2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄、あられキタ━━(゜∀゜)━━!!

1 :名無しSUN:04/01/23 12:12 ID:1Qylwj/6
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/weather/

2 :名無しSUN:04/01/23 12:15 ID:EQd7+7u2
2グトズザー

3 :名無しSUN:04/01/23 12:16 ID:S0ok54mw
2ならGFS当たりで明日から関東大雪!

4 :オゼルナ〜ヤ@杉並南部 ◆bvSeveroHM :04/01/23 12:34 ID:I8ZZekij
           / ゙゙̄`゙'\_.,,,,,,,,、.,、
       ._/             ゙l
     _,,-'"`              ヽ
  ,,-'"゛ ヽ(゚∀゚)ノ           ヽ     秩父が4ゲット!! 伝説にひれ伏せクズ共ふが!!
  \                  ヽ
    \ ,,,-…-、、,、         ゙!
     ``     `ヽ,,,,,,,、,,,,-、,---、,i
             

     >>2っ光 すいません負けました許してください            
     >>3戸 寒い割に海が近いねぇw
     >>5殿場 井の中の蛙だなオイw
     とこ>>6沢 微妙なんだよw
     み>>7上 ごめんなさいごめんなさいもうしません
     >>8王子 上には上がいるんだよw
     >>9ま谷 せいぜい頑張ってくれや
     >>10京 おめぇ暑苦しいんだよ!
     >>1000葉 問題外だなw

5 :ほよよ:04/01/23 20:27 ID:4/C7PUj5
んちゃ!

6 :名無しSUN:04/01/23 20:35 ID:rfpvhEK8
>>3-4 ワラタ

あられは積雪にカウントし、降雪にカウントしません。

7 :とり ◆Horokay2hA :04/01/23 20:43 ID:EBypHplT
>>6

不正確。
雪あられ・氷あられ・ひょうなどの固形降水は、降雪量・積雪量を観測する。
ただし、季節現象の初終日および雪日数にはこれを観測しない。

8 :名無しSUN:04/01/23 21:34 ID:lXsf5WV4
□| □|
 □ □^
 (>ω<)~ □
□ ()   イテテテテ!!

9 :クゲール@熊谷 ◆45cmDJB.ag :04/01/23 22:02 ID:1L/vzRAn
>>4
何かw

10 :横須賀西部:04/01/23 23:56 ID:maavXnPG
沖縄の人じゃないのか。熊谷…?関東スレのクゲールさんじゃん!

11 :名無しSUN:04/01/24 00:04 ID:uBHyrqj7
>>4

>>31たまが抜けてるぞ

12 :名無しSUN:04/01/24 00:05 ID:uBHyrqj7
またまた>>4

>>1000代田区大手町もありだな

13 :クゲール@熊谷 ◆45cmDJB.ag :04/01/24 01:27 ID:LP44G1Es
>>73も外せないだろうw

14 :名無しSUN:04/01/24 03:37 ID:+r/TCGMW
微妙ですが 298(つくば) も、もしよろしければ・・・

15 :名無しSUN:04/01/24 09:33 ID:6hjXay0d
天気概況
                   平成16年1月24日05時発表
                   沖縄気象台

((本島地方では、大陸高気圧の張り出しで、25日明け方にかけて北寄り
の季節風が強く吹く見込みです。また、沿岸の海域では、しけてきますから
交通機関などは強風、高波に十分注意して下さい。))

 気圧の谷の影響で、本島地方は雨が降っており、大東島地方では曇ってい
ます。また、先島諸島では、大陸高気圧の張り出しで、北風が強く、曇りの
天気となっています。

 24日は、本島地方や大東島地方では、気圧の谷の影響で、初めのうちは
雨が降る見込みです。その後は、大陸高気圧が張り出しで、各地方とも北よ
りの季節風が強く、曇りで一時雨の降るところがあり、いっそう寒くなるで
しょう。 また、沖縄本島北部の標高の高い所ではあられが降るおそれがある
でしょう

 25日は、引き続き大陸高気圧の張り出しで、各地方とも明け方にかけて
北よりの季節風が強く、曇りの天気となる見込みです。


 沿岸の海域では、先島諸島ではしけており、本島地方でもしけてくる見込
みです。また、大東島地方でも波が高まりますので、船や海でのレジャーは
高波に十分注意して下さい。



16 :名無しSUN:04/01/24 13:41 ID:ulcMBRsH
>>85

と書いてみる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)