2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キベリ女王様とゆかいな虫々達

1 :キベリタテハ@女王:01/09/19 15:50 ID:???
オホホホホホ・・・
そろそろ前スレが飽和しそうなので新しい虫々達の憩いの場を
作らせていただきましたわよ。

前スレ「この野郎、かかってこい! 俺がサソリモドキだ!」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=988885583&ls=50

ちなみに「2とった!!」とか、sageなんてレス付ける名無虫いたら
ギロチン刑に処すわよ。それではよろしく♪

2 :ハキリアリ ◆2qpRauFE :01/09/19 21:09 ID:Ll18ldHE
コンニチハー ハキリアリですー
初顔ですがよろしく御願いします。

つうか昼から何度もROMってるんだけど、
けっきょくぼくが「2」ですか?
なんかすごーく気がひけるんですけど(藁
(これで3になってたら鬱だな…)

ちなみにぼくの見た目はこんな↓です。
http://www.wnn.or.jp/wnn-x/unno/photo/rainforest/l_america/hakiri.html

3 :軍隊アリ:01/09/19 21:14 ID:???
んちゃ!女王様、スレ立てご苦労様です。
ここでマターリと越冬の準備をしましょー。

・・・心機一転、新しい語り口調で攻めてみたぜー!
んー疲れたなー。慣れない事するもんじゃないぜー!

4 : :01/09/19 21:21 ID:3pVw8r9Q
そういえば、今年キベリタテハ少ないようですね? 去年多すぎたせいで
Crashしたのかな?

5 :超オタ兄貴:01/09/19 22:53 ID:q5D4yovQ
>4
今年は発生時期が2週間ほど早かったみたい。
私の地元では、今年、今頃の季節にヒメオオクワガタとかキノコ類を狙いに
亜高山帯へ行くと、天候がよい場合10頭は見れるよ。

ちなみにこちら(新潟〜長野県境)では大発生したのは一昨年。

6 :KUMASO:01/09/19 23:03 ID:???
おいどんはオオルリシジミでごわす。
阿蘇でごわす。
草千里でごわす。
てんねんきねんぶつでごわす。
くららでごわす。
7月でごわす!

7 :ハキリアリ ◆EyjGuOro :01/09/19 23:18 ID:Ll18ldHE
>>5
人間の世界で流行ってるチョコエッグ買っておられますか?
日本動物第5弾の中にルリボシカミキリがいるんですが、
とてもキレイです。
ちょっと嫉妬してしまいました。

PS:キャップ(ハンドルネームの左に付くパスワード)を元に戻しました。

8 :ハキリアリ ◆EyjGuOro :01/09/19 23:22 ID:???
>>7
右だった…<パスワード

9 :名無虫さん:01/09/19 23:25 ID:???
ミカドアゲハだけど。
高知でいるうちはちやほやなんだけど、トクシマに来たとたんに
あつかい悪いんですけど。

10 :名無虫さん:01/09/20 16:13 ID:???
>>7
それでもやっぱり、アリなのね・・・。

11 :ハキリアリ ◆EyjGuOro :01/09/20 19:48 ID:???
>>10
まあ分かりやすくてよかろう(藁

12 :ノコギリクワガタ:01/09/21 00:15 ID:???
おう!女王さんいるかい!俺だよ!!
前スレで出てこなかった虫にしようと思ったんだが思い付かなくってよ!
またこんな俺できちまったよ!

13 :コクヌスト:01/09/21 10:33 ID:???
>>12
あわせて、オサムシモドキも復活きぼん。
シニカルなツッコミがイイ味出してた。

14 :・・・・・:01/09/21 13:05 ID:???
やっぱり女王様のファンクラブも作っとく?

15 :名無虫さん:01/09/21 14:36 ID:HmjZ/0H.
よくキャンプとかで出かけた時
けけけけけ け け け  け   け
と鳴く虫の名前が知りたいのですが

16 :軍隊アリ:01/09/21 15:18 ID:???
それは「けむし」だなや

17 :軍隊アリ:01/09/21 15:20 ID:???
そーいや、
てけり・り てけり・り
って鳴く奴も居たなや。

>>11
ハッキ〜の兄い!アリ同士よろしく頼むぜ〜!

18 :カマドウマ荒らし:01/09/21 17:24 ID:lxdq07V2
カマドウマ   

19 :正義のウシガエル:01/09/21 17:48 ID:???
>>18
荒らすでねぇ〜〜〜〜!!
食っちまうだ〜〜〜〜!!

バクッ!

20 :正義のウシガエル:01/09/21 17:49 ID:???
女王様のスレは
わしが守るだよ。

21 :タマムシ町娘:01/09/22 00:50 ID:.WYYrV9U
皆さん初めまして〜。

皆さんに混じって、ここで社会勉強をするように
母上様に言われて来ました〜。
まだまだ至らない小娘ですが、
どうかヨロシクお願いしま〜す。うふっ。

22 :ベニボシカミキリ:01/09/22 08:20 ID:wdjQTcw.
初めまして♪ルリボシの奴チョコエッグで有名になりやがって…

23 :サソリモドキ@奄美:01/09/22 09:03 ID:JNtdrl0Q
なんだこのスレは!
この俺様に報告もなしに作りやがって!
とりあえず俺様も参加させてもらうぜ!

24 :タマムシ町娘:01/09/22 10:51 ID:???
ああ〜ん。サソリモドキ様だぁ〜♪
母上からお噂は聞いておりました。

母上ったら、事あるごとに
「サソリモドキ様が、サソリモドキ様が」って
言っておりましたよ。どんな方なのかなあ?って
お会いするのを楽しみにしておりました。
よろしくお願いしまぁ〜す!うふっ。

25 :タマムシ町娘:01/09/22 11:00 ID:???
キベリ女王様は?女王様はどちらにいらっしゃるのですか?
1度お目にかかり、ご挨拶をいたしたいのですが。うふっ。

26 :ミヤマクワガタ♂(78mm)@遺言書:01/09/22 17:49 ID:???
**************************************************************

我が息子へ...

たとえ王族としてのタマムシ家が絶えようとも

王家に使えた騎士としてのミヤマクワガタ一族の気高い誇りを持って

生きてくれ。

今は只の「名無虫さん」でも、何時までも名無虫に甘んずる事の無きよう

陰ながらタマムシ姫様の娘様を初めとする虫達を守り、この楽園に平和を

もたらす為に我が大顎と外骨格より作りし剣と鎧をお前に授けよう...


                           父より

**************************************************************

27 :軍隊アリ:01/09/22 18:39 ID:???
>>25
やあ初めまして、タマムシちゃん。
前の世界では、君のママに世話になったよ。
これからは恩返しだ。困った事があったら
なんでも言ってくれよ。よろしくな。

28 :ニホンザラハリガネムシ:01/09/22 21:36 ID:???
ここにはカマキリは生息していないんかのう・・・

29 :名無虫さん:01/09/22 21:44 ID:JfIrtkbU
http://homepage2.nifty.com/takezaki/ehohon.html

30 :ゲンゴロウ丸:01/09/23 22:02 ID:???
とうとうサソスレ、完結したんだな。
しっかしホントに1000超えるとはな・・・名スレだったぜ。
行く夏よさらば・・・。

---そして秋冬、ヨロシクと。
しかしココ、キベスレ?では越冬可能な虫なら
今後も全然OKって訳かい?
なんか店じまいしてった奴らも多かったけど、
また帰って来っかな。

>>23
ありゃ?お前ェさん、ヒョッコリいなくなったと思ったら
チャッカリこっちで復活してんのかー。
俺としてはお前ェさんには是非、最後にあのタイトルの雄叫びで
トリ飾って欲しかったんだがな・・・。
ま、いいか。今度は気楽にな。

>>26
ミヤマのは死して武具を残すか・・・。
自分で造るの、大変だったろうなー。
Jr.登場はまだか?


