2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●繋がってる。高い意識レベルで●●

1 : ども:03/12/16 20:07 ID:UMPQTFIY
ども

2 : ども:03/12/16 20:07 ID:UMPQTFIY
繋がっている。
そう。
      この世は、皆、繋がっている。

今朝、悟ったんだ。

  そうだ。 繋がっている。
  「高い意識レベルにおいて」コネクトしているんだ。

  ほとんどの人は気づいていない。
  でも、ボクは知っている。
  超高度な意識レベルにおいて、網の目のように繋がっている。

  繋がっている。この世は、全てが「高い意識レベルで」
  コネクトしているんだ。


3 : ども:03/12/16 20:09 ID:UMPQTFIY
繋がっている。高い意識レベルで。
 とんでもないことに気づいてしまった。
    今のところ、俺だけだが。

 コネクトしている。 みな、超意識体でコネクトしているんだ。
ああ、ああ、ああ、、、、、、、、、 繋がっている。繋がっているんだ。

見えない「高い意識レベルで」この世は皆、繋がっているんだ。




4 :名無しSUN:03/12/16 20:11 ID:NLk6hQtv
マトリクス Σ(゚Д゚;

5 :名無しSUN:03/12/17 17:30 ID:uvogTFWl
( -_-)4ヘエ

6 : ども:03/12/19 07:24 ID:qJnRh44W


7 : ども:03/12/19 23:34 ID:fev4qMrJ


8 : ども:03/12/21 11:20 ID:sI4oprkH


9 :名無しSUN:03/12/21 11:51 ID:38NEFATj
ユングの普遍的無意識

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)