2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 天文ファンのデジカメ ◎ パート3 ★☆★

1 :名無しSUN:03/11/26 20:56 ID:GE1OcMxE
各社から一眼レフタイプが発表され、いよいよ面白くなってまいりますた。

2 :名無しSUN:03/11/26 23:41 ID:JTtVhrtZ
キッスデジタルを触ってきました。
心動く今日この頃、、、

3 :名無しさん脚:03/11/27 01:16 ID:0eisPr0L
αデジとS3proと…、あと何を待てばいいのかな?

4 :名無しSUN:03/11/27 02:01 ID:YiZDYyMB
*istD2

5 :名無しSUN:03/11/27 20:35 ID:W2oXZt9p
NIKON F3やらNIKONのレンズがたくさんあるのですが、キャノンの
デジタルカメラにアダプターでつけてきっちりうつせるの
でしょうか。

6 :名無しSUN:03/11/27 20:46 ID:yWP89kcV
NIKON F3やらNIKONのレンズがたくさんあるのですが、キャノンの
デジタルカメラにアダプターでつけてきっちりうつせるの
でしょうか。

7 :名無しSUN:03/11/27 20:56 ID:yWP89kcV
NIKON F3やらNIKONのレンズがたくさんあるのですが、キャノンの
デジタルカメラにアダプターでつけてきっちりうつせるの
でしょうか。

8 :名無しSUN:03/11/27 21:23 ID:YiZDYyMB
マルチうざい

9 :名無しさん脚:03/11/29 15:46 ID:NAQqR2+c
>>3
漏れはS3Proを待ちたいな。試作はけっこう進んでいるらしいしね。
それに、ニコソは20マソ以下のデジ一眼なんか出す気なさそうだしw

αデジは来春? ミノユーザーは待っているんだろうけど、・・・大丈夫?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)