う〜〜チト寒くなって来やがったぜベラボーめぃ。
皆もカゼ引くなよ。(ベックシ。。。

31 :キベリタテハ@女王:01/09/24 00:25 ID:???
おや、思いの外順調にスレが伸びているようですね。
結構なことでございますわ。

今日は久しぶりに暖かかったので、焚き火後地でうたた寝しながら日光浴を
していたらカメラ小僧に写真撮られちゃいましたわ・・・イヤン♪

それにしても最近、ヒメオオクワガタ様やエルタテハ様、クジャクチョウ様を
お見かけしないのですが、何処へ行かれたのでしょうね?
アカアシクワガタ様やルリタテハ様に聞いてみたのですが、ご存じないとのこと。

もしかしたら、こちらにいらっしゃいますでしょうか?

32 :タマムシ町娘:01/09/24 00:52 ID:???
>>31
わぁ〜〜〜!!女王様にお会いできるなんて、シ・ア・ワ・セ!
母上様が、「女王様の言う事を聞いて、良い子にしてなさい」と
言っておりました〜!まだまだ小娘ですが、よろしくお願いします。

>>26-27
ううッ・・・ミヤマ様は、もうお目にかかれないのですね。クスン。
軍隊アリ様も、お噂はかねがね伺っておりました。
よろしくお願いしま〜す。うふっ。

33 :サソリモドキ:01/09/24 12:16 ID:fA13aAC6
俺はいつも熱いサソリモドキだぜ!
文句のあるやつはかかって来いや!
スレが変わってもこの俺様の最強はかわらねえぜ!

34 :ヤマトシロアリ:01/09/24 13:55 ID:???
わぁーいクロアリさんからお手紙がきた!
いただっきまーーー!モリモリモリ

35 :クロナガアリ:01/09/24 16:12 ID:???
あの家、明日にも駆除業者が入るってシロアリに手紙を出したのに
シロアリの奴、手紙ちゃんと読んで夜逃げするんだろうか。心配だ。

36 :ハキリアリ ◆EyjGuOro :01/09/24 21:43 ID:???
おおっ アリの仲間が増えたなあ。
軍隊アリもほかのアリもみんなよろしくー。

37 :ヤマトシロアリ:01/09/25 11:02 ID:???
>>35ごほごほっ!うーーっ。
もークロアリさん早く言ってよ!ラヴレターかと思って食べちゃったじゃん。
女王の救助がまだだけど、どうしよう?
いいか、あんな横柄なオバハンは。オスどもをひとりじめしてるし。

ところでここだけの話だけどね、
わたしたちをあの家に撒いたのはさっきの駆除業者だよ。

38 :軍隊アリ:01/09/25 18:16 ID:???
>>37
なにぃ?そんな悪どい奴ら食ってやる。

39 :クサグモ:01/09/25 19:03 ID:???
半年前は、まるっきりちっちゃかった僕も、すっかり大きくなって、
恋の季節を迎えました。きれいなメス蜘蛛はいないかな…
どうせならとびっきりのメスとしてから、喰われたいよ…。

40 :軍隊アリ(レディース):01/09/25 20:06 ID:???
>>39
アタイらで良かったら喰ってやるよ!
トビっきりの美アリぞろいだよ。

あらあら、こんなに大きくなっちゃって。バクッ!

41 :ハキリアリ ◆EyjGuOro :01/09/25 20:16 ID:???
>>37
アサ●テ?<駆除業者

42 :軍隊アリ:01/09/25 22:29 ID:???
>>40
ゴルア!あれほどカタギの御仁にゃ手を出しちゃなんねえって
言ったろーが!!隊の規律を乱すな!

43 :ヤマトシロアリ:01/09/26 04:42 ID:???
>>41
い…言えない…でも気をつけてね!なんかネ●っぽいとこかも。

あーもーうちの女王のやつまだ生きてやがる!
しょーがないから助けてやるか。

44 :タマムシ町娘:01/09/26 19:39 ID:???
>>43
しょーがないからなんて言わないで
助けて差し上げてくださいね。うふっ。

45 :ヤマトシロアリ:01/09/27 05:12 ID:???
>>44あら!お嬢ちゃん。ベジタリアンどうし仲良くやろうねっ。
しっかし、うちの女王アリってさ、子宮の化け物みたいじゃない?

46 :ハキリアリ ◆EyjGuOro :01/09/27 22:24 ID:???
ところでチャタテムシはまだ
ケニアGウデムシさんのところで働いてるの?

47 :ハキリアリ ◆EyjGuOro :01/09/27 22:57 ID:???
ふと思ったんだけど、「タリバンだけ殺せる殺虫剤、だれか造れ!!!!」

48 :ハマヒョウタンイガイノナニカ:01/09/28 08:08 ID:???
僕はそろそろ冬眠に入ります。
みなさんおやすみなさーい

49 :ノコギリクワガタ:01/09/28 10:59 ID:???
>>47
おう!でーくじゃ頭領、科学者は見習いのこの俺でぃっ!
色々研究したんだがな、どーしてもアメ兵も一緒に氏んじまうんだよ!
ちきしょう、まだ修行不足だ…

50 :速ぇ〜♪:01/09/28 16:32 ID:???

          ‥…────────.,,,i,;lli,.
             ‥…──────.,lllllllli'',
        ‥…────────_,,,illl',illlllll.
         ‥…──────,,lllll'''.,,iili,,,,,,il,'
    ‥…────────...,i;llllll,,illlllllllllllll'
     ‥…──────._,.,,.illl''.,,illlllllllllllllllllll'
  ‥…────────゙.|llll. ,illlllllllllllllllllllll'   /
     ‥…──────,ll'',,iillllllllllllllllllllllllll,,_./
  ‥…────────.:llllllllllllllllllllllllllllllllll@\
     ‥…──────,,,lilllllllllllllllllllllllllllll;l.   \
  ‥…────────li,:lllllllllllllllllllllllllllllil
     ‥…──────゙'l'lll,. ゙'lllllllllllllllllllllllll
   ‥…────────,,llllllll,:.,,,,゙'llllllllllllllllll
         ‥…──────゙'''lllll,,,,,,,,゙゙llll'.._,,il
       ‥…────────゙!lllllllli,,|llllllll
              ‥…──────゙'llllllll,,l
            ‥…────────lllilllll'

51 :名無虫さん:01/09/28 17:22 ID:???
>>50お上手

52 :ハキリアリ ◆EyjGuOro :01/09/28 20:23 ID:???
>>48
あ、ひさしぶりー。って、はじめて会ったのに…
前世の記憶かな?
ところで本当の名前は
ハマヒョウタンニセメクラゴミムシダマシモドキだっけ?

>>49
そうかー。タリバンにしか効かない成分ってなんだろう。。。
あ、うちで栽培してる妖しいキノコ入れてみる??

