低気圧が正しいコースを通るよう、指導を徹底しましょう。

7 :プロキオンTV:03/09/27 20:39
>>6
2ch天文・気象板住人の総意を代表して、賛成しますぞw

8 :雪だるま:03/09/27 21:09
てゆうか、氏ね>>1

9 :名無しSUN:03/09/27 21:46
自演がいないか?

10 :名無しSUN:03/09/27 21:51
むしろ冬をもっと寒くしてほしい
大阪の平野部でも真冬日を一回は記録するくらいの

11 :名無しSUN:03/09/27 21:57
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1063981779/l50
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1064644023/l50
よりは遥かに良スレだが
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1063797041/l50
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1064074534/l50
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1064664132/l50
と比べると糞スレのいい勝負

12 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:03/09/28 22:13
>>9
このスレ、自作自演なんて全く見当たりませんな。

13 :プロキオンTV :03/09/28 22:14
>>12
実は、私もそのように判断していますぞw

14 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会 :03/09/28 22:17
このスレ、荒らしを捕らえるために仕掛けられたゴキブリほいほいスレ
かもしれませんぞ

15 :プロキオンTV :03/09/28 22:18
>>14
わたしら、荒らしではないから安心ですなw

16 :名無しSUN:03/09/28 23:15
おみゃいら、これと同レベルの自演だぞ、さあ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

276 :テラヌ@奈良中央 ◆6TwLzgO3yQ :03/09/27 15:09
雷雨のこと考えてたらティンコ勃ってきた・・・

277 :テラヌ@奈良中央 ◆6TwLzgO3yQ :03/09/27 15:10
シコシコシコシコシコシコ・・・あん・・・

278 :クゲール@亀頭 :03/09/27 15:12
>>276-277
激しく乙。
漏れも勃起してきた。。シコシコ

279 :クゲール@亀頭 :03/09/27 15:13
シコシコシコ・・・イ、イクっ!

280 :テラヌ@奈良中央 ◆6TwLzgO3yQ :03/09/27 15:14
>>278-279
クゲール、乙!

17 :名無しSUN:03/10/13 00:35 ID:ZADQvmzU
しかし温暖化して北極の氷が溶け出すと欧州周辺の
海流の流れが速くなり暖流が長く留まらなくなったり
して極度に寒冷化する罠。凍りのパリ凱旋門も見物
だけどね。

18 :名無しSUN:03/10/13 14:33 ID:WMNE/FxM
まああと一万年程待てば嫌でも次の氷期がやって来るわけだが

19 :名無しSUN:03/10/27 18:48 ID:oRHnERKe
60億年後には海水が沸騰して地球は黒焦げになってしまうが70億年後には永遠に夏が来なくなる。時々隕石や超新星で地球の表面温度が-270度から-269度になるぐらい。

20 :名無しSUN :03/10/27 21:41 ID:KKcUaBK3
>>19
海水沸騰に60億年もかからないんじゃない?
太陽は今でも一億年に1パーセントづつ光度が増しているから

21 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:03/10/28 00:19 ID:ZAilaUOw
>>20
そう。二酸化炭素による地球温暖化や氷河期サイクルより長期の
視点で考えても、地球はいずれ高温時代をむかえることとなる。

いまこそ宇宙スケールで時代を先取りし、愛知県民みんなの期待
”ゆきぜろなごや”を全宇宙に向けて発信しようではないか。

22 :名無しSUN:03/10/28 23:15 ID:m5yxo8XU
地球が温暖化するとして、南極の氷が融け水位が上昇する。
海に面した平野部が水没する。
そこらに住んでいる連中が困る。

要するに経済大国の金持ち達のエゴイズムではないか。
アラスカやシベリアにも経済成長の機会を。

23 :名無しSUN:03/10/30 13:48 ID:e/U/Lmw8
そんなのない

24 :名無しSUN:03/10/31 05:08 ID:PjCTitM9
東海地震が一年以内に迫っていると言われています。(東大五十嵐助教授)
そして震源域である静岡県浜岡に原子力発電所があります。
しかし現在の浜岡原発[静岡]の現在の耐震設計は、予想される大地震には到底堪えられません。
(阪神大震災の揺れは、地表面で最大818ガルでしたが、浜岡原発の3・4号炉は450〜600ガル、
1・2号炉にいたっては300〜450ガルの耐震設計)
浜岡原発が、東海地震によってなんらかのダメージを受ければ、最悪のケース
では、数十万人もの人が即死し、数百万人が将来ガン死する可能性が指摘され
ています。先進国であり、また人口の密集した狭い国土の日本で、原発事故が
起これば、その被害はチェルノブイリ事故の比ではありません。放射能による
健康被害、経済被害は、世界規模で拡がっていくはずです。

【東海】浜岡原発を何とかスレPart5【地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065901133

【浜岡原発】停止派・意思表示スレ【東海地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064828218

ヨウ化カリウム剤を入手せよ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064660796

【うる】浜岡厨を叩く【さい】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065158551

25 :名無しSUN:03/11/10 04:07 ID:GOJdChV6
【国際】「科学的でなかった」温暖化報告書を事実上撤回−米政府
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068194770/

相変わらず、環境メタ科学は悲惨だな

26 :スス板代表:03/11/10 04:25 ID:Y/ymqy8h
我々の娯楽が消えるので、断じて反対です。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)