2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 冥王星のずーっと向こうにも太陽があって 

1 :やぐやぐ:03/12/04 02:09 ID:TGDyAX8U
そこの太陽系にも人間みたいなのが住んでいるの。
でも。ずーっと向こうに住んでるからなかなか会えないの。

2 :2:03/12/04 02:14 ID:ammDAfkS
2

3 :名無しSUN:03/12/04 05:19 ID:ROYv0Oui
漏れ、今日誕生日。

4 :名無しSUN:03/12/04 08:42 ID:QYllMN4q
>>1
冗談で立てたスレだろうが
二行目になぜか感動した

5 :名無しSUN:03/12/04 08:51 ID:ycr/BTuH
地味にネメシスのことを言ってるのか?

6 :名無しSUN:03/12/04 10:16 ID:TqEvmZEc
太陽ねえ。

素直にG型の恒星って言えよ

7 :名無しSUN:03/12/04 10:34 ID:c+88YDMR
もし知的生命体が居るとしても数百光年から数千光年先の太陽系なんでしょ

8 :名無しSUN:03/12/04 11:12 ID:jQgJLGjG
偽太陽があったらそこに偽地球があるの?

9 :名無しSUN:03/12/04 21:04 ID:WEqSmfYr
もっと他に銀河系はありますからねえ。

10 :名無しSUN:03/12/06 00:32 ID:g9kI4VBW
宇宙人はいるってことか!!

11 :名無しSUN:03/12/10 13:16 ID:xgKWOjFS
いねーよ バーカ

12 :名無しSUN:03/12/10 13:20 ID:sZcUsoGl
ベガって距離どれくらいだっけ?

13 :やぐやぐ:03/12/12 00:44 ID:8UQ80hiO
それSONYのテレビじゃん('A`)

14 :名無しSUN:03/12/12 11:34 ID:J6Tiw+d0
>>12
26光年

15 :名無しSUN:03/12/12 22:22 ID:xJE/9WMZ
>>14
近いな。
往復で50年か・・・

16 :名無しSUN:03/12/12 23:15 ID:Nr3WpvuK
>>15
いってらっしゃーい!
お帰りは50年後で?

17 :名無しSUN:03/12/15 01:23 ID:eqjRq3SY
おばあちゃんが元気になりますように。

18 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :03/12/28 22:21 ID:Yjv+piz+


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)