2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*冬場(春先を含む)の暖気団について語るスレ*

1 :名無しSUN:04/02/20 20:24 ID:E+jXw8qd
このすれ無さそうだったので立てさせてもらいますた。

最近、気温が上昇傾向が明瞭であるがこの先の冬場や春先等平年より高い状況
で長期的に暖かい状況が続きそうなときこのスレを使って語りましょう。。。



2 :名無しSUN:04/02/20 20:25 ID:QIP6zd2e
私は現在32歳、引きこもり歴7年になる真性のデブオタです。
この2ちゃんねるには草創期から出入りしている、立派な住人です。
思えばいじめが原因で高校を中退して以来、私の人生は惨憺たるものでした。
19歳の頃には重度の鬱病患者と診断され、プロザックも効果を見せないほどです。
医者からの視線さえ痛く、軽蔑の眼差しをひしひしと感じていました。
そして23歳の時、つい出来心から盗撮を犯してしまい、警察のお世話になりました。
心神耗弱を理由として執行猶予が付きましたが、世間の風当たりは強く、
判決以来、家から一歩もでない生活が続いています。
今考えれば、あの頃の自分をよく理解できます。
誰かに認めてもらいたかった。そして叶うことなら愛されたかった。
そんな分不相応な願いが、欲求不満を生み出したのでしょう。
現在私は超一流の2ゲッターとして、それだけを誇りに生きています。
真性無職デブオタヒッキーに許された、最後の自己顕示行動。
もう誰も傷つけない、でも誰にも譲れないものがある。
邪魔はさせない。これが僕の生きる道だから。
そして今日もまたここに高らかに宣言する。
誰かに認めてほしいから・・・
        2 ゲ ッ ト

3 :名無しSUN:04/02/20 20:59 ID:vHmeIF4t
早速明日・あさっては日本海低気圧が・・・

4 :連投スマソですが・・・:04/02/20 21:04 ID:vHmeIF4t
           / ゙゙̄`゙'\_.,,,,,,,,、.,、
       ._/             ゙l
     _,,-'"`              ヽ
  ,,-'"゛ ヽ(゚∀゚)ノ           ヽ     秩父が4ゲット!! 伝説にひれ伏せクズ共ふが!!
  \                  ヽ
    \ ,,,-…-、、,、         ゙!
     ``     `ヽ,,,,,,,、,,,,-、,---、,i
             

     >>2っ光 すいません負けました許してください            
     >>3戸 寒い割に海が近いねぇw
     >>5殿場 井の中の蛙だなオイw
     とこ>>6沢 微妙なんだよw
     み>>7上 ごめんなさいごめんなさいもうしません
     >>8王子 上には上がいるんだよw
     >>9ま谷 せいぜい頑張ってくれや
     >>10京 来シーズンの南岸低気圧を祈ってるんだなw
     杉>>73区  モーヲタ必死だな
     >>1000代田区  せいぜい冬日でも目指してなさい

一度貼ってみたかったので貼ってしまいましたm(_ _)m

5 :チュチュ:04/02/21 11:40 ID:iZUXRGcb
明瞭
名古屋
21日 最高気温 19℃
22日 最低気温 10℃
      最高気温 16℃
23日 最低気温  7℃

6 :チュチュ:04/02/21 11:41 ID:iZUXRGcb
25日頃の暖気団で東京の予想最高気温は17℃になっている。勘弁しろ

7 :チュチュ:04/02/21 15:55 ID:iZUXRGcb
暖気馬鹿スギ

九州の最高気温が凄すぎ 日田(大分)25.2℃ 福岡 23.8℃など。

8 :名無しSUN:04/02/21 16:48 ID:NZZ9ol04


福岡市内でつ、Tシャツ1枚でも暑いでつ・・・


9 :千葉市中央区東部:04/02/21 19:18 ID:c+UGFDpK
千葉の明日の最低気温が12℃で最高気温が18℃って・・・。
まさに春本番の陽気だな

10 :名無しSUN:04/02/21 21:17 ID:ahF4sxrq
春先の銀河団について語ってはいけませんか?

11 :名無しSUN:04/02/22 14:26 ID:WIlsigxv
1969年の1月下旬が特に高温だった。

12 :2.22.22.22:04/02/22 15:39 ID:YQNygBtD
2.22 
春三番・・・関東地方で観測

13 :千葉市中央区東部:04/02/25 18:07 ID:PC9IOOzT
一応このスレ上げておく

14 :sgdsagas:04/04/04 11:04 ID:Hx9mZmEZ
siturei

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)