53 :軍隊アリ:01/09/28 23:18 ID:???
ひさしぶり!

>>52
オレ達の仲間を派兵しようか?
タリバンだけ選んで狙う、究極の生物兵器だぜー!!
って、なんで人間ごときの争いに参加せにゃならんのだ。

54 :キベリタテハ:01/09/30 13:15 ID:???
スレ下がってるわ!総員、ただちにageなさい!!
各砲座、主砲を一斉発射!!・・・(酔)

55 :ルリタテハ:01/10/01 02:04 ID:2Upe/oeE
うるせーぇーー
おめぇーに指図されるいわれはねぇーよ。
ひぃっく(酔)

56 :キベリタテハ:01/10/01 09:58 ID:???
>>55
・・・とか言っちゃって、あなたageてるじゃないの。
ちょっと感謝しますわ。

57 :ノコギリクワガタ→→オサムシモドキ:01/10/01 10:34 ID:???
あっ、おれの頭の中にまたあの野郎が!
よしやがれコラ!



やっと戻れたぜ。主人格はおいらだってんだ。
ニセヒョウタンゴミのやつどこいった。なにもう冬眠だぁ?
いっちょーたたき起こしてやろうかな!

58 :疾風のように〜:01/10/01 15:05 ID:???
>>50
青い閃光 ―☆
・・・カコイイね!



ところで
野性板なんかヘンじゃない??
ファイルを開くとか何とか出るんだけど・・・

59 :カマドウマ荒らし:01/10/03 21:03 ID:???
                  ./⌒ ./⌒
                 ./  ./
               ./ ./
              ./ ./
            ././
           /./     (゚д゚)ウマー
         //l\
        /./ .,l! ., へ.
        (_(,,/ii)⌒"l!,'・.\.
       ┌(゚)ilヌの)l!)__乂_\.
       / ” l! ..i /l,     \.
       /  ./ _|  'l,      \.   カサカサ・・・
     ./  /     .l,      i,,__
    _,./   /       l,
       ./        l,,_
       /
     _,,/
      

60 :名無虫さん:01/10/07 22:05 ID:???
やっぱりもう終りかね・・・。

61 :ゴホンヅノカブト:01/10/08 02:00 ID:???
サワディークラップ。タイのチェンマイからだよ。
僕達は今がシーズン。竹の樹液を飲みに行こう。
いっぱいあるから喧嘩はしないよ。

62 :サソリモドキ:01/10/11 21:02 ID:Z4GfMa2Y
下がってるじゃねえか!
みんな、燃えろよ! スパークしろよ! この俺のようによ!

63 :名無虫さん:01/10/11 21:12 ID:???
>>59
ヒゲが直線的すぎて
ツユムシに見える。
独特の形をしたデカイ後足も
再現されてない。

カマドウマ失格!
やりなおし〜。

64 :カマドーマン:01/10/16 23:04 ID:???
>>63
いやー生まれ変わってたYO。
やるモンだ


あれ?このスレもう終りかー??

65 :カマドウマ荒らし:01/10/17 00:11 ID:???
俺が最強のカマドウマだ!
文句ある奴はかかってこい!!

66 :名無虫さん:01/10/17 02:51 ID:???
>>65
あはは・・・2代目あらわる?

でも、カマドウマじゃ戦闘力なさすぎ〜

>>62
本家はどう出る?

67 :カマドウマ荒らし:01/10/17 18:18 ID:???
ゴルァァァァァァ〜〜〜〜!!!
                     _,,.. -──‐- .、.._      _,,.. -──‐- .、.._
                  ,.‐'"´             ,.‐'"´
                ,‐´               ,‐´
              ./               ./
             .,・'                .,・'
            ,・'       _,,.. -──‐- .、 ・'       _,,.. -──‐- .、.._
          ,・    ,. ‐'"´         ,``'‐.、 ,. ‐'"´          ``'‐.、
           ./  ,l!.‐´l!,           /  ,l!.‐´l!\                \
           / ./l!.l l!.ll,          / ./l!.l l!.ll, `:、    ザワザワ・・・      `:、
        ././ ll! .l.ll! .ll,        ././ ll! .l.ll! .ll,
        (_(,/⌒ヽll!.  ll,        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_  .ll,       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ ll,
      ,/ ”l! ̄i''l!~ l.   l!,      ,/ ”l! ̄i''l!~ l   l!,
     _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!,    _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_  l!,
        ,/    l,     i,,__      ,/    l,    i,,__
       _,,/     l,,_           _,,/     l,,_

            ザワザワ・・・
                           _,,.. -──‐- .、.._      _,,.. -──‐- .、.._
                        ,.‐'"´             ,.‐'"´
                      ,‐´               ,‐´
                    ./               ./
                   .,・'                .,・'
                  ,・'       _,,.. -──‐- .、 ・'       _,,.. -──‐- .、.._
                ,・    ,. ‐'"´        ,``'‐.、 ,. ‐'"´          ``'‐.、
                 ./  ,l!.‐'l!,           /  ,l!.‐.l!\   (゚д゚)ウマー        \
                 / ./l!l l!.ll,         ../ /l!.l l!.ll, `:、                  `:、
              ././ ll!.l.ll! .ll,        /./ ll!.l .ll! .ll,
              (_(,/⌒ヽll!. ll,        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
             ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ.ll,       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ .ll,
            ,/ ”l! ̄i''l!~ l.  l!,      ,/ ”l! ̄i''l!~ l   l!,
           _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  l!,    _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_  .l!,         ザワザワ・・・
              ,/    l,    i,,__     ,/    l,    i,,__
             _,,/     l,,_         ._,,/     l,,_

このスレは我々が乗っ取った。

68 :名無虫さん:01/10/17 19:25 ID:???
コウモリどもの餌食よ。
よく来たな

69 :名無虫さん:01/10/18 20:36 ID:???
やっぱり夏とともに、虫たちの祭は終ったんだ・・・。

もうこのスレも、終りだね。

70 :某甲虫ブリーダー:01/10/18 21:19 ID:???
>>69漏れの所じゃ今頃になって羽化しまくって大変なんだが(和良

71 :帰ってきたまらぶんた ◆m/bunBI2 :01/10/18 21:56 ID:???
カカッテコイ!

72 :カマドウマ荒らし:01/10/18 21:59 ID:???
俺達の季節は終わらない・・・
                  _,,.. -──‐- .、.._      _,,.. -──‐- .、.._
               ,.‐'"´             ,.‐'"´
             ,‐´               ,‐´
          . ./               ./
          .,・'                .,・'
        ,・'       _,,.. -──‐- .、 ・'        _,,.. -──‐- .、.._
      ,・    ,. ‐'"´         /  ``'‐.、 ,. ‐'"´           ``'‐.、
      ./  ,l!.‐´l!,           /  ,l!.‐´l!\                  \
      / ./l!.l l!.ll,          / ./l!.l l!.ll, `:、    ザワザワ・・・        `:、
    ././ ll! .l.ll! .ll,        ././ ll! .l.ll! .ll, ・-─‐- .、.._
   (_(,/⌒ヽll!.   ll,        (_(,/⌒ヽll!.   ll,       _,,.. -──‐- .、.._
  ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_  .ll,     /┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ  ll,    ,.‐'"´
  ,/ ”l! ̄i''l!~ l.  .l!,   .,・' .,/ ”l! ̄i''l!~ l    l! , ,‐´
_,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!, .,・' _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_    l!,
   ,/    l,      i,,__     ,/ ‐‐‐‐ l,‐‐  ,.,・' i,,__     _,,.. -──‐- .、.._
 _,,/     l,,_   ,・    ,. _,,/      l,,  .,・``'‐.、,. ‐'"´           ``'‐.、
             ./  ,l!.‐'l!,           /  ,l!.‐ .l!\   (゚д゚)ウマー         \
            / ./l!l l!.ll,          ./ /l!.l  l!.ll, `:、                   `:、
          /./ ll!.l.ll! .ll,         /./ll! .l .ll! .ll,
          (_(,/⌒ヽll!.  .ll,        (_(,/⌒ヽll!.  .ll,
        ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_  .ll,
         ,/ ”l! ̄i''l!~ l.  .l!,      ,/ ”l! ̄i''l!~ l   .l!,
      _,.,/  ,/ _.,|'.l, !,._  l!,   _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_  .l!,         ザワザワ・・・
         ,/    l,     i,,__    ,/     l,    i,,__
        _,,/     l,,_         ._,,/      l,,_

73 :カマドウマ荒らし:01/10/18 22:03 ID:???
>>70
                     _,,.. -──‐- .、.._
                  ,.‐'"´
                ,‐´
              ./
             .,・'
            ,・'       _,,.. -──‐- .、.._
          ,・    ,. ‐'"´           ``'‐.、
           ./  ,l!.‐´l!,   (゚д゚)ウマー         \
           / ./l!.l l!.ll,                  `:、
        ././ ll! .l.ll! .ll,
        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,
      ,/ ”l! ̄i''l!~ l.   l!,
     _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!,  あんた、まさか呆厨天使?(w
        ,/    l,     i,,__
       _,,/     l,,_

74 :70:01/10/18 22:19 ID:???
>>73
俺は余ったのは共食いと同士討ちで片付けるが?(w

75 :カマドウマ荒らし:01/10/19 00:12 ID:???
>>74
                     _,,.. -──‐- .、.._
                  ,.‐'"´
                ,‐´
              ./
             .,・'
            ,・'       _,,.. -──‐- .、.._
          ,・    ,. ‐'"´           ``'‐.、
           ./  ,l!.‐´l!,   (゚д゚)ウマー         \
           / ./l!.l l!.ll,                  `:、
        ././ ll! .l.ll! .ll,
        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,
      ,/ ”l! ̄i''l!~ l.   l!,
     _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!,  あまり誉められた方法ではないが・・・認可。
        ,/    l,     i,,__
       _,,/     l,,_

76 :名無虫さん:01/10/21 21:03 ID:???
同士討ち
小型オス同士戦わせ、傷物にしてでも殺す。状態の良いのは標本にする
共食い
卵増え過ぎたと思ったら容器にまとめる
2齢幼虫で頭小さく成長悪いの数匹まとめる
場合によっては勝ち残ったのが大きくなる

77 :オオスズメバチ:01/10/22 09:50 ID:???
>>76
うっとうしいねえ
刺しちまっていいかい?

78 :名無虫さん:01/10/24 06:01 ID:???
あんたの巣も最後は共食いでしのぐんだろ?

さあ、ガードしてスズメバチの巣落としに行くか
残りの幼虫食っちまえ

79 :名無し虫:01/10/24 15:09 ID:???
>>76
もったいないから売れよ。

80 :タテヅノマルバネクワガタ:01/10/24 15:18 ID:???
ミヤマ興は逝ったのか…。

81 :ジョロウグモ:01/10/24 17:03 ID:???
ちょっと乗り遅れたけど、このスレ初参加だよ。
みんな無駄に死ぬくらいならあたしの三重網に飛び込んでおいで。

82 :シェンクリングオオクワガタ:01/10/24 17:24 ID:???
みんな俺の名前を変だって言うんだ・・・。
ちくしょう、噛んでやる!
アンタエウスだってよ〜く考えて見ろ?変な名前じゃないか。うっうっ・・・。

83 :通りすがりのゴキたん:01/10/24 17:29 ID:???
>81
これはこれは秋の女王さま、ずいぶんお腹も大きくなられ、誠に
おめでとう御座います。ところでご主人様はいかがお成りで御座いましょうか?
向かいのご主人様はすっかりお干からびになられて、網の上で秋風に揺られて
あられます。

84 :名無虫さん:01/10/24 22:17 ID:???
>>83
>すっかりお干からび
>揺られてあられます。

なんかワラタヨ。


そう言えば、
ジョロウグモに入ってる
あのガトーショコラみたいなモノは
一体何なんだろ??

85 :名無虫さん:01/10/25 00:10 ID:s/UrFgB+
>>69
オオイチの巣でもつまみに行ったら??
でもK高地では猿と熊と監視員に注意。

86 :ゴキたん:01/10/25 09:01 ID:???
>84
>ジョロウグモに入ってる
>あのガトーショコラみたいなモノは
>一体何なんだろ??
エエッ!? お腹の中に入ってるの?

87 :帰ってきたまらぶんた@ ◆m/bunBI2 :01/10/27 04:38 ID:???
>>84
30代板でクモはチョコみたいな味がするって書いた人がいて、
誰かが「糸がチョコ味」とレスしてたんで
糸になる前のかたまりじゃないでしょうか?

88 :軍隊アリ:01/10/27 10:16 ID:YgEVM6rs
ひさしぶりだぜー!
イマイチ盛り上がってないな。
やっぱり、秋はツライ季節なのかー?
でも俺たちはがんばるぜー!

>>84
ガトーショコラじゃねーの?

89 :タマムシ町娘:01/10/29 22:32 ID:k9jSnZGJ
どなたもいらっしゃいませんの?

90 :カネタタキ:01/10/29 23:03 ID:QM6270Tg
チッチッチンチンチッチッチンチン

91 :ツチイナゴ:01/10/30 02:14 ID:???
なんでいなんでい・・・
ち〜っとばかし小寒くなったからって、
ばかに静かになってきちまってるようじゃねぇか・・・


俺の季節はまだまだこれからだぜ!
今再びここに集結しろ〜い!秋冬好き&越冬直前の虫たちよ・・・!

92 :軍隊アリ:01/10/30 22:36 ID:XQfaqmGO
おうよ!おうよ!
オレ達にゃ冬休みなんか無ェんだぜー!

93 :オサムシモドキ:01/10/30 22:59 ID:???
おれも今は石の下だけどちゃんと生きてるぜぃ!

94 :カマドウマ荒らし:01/10/30 23:18 ID:???
                     _,,.. -──‐- .、.._
                  ,.‐'"´
                ,‐´
              ./
             .,・'
            ,・'       _,,.. -──‐- .、.._
          ,・    ,. ‐'"´           ``'‐.、
           ./  ,l!.‐´l!,   (゚д゚)ウマー         \
           / ./l!.l l!.ll,                  `:、
        ././ ll! .l.ll! .ll,
        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,
      ,/ ”l! ̄i''l!~ l.   l!,
     _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!,  >>91に招集されたので集結(w

        ,/    l,     i,,__
       _,,/     l,,_

95 :アカイエカ:01/10/31 00:13 ID:???
アタイらも生きてるヨ〜。
最近なんだか寒さに耐性がついてきたのかねえ・・・
まーだまだコンビニや本屋、電車の中で人間達の
血ィ吸いまくっちゃうよ〜〜〜〜〜〜!!

96 :名無虫さん:01/10/31 00:19 ID:???
>>95
洞窟住まいのチカイエカか?

97 :シェンクリングオオクワガタ:01/10/31 22:44 ID:Ijjz/euo
俺も元気だぜ〜

98 :キリギリス:01/11/04 21:59 ID:QLF9YNLC
ううっ、寒くなってきましたね。
今年の冬は、どなたの所に居候しようかな?

99 :ハチのムサシ:01/11/05 04:25 ID:???
確かに俺は死んだのさ

100 :オカメコオロギ:01/11/05 21:47 ID:???
お、やっと100か。ふう。
>>98
最近あんたの仲間のヤブキリが、
なんだか他スレで突然の大ブレイク中だぞ。
乱暴なヤツとは思ってたが・・・
そこまで注目株とはビックリしたわ。

101 :サソリモドキ:01/11/30 07:05 ID:va5pPd/L
俺も冬は石の下だぜ!

102 :チカイエカ:01/12/22 02:09 ID:???
俺たちゃまだ元気。
今日も地下鉄でリーマンの血と脂汗吸うぜ

103 :ニジイロクワガタ幼虫:02/01/01 07:22 ID:???
こんな餌ばっかの容器じゃ蛹化出来ないYO!カリカリカリ

104 :カマド(゚д゚)ウマー:02/01/04 17:36 ID:???
                     _,,.. -──‐- .、.._
                  ,.‐'"´
                ,‐´
              ./
             .,・'
            ,・'       _,,.. -──‐- .、.._
          ,・    ,. ‐'"´           ``'‐.、
           ./  ,l!.‐´l!,   (゚д゚)ウマー         \
           / ./l!.l l!.ll,                  `:、
        ././ ll! .l.ll! .ll,
        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,
      ,/ ”l! ̄i''l!~ l.   l!,
     _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!,     跳べ!明後日に向かって!!
        ,/    l,     i,,__
       _,,/     l,,_

105 :名無虫さん:02/01/04 18:59 ID:u+NbrnZI
                          _,,.. -──‐- .、.._      _,,.. -──‐- .、.._
                        ,.‐'"´             ,.‐'"´
                      ,‐´               ,‐´
                    ./               ./
                   .,・'                .,・'
                  ,・'       _,,.. -──‐- .、 ・'       _,,.. -──‐- .、.._
                ,・    ,. ‐'"´        ,``'‐.、 ,. ‐'"´          ``'‐.、
                 ./  ,l!.‐'l!,           /  ,l!.‐.l!\   (゚д゚)ウマー        \
                 / ./l!l l!.ll,         ../ /l!.l l!.ll, `:、                  `:、
              ././ ll!.l.ll! .ll,        /./ ll!.l .ll! .ll,
              (_(,/⌒ヽll!. ll,        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
             ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ.ll,       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ .ll,
            ,/ ”l! ̄i''l!~ l.  l!,      ,/ ”l! ̄i''l!~ l   l!,
           _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  l!,    _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_  .l!,         ザワザワ・・・
              ,/    l,    i,,__     ,/    l,    i,,__
             _,,/     l,,_         ._,,/     l,,_
                     _,,.. -──‐- .、.._
                  ,.‐'"´
                ,‐´
              ./
             .,・'
            ,・'       _,,.. -──‐- .、.._
          ,・    ,. ‐'"´           ``'‐.、
           ./  ,l!.‐´l!,             \
           / ./l!.l l!.ll,                  `:、
        ././ ll! .l.ll! .ll,
        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,
      ,/ ”l! ̄i''l!~ l.   l!,
     _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!,    
        ,/    l,     i,,__
       _,,/     l,,_

106 :サソリモドキ:02/01/06 08:39 ID:nm2g16s/
みんなめでたく正月をむかえたか?

2002年も俺の最強は変わらねえぜ!
いつでもどこでも挑戦をうけてたつぜ!
ただし今は石の下だがな。

HAHAHAHAHA!

107 :ニジイロクワガタ幼虫(野生):02/01/13 05:10 ID:???
テーブルランドの斜面は湿って過ごし易いぜ。
>>103も菌糸ビンなんかじゃなく湿った朽ち木なら楽に蛹化出来ただろうに
ビンの菌糸食いもしねえのにぐしゃぐしゃかよ(ワラ

おっ、少し焦げ臭いな
この山の裏側のユーカリ林で山火事か?
でもこっちまで燃え広がらないから安心だ

108 :103の飼育ニジイロクワガタ幼虫:02/01/16 02:25 ID:???
ふう、やっと蛹室作れたぜ
あとは落ち付いて蛹に・・・

隣の容器の奴うっせえんだゴルァ!

109 :飼育ニジイロクワガタ幼虫:02/01/21 07:35 ID:???
何とか蛹になれた・・・
やっぱ菌ビン蒸れるょぅ

110 :軍隊アリ:02/01/29 22:20 ID:LXFd+TlX
ひさしぶりだぜー!
いやー冬ごもりは大変だぜー!
こないだもメシ食いに行った仲間が
バタバタと凍え死んじまったぜー!
やっぱ、南国育ちの俺たちには
日本の冬はツライぜー!

111 :ニジイロ雌蛹(蛹化後15日):02/02/02 16:07 ID:???
輝き出した

112 :名無虫さん:02/02/08 15:09 ID:???
>>111
浜崎の昔の歌か?羽化して暴言吐きそうだ

113 :ニジイロ羽化直後:02/02/12 18:41 ID:???
キラキラキラキラキラキラ

114 :ヒキガエル:02/02/16 13:23 ID:zLXEVfib
>>113
ぱくっ!むしゃむしゃ…

115 :名無虫さん:02/02/16 17:33 ID:???
ヒキガエルは3月の繁殖期まで寝てろ!

116 :名無虫さん:02/02/17 02:34 ID:???
>>114オーストラリアのヒキガエルなら、持ち込まれ猛威を振るうオオヒキガエルか?

117 :名無虫さん:02/02/25 22:13 ID:???
ヒラズゲンセイじゃ!
真っ赤っ赤じゃぞ!
ほとんど捕れんぞ!
マルハナの卵も餌もみないただきじゃ!
ざまをみろ!
わしゃいつも真っ赤っ赤!

118 :名無虫さん:02/02/25 22:24 ID:???
>>117 ttp://www.city.kochi.kochi.jp/info/personal/hirazu/

119 :名無虫さん:02/02/27 07:00 ID:???
ニジ軍団続々羽化。
来年50倍に増やすか

120 :名無虫さん:02/03/06 11:45 ID:???
>>119
んなこと言うから奈良オオブリード虹大幅値下げ、50mm代後半9000円だと
野良ニジ溢れそう

121 :Z。:02/03/09 04:09 ID:???
あれ?まだ健在だったのね、ココ。
さっきコンビニで2ちゃんねるマガジソって雑誌見たんだけど、
野生板が過疎板(w)として紹介されてた。
しかもオススメスレッドの筆頭が、かかってこい!俺が(以下略)で
懐かしくてワラタよ〜!
ちなみに、後を継いだタマムシ姫スレは盛り上がらなかったと
説明されてた。コッチは完全虫かいw

今はなんか、魚貝版の同様スレが繁盛してるけど、
また暖かくなったらココも盛り返すかな?


122 :キベリハムシ御前:02/03/29 18:35 ID:s4ncgc82
何じゃ、ここは?
わらわを崇めるスレかと思うて来てみたに
違うておったようじゃの


123 :まらぶんた:02/03/30 23:19 ID:???
このスレまだあったんだ

124 :シェンクリングオオクワガタ:02/04/07 01:49 ID:???
たのむ、俺を腐りかけたオオヒラタケで飼うのはやめてくれ〜!!!

125 :名無虫さん:02/04/20 23:05 ID:???
ニジクワ交尾中

126 :クマバチ:02/04/26 17:13 ID:BCAVLJwW
みんなそろそろ穴から出てこいよ

127 :サソリモドキ:02/05/05 21:40 ID:8ThQMndq
………。

128 :タマムシ姫:02/05/06 21:50 ID:o09M6Up+
久し振りですね。
ここも淋しくなったものです。
キベリ女王様はお元気でしょうか?

あら、サソリモドキ様ではございませんか。
我が愛娘のタマムシ町娘を良しなに。

129 :サソリモドキ:02/05/07 01:49 ID:PHkfzlTY
このスレが消えぬように、俺は吠え続けるぜ!

130 :サソリモドキ:02/05/08 22:56 ID:hTly7Rwh
俺の熱い魂に、ともに燃える奴はいないか?

131 :タバコシバンムシ:02/05/09 00:11 ID:V/EB0OCT
燃える燃えるー!
燃えちゃうー!
......逝きました。

132 :マルカメムシ:02/05/12 13:21 ID:VF2sX32j
ここんとこ関東地方天候不順につき、洗濯物についてニンゲンにいやがらせする機会が減っている。
ストレス解消したい・・・

133 :オサムシモドキ:02/05/12 17:03 ID:9MJBfFYn
あがってるので久しぶりに来てみたけど、
ニセハマヒョウタンゴミムシダマシの奴の姿がみえねーな。氏んだか?
↑名前まちがってたらごめん

134 :ヒゲブトゴミムシダマシ:02/05/12 21:46 ID:78idCFL4
折れぢゃだめ?

ところで、みなに燃えろと呼びかけたサソリモドキ殿はいかがなされた?

135 :マントファスマ:02/05/12 22:34 ID:???
皆さん初めましてマントファスマと申します。
新参者の上、友達(=同属)もいない小さな奴ですが
どうか宜しくお願い致します。

136 :ガロアムシ:02/05/12 23:18 ID:aouFnWIh
↑いやいや、まぁ、ユクーリしていけよ。

137 :サソリモドキ:02/05/14 21:58 ID:08SJQrjz
俺はいつでも熱いぜ!
誰の挑戦でもうけるぜ!

>135
マントだがトンマだかしらねえが、まあ俺の相手になるほどのやつじゃなさそうだな。


138 :複葉機野郎オニヤンマ:02/05/15 12:16 ID:2JebOK+R
>俺はいつでも熱いぜ!
そりゃ奄美は暑いに決まってるだろ!
もーすぐ羽化するから空中戦なら相手になってやるぞ。
でもお前飛べないんだよな。あ〜あザンネンザンネン。

139 :アオスジアゲハ:02/05/15 19:51 ID:ovj6Xvgn
俺は!
俺は!!
天空を切り裂く蒼い稲妻どゎぁぁぁぁぁぁああ〜〜〜〜〜っ!!

140 :サソリモドキ:02/05/15 21:38 ID:ZjlsBOTi
>138

羽化してねえってことは、おまえヤゴじゃねえか!
ガキの分際で俺の相手になろうって厚かましいぜ!
水中でオタマジャクシと遊んでるのがお似合いだぜ!

>139
稲妻って言うほど早くねえじゃねえかお前は!
ヒラヒラとうっとうしいぜ!
酢酸ぶっかけるぞ、この元イモムシ野郎!

141 :かめちゃん:02/05/15 21:42 ID:qmanN/kZ
最近車に乗るとエアコンの風とともに
カメムシの芳香がただよってきやがるぜ!
すがすがしいエアコンだぜっ!!!
3日連続だとなると、中で氏んでんのかもね。

142 :アオスジアゲハ:02/05/15 23:40 ID:???
>>140
貴様の速度でこの俺に追いつけるというのか?ケケケケケ
この俺様に付いてこれるのはアオバの野郎。ぐらいだ。
ブッかけられるモノならかけてみろっ!!・・・ズギュゥゥゥン!!←急降下


143 :エンマムシ:02/05/15 23:43 ID:???
お前等にウジムシは喰えまいて、、、

144 :爆撃野郎オニヤンマ:02/05/16 02:00 ID:???
>>140
あっ、ぬかしやがったな。よし、ちょっと早いが羽化の準備に入るぞ!
ムカゴいっぱいのカメムシを持ってそっちを空爆しにいくので待ってろ。
おいスコット、お前の仲間を5〜6匹集めとけっ!

145 :マルカメムシ:02/05/16 20:34 ID:???
>>144
サイズからいって、やっぱオレっすかぁ〜?
やだなぁ〜。
ちゃんと見返りくださいよぉ。

146 :牡蠣:02/05/25 11:06 ID:L9rJkjsL
ドーモ!昆虫の皆様。
オイラ牡蠣です。オイスターです。
えっ?虫じゃないだろうって?
まあ、そんな硬い事いわないでくださいよ。

貝類ひろしといえども、サソリモドキ氏と
張り合えるのは、アッシしかいないんですから。
エッ、何がって?そりゃですね、アッシの「蠣」の字ですよ。
これは海のサソリって意味らしいですよ。
サソリモドキ氏は美味しくないけど、
アッシら牡蠣は美味しくて栄養も満点。

役立たずの昆虫ども!かかってこいやゴルァ!

147 :名無虫さん:02/05/25 13:00 ID:???
虫のお知らせ

>146
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1014316095/l50
貝はここで口を閉ざしておれ。

148 :貝殻虫:02/05/25 19:21 ID:???
>>147
オイラもかい?

149 :アオオサムシ:02/05/26 18:36 ID:???
いよいよココも、本格的に復活か。
あの夏の異様なまでの盛り上がりはある意味、野生板の伝説と化した感があるな。
ポッと出の、ミソ汁の具みたいなスレなんぞに好き勝手言わせてる場合じゃない・・・
(とりあえず、前スレにはサクッと目ェ通しとこう)
http://corn.2ch.net/wild/kako/988/988885583.html

>>133
お、懐かしい・・・俺はニセモンじゃないぞ(w
得意の絶妙なやり取りをもう一度↓

386 名前: ヤエヤマサソリ 投稿日: 2001/06/21(木) 01:26 ID:m1f29Qtw
>サソリモドキ
しょせんモドキ・・・
悲しいのう。

387 名前: ニセハマヒョウタンゴミムシダマシ 投稿日: 2001/06/21(木) 10:49 ID:???
僕なんかニセの上、ダマシですよ・・・

388 名前: オサムシモドキ 投稿日: 2001/06/21(木) 11:18 ID:???
>>387
しかも「ヒョウタン」「ゴミ」ときたもんだ。アヒャヒャヒャ!

――――――――――――――――――――――――――――----
466 名前: ヤエヤマサソリ 投稿日: 2001/06/25(月) 01:11 ID:???
>サソリモドキ
>オデムシ
・・・お前らキモイ。

468 名前: ウデムシ 投稿日: 2001/06/25(月) 08:48 ID:???
よってたかって、
キモイだのオデムシだの…(涙

469 名前: オサムシモドキ 投稿日: 2001/06/25(月) 09:44 ID:???
ぷぷ、こいつオデムシだってよー!
オデキムシみてえだな。ぎゃははっ!

・・・この夏もまた、ちょっとキレたツッコミに期待。

にしても、女王とかまだ生きてんのかね?
他のヤツも、寿命は大丈夫なのか(w

150 :ニジイロ雌:02/06/13 02:14 ID:???
あの翅ボコ貧弱雄あんまり毎日交尾せがんでしつこいからちょっと噛み付いたら死んじったよ
勿体無いから食ってやった。栄養付けたしこれから卵いっぱい産むわよ

151 :名無虫さん:02/06/16 19:08 ID:???
    

152 :ニジイロ新幼虫:02/06/29 07:55 ID:???
きょうだい★イパーイ

153 :ノコノコ:02/07/22 14:31 ID:W5pQYFUq
夏なので地上に出てきてみますた。

154 :介殻虫:02/07/22 15:04 ID:7teXdcyC
>>148
このニセモノめ!!!
カイガラムシは貝殻虫じゃねーんだよ。無知!!!

155 :セグロアシナガバチ:02/07/22 16:24 ID:???
スズメバチお姉様、やっと見つけたわよ。

セグロです。よろしくね。

156 :アオオビハエトリ:02/07/22 18:37 ID:???
ィヤッホォーゥ!夏といえば野外LIVEやRAVEパーティーで
両肢振り上げてみるもんだYO!…と言いたいけどあたしの肢じゃ会場まで
辿り着くのも大変だからゲーセンの音ゲーのターンテーブルの上で
パーティー気分満喫するYO〜ウェ〜ン!

157 :コカマキリ:02/07/22 19:24 ID:???
>156
いいねぇー!野外LIVE!
オレ様の腕のTATOOがうずきやがるっ!
よっしゃー、行くぜーーーー!!!!

ガシガシガシガシ...

・・・あ、これ、フィスト アーンド ヘッドバンギングね。
鎌で目をこすってるのではないのね。

158 :sagedayo:02/07/22 19:27 ID:???
懐かしいスレが上がってきたね。
ヘドバン!反吐板?
いいねガンガンいこう。アイアン名電だじょー!

159 :クサカゲロウ:02/07/22 21:19 ID:???
あー、あぢーーーーーーーーーー!!!!!!
自販でジュース買うべ。


160 :ニジイロクワガタ:02/07/22 21:23 ID:???
オーストラリアから飛行機でやってきたぜ。
ダイオウヒラタは亡命できたが漏れはどうしよう。

161 :名無虫さん:02/07/22 21:59 ID:???
>160
早く食べないと腐る。
くさるとうんこまんに狙われるぞ

162 :サソリモドキ:02/08/13 16:48 ID:dfpaWD7X
そんなことより聞いてくれよ、>1よ。
スレッドとはあんまり関係ないけどさ。
昨日、近所の石の下に休みに行ったです。石の下。
そしたらなんかオカダンゴムシがいっぱいで入れないんです。
で、よくみたら隣の畑で人間が畝作ったとか言うんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人間が畝つくったくらいで普段来てねえ石の下にまでくるんじゃねえよ。ボケが。
なんかワラジムシとかもいるし。
よーし、これからこの石の下に住むぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、そこの腐葉土やるからその席空けろと。
奄美の石の下ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつトビズムカデと殺し合いが始まってもおかしくない、
食うか食われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ダンゴムシワラジムシごときは、すっこんでろ。
で、やっと石の下に潜り込めたかと思ったら、オサムシの奴が、人間にガスかけてやった、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ガスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ガスで、だ。
お前は本当にガスで人間と戦っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、それしかできんだけちゃうんかと。
奄美の熱い風である俺から言わせてもらえば今、奄美の間での最新兵器はやっぱり、
酢酸、これだね。
酢酸発射。これが通の戦法。
酢酸ってのは俺、サソリモドキの尻から発射される。そん代わりサソリには無理な代物。これ。
で、それに前脚で威嚇。これ最強。
しかしこれをすると人間にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら根性なしは、石の下でかくれてなさいってこと。


163 :名無虫さん:02/08/13 22:24 ID:???
ここはキベリタテハのスレじゃないんですか?

164 :名無虫さん:02/08/26 02:12 ID:???
去年のあの祭りの盛り上りは、とうとう
帰ってこなかったね。

もう夏は終わりだ・・・

165 :名無虫さん:02/09/11 09:50 ID:???
>>164 この夏は板住人のタイプが違った

166 :サソリモドキ:02/09/25 21:09 ID:ifGEzNtU
あげねば…俺の…
俺の…屍を…つみかさねてでも…

167 :名無虫さん:02/09/26 03:15 ID:???
もう終わってんだからあげなくてよろし。

168 :名無虫さん:02/09/26 04:05 ID:???
>>165
この夏のタイプとは?
厨房か?

>>166
あの頃の勇姿は見るかげも無し、
哀れやな・・・お疲れ。

169 :ニジイロ幼虫(2代目):02/10/24 03:35 ID:???
バカ飼い主がやたら高温で飼うからもう蛹になりたいよ!ウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ

170 :ニジイロ2代目:02/12/09 20:57 ID:???
半年で羽化しました。
早熟ですた

171 :サソリモドキ:03/01/01 16:08 ID:h51Riqzk
あげねば…俺の…
俺の…屍を…つみかさねてでも…




172 :コネコ:03/01/02 09:51 ID:???

あっ、変な虫がいるニャン (=^・^=)
ちょっかいかけるニャン
あっ、威嚇してきたニョ  w(°o°;)w
生意気ニョ! (°ヘ°)
ネコパンチネコパンチネコパンチ!!

・・・動かなくなったニョ
お腹すいたからお家に帰るニャーーン ̄(=∵=) ̄

173 :山崎渉:03/01/06 15:07 ID:???
(^^) 

174 :ヘビトンボ:03/01/20 00:43 ID:???
もうどうでもいいか。

175 :名無虫さん:03/01/26 16:08 ID:iZnYpEzh
169と170の時間差でワロタ
もし誰かが質問を付けてくれるならここでタガメのなりきりがしてみたいが…
居ないだろうな…

176 :名無虫さん:03/01/26 19:38 ID:DsK2x5xL
>175
タイコウチとどっちが強いですか?

177 :マイマイカブリ:03/01/26 22:02 ID:vq6/YY6J
>>162サソリモドキ
本土での最新兵器はな、希塩酸。これ
まあおまえはオカダンゴムシやワラジムシ相手に
石の下でせこいイザコザでもやってなさいってこった

178 :えと:03/01/26 22:16 ID:3NMATOgt
えっ!モロ!!


http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

179 :山崎渉:03/03/13 13:47 ID:???
(^^)

180 :山崎渉:03/04/17 09:41 ID:???
(^^)

181 :山崎渉:03/04/20 04:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

182 :山崎渉:03/05/21 22:54 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

183 :山崎渉:03/05/21 23:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

184 :タガメ:03/05/23 18:03 ID:???
>176
それ以降見てなくて今ごろになってマジレス
当然俺の方が強い、強いなんてモンじゃない、超強い
だけどタイコウチの方が若干農薬に強い、もう強いなんてもんじゃない
俺が1985年に絶滅した場所でもタイコウチは1992年まで生き残ってた、これだけでも強い

185 :山崎渉:03/05/28 15:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

186 :タガメ:03/06/09 14:43 ID:???
こんな時間に来てみた、前回より早めの登場だが見事にレスが付いてない
やはり昆虫なりきりはマイナーなのかと問い詰めたい、小一時間問い詰めたい
まあそんなわけで山崎にマジレス、お前ウザい、お前の中の人がマジウザい
だけどその車で引かれてプチッとなるのが俺、超情けないっ!!

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ ピチッ<ミギャ                     山崎渉


187 :タガメ:03/06/09 14:44 ID:???
あまりに情けないので上へ急浮上、飛べタガメ!!

188 :サソリモドキ:03/06/15 14:57 ID:H9/o7pW9
>タガメ
まあ時代は変わったってことだな。



189 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

190 :なまえをいれてください:03/07/22 21:36 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

191 :クロヤマアリ:03/07/23 07:21 ID:YCpEQ+Fl
ここは夏の盛りなのに死骸がたくさんあるね。みんな死んじゃったの?


192 :軍隊アリ:03/07/24 21:15 ID:FCYXAKyW
生き残りはここにいるぜ〜!

http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1058001410/l50

193 :クロヤマアリ♂:03/07/24 23:40 ID:Xw0+M1tf
>>191-192
あ、姉貴〜!!
晩飯はどうしたんだよ!!

194 :クロヤマアリ:03/07/25 04:02 ID:32na8kkS
軍隊アリさん、ありがとう。のぞいてみますね。
さあて、サムライアリに見つかる前にここの死骸どもをかたずけるよ!
♂も羽の手入ればっかしてないで手伝いなさい!
これが晩ごはんなんだから。

195 :クロヤマアリ♂:03/07/31 04:01 ID:Pp2OnF7y
>>194
姉貴のお胸は柔らかいぃ〜!
でへへぇ〜!!プニプニ(*^^*)b( )( )

196 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:18 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

197 :サムライアリ:03/08/06 09:50 ID:???
>>195
奴隷捕獲成功。

198 :クロヤマアリ♂:03/08/07 02:44 ID:AjU79sV2
>>197
え、ええ?!
女の子が乱暴しちゃいけないよ。
僕は♂だから働かないさ。
よーし、♀にもてなきゃ。

199 :名無虫さん:03/08/07 20:09 ID:CIKngb3Z
あたしまみっ!ねぇ、あたしに逢いたい?
バイトでいまここにいるんだけど、でも本当の愛がほしいな(*^^*
まみをアナタで満たしてくれないかな??おねがいっ♪
来てくれたら、さんごからの大サービスあげちゃうっ!
7日間も会費はいらないし、1日10分間も無料なんだよ!
絶対来てね!もうすぐアナタに逢えるなんて、うれしいな♪
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

200 :山崎 渉:03/08/15 18:52 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

201 :名無虫さん:03/08/20 22:56 ID:???
>190
殺すぞキサマ。

202 :タガメ:03/10/23 20:06 ID:0ZC/ftGm
6月に来て以来思いっきり忘れてたぜ!!!

>188
時代は変わったか!!!!!!
まあ良いや、季節ごとに来てなりきりをするなりきり昆虫も一興!!!!!!!

>189
寝て寝て寝て寝て寝て寝て寝て寝て
起きたら春でした、夏眠のつもりがいつのまにか冬眠してた!!!!!

>190
どーせ俺はタガメだから関係ないもんね!!!!!!!

>192
コラコラコラコラコラコラ!!!!!!!!!!!!!!!!
まだ俺が死んでないぜ!!!!!!!!!!!
だから俺の事を巣に運ぶのは勘弁してくれ!!!!!!!!

続きは一時間後か冬になってから!!!!!!!

203 :名無虫さん:03/10/25 06:01 ID:???
スレ再生age

204 :名無虫さん:03/10/25 08:48 ID:???
キベリタテハはまだ飛んでますか?

205 :名無虫さん:03/10/25 16:36 ID:???
すげえ糞すれ
馬鹿か?

206 :タガメ:03/10/27 21:04 ID:nPfF3zHI
やべっ、>>202で飯食ってたら思いっきり忘れてた!!!!!!!!!!

>193
まってくれ!!!!!!!
晩飯はメダカ!!!!無農薬のメダカ!!!!!!これ最高!!!!!!
うはwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!
って言うくらい旨いメダカ!!!!!!!!!!!!!!!!!

>194
だから俺を食べないでくれ!!!!!!!!!!
俺食べても美味しくない、むしろ匂うぞ、カメムシだからな!!!!!!!
タイで食べてる?あそこはキティだから(・∀・)イイ!!

>195
俺も女の子に抱きつこうとした!!!!!!!!!
そしたらタガメの女の子俺を食べようとした!!!!!!!!!
タガメ、駄目絶対!!!!!!!

>196
面倒だからやッッッッッッ!!!!!!!!



207 :タガメ:03/10/27 21:08 ID:nPfF3zHI
>197
お前ら奴隷居なかったら飢え死にじゃん!!!!!!!!!
むしろメイドさん雇ったら?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
そんなの考え付く訳無いか、つーかアリのところに来るメイドって
あ、ネフェルトピーを雇えばいいぢゃん!!!!!!!!!!!

>198
 は た ら け ! ! ! ! !
働き蟻を何だと思ってる!!!!!!!
性交だけが仕事も大変!!!!!!!!!
終ったら食べられちゃう!!!!!!!!

>200
じゃあお前をくだいて餌のメダカに食べさせる事でファイナルアンサー?!?!?!?!?!?!?!?!?!

>201
残念!!!!!!!!!!!!!
虫殺しても一文の得にもならないし!!!!!!!!!
てかただの暇人だろ?!?!?!?!?!?!?!?!

      俺 モ ナ ー !!!!!!!!


208 :タガメ:03/10/27 21:11 ID:nPfF3zHI
>203
季節ごとに俺は来るつもり!!!!!!!
次は冬!!!!!!!!!!!
その時はコピペだけかも!?!?!?!?!?!?
それでも書く!!!!!!!!!!!!

>204
残念!!!!!!!!もうすぐ11月!!!!!!!!!!!
キベリタテハは友達のコオイムシ君が九月に見たって!!!!!!!!
でももう10月、話の判る奴だ!!!!!!!!!!
意味が判らないって?!?!?!?!?!?!?ごめんなさい!!!!!!!!

>205
虫が頭良いって思った?!?!?!?!?!?!??!
そして馬鹿スレ(・∀・)イイ!!実に(・∀・)イイ!!自画自賛(・∀・)イイ!!
わけねえぇだろゴルァΣ( *゚Д゚)!!!!!!!!!!

209 :名無し虫さん:03/12/16 21:47 ID:???
http://www.bbc.co.uk/science/seamonsters/factfiles/megalodon.shtml

210 :名無虫さん:03/12/25 00:21 ID:M78MED6e
このスレは落としたくない

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)