2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この衛星写真見てみなよ!綺麗だろ!?

1 :名無しSUN:04/02/19 00:44 ID:xKSEN9+O
http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0011/earthlights_dmsp_big.jpg

世界はひとつ、人類みな兄弟だな。それにしても日本はけなげでカワイイ。

2 :名無しSUN:04/02/19 00:48 ID:Ab7FnXXC
また天文板では嫌われるネタを。

ぱっと見は綺麗かもしれないが、
夜景がこんなに明るいというのはそれだけ
エネルギーの無駄があるということ。
そんなものに喜ぶ香具師はアフォ。

3 :名無しSUN:04/02/19 00:48 ID:JSApX/oW
2

4 :名無しSUN:04/02/19 00:48 ID:dUrlaUp8
この写真、有名だよ・・今さらって気もするけど、
あえて今さらじっくり観てみたが、、

ちなみに北朝鮮の所が全く光っていないのは「画像加工」してある
という噂もあった。真相は俺的には不明。 ただ、陰謀かもしれない
との事で、前に別板でスレになってた

5 :名無しSUN:04/02/19 00:50 ID:JSApX/oW
ああああ!!!!2じゃなかった!

これ、嘘だろ!?日本嘘だろこれ!!!!
誰か嘘だと言ってくれ・・・ひどすぎる・・
光害だ。日本汚いぞ!!!やべーよみんな電気消せ!!!!

6 :名無しSUN:04/02/19 00:50 ID:xKSEN9+O
お前らひねくれてんな・・人口多いな。63億人いるだけある。

7 :名無しSUN:04/02/19 01:01 ID:JSApX/oW
俺、なんかすげーショックなんだけど・・・。ちょっとひどすぎる気がする。
よくない気がする。
一度、全世界が1分間だけエネルギーを使わないっていうのやったら
どうなるんだろう・・・。

8 :名無しSUN:04/02/19 01:45 ID:Ab7FnXXC
※※※光害スレッド※※※
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sky/997886480/l50

9 :名無しSUN:04/02/19 03:37 ID:b1Qg/ivi
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077023117/l50

10 :名無しSUN:04/02/19 21:55 ID:pEmssLlz
>>7
そのために費やすエネルギーが1分間分以上ありそうだ。

11 :名無しSUN:04/02/19 22:17 ID:GB6mWJz0

あはは、会社のパソコンの壁紙だ。

12 :名無しSUN:04/02/20 00:09 ID:ACj5D0cj
恥丘儀売ってるよね。チト欲しい。
http://blue-terra.jp/products/3200.html

13 :名無しSUN:04/02/20 00:27 ID:M2UrsEmZ
日米欧が光り輝いてるな。

それにしても韓国がまるで島のようだ。W

14 :名無しSUN:04/02/20 11:59 ID:n0vgd5nm
光り輝いていない。腐ってる。

15 :名無しSUN:04/02/20 12:06 ID:HIYMyY3n
ちょっと観点が違うけど、
日本列島の形ってモロにプレート境界に沿ってるんだなと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)