2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代にリオプレウロドンがいたらどうなるんだよ。

1 :名無虫さん:02/08/22 17:55 ID:mUEyeKuA
ゴルァ!!!!!!!!

2 :名無虫さん:02/08/22 18:35 ID:???
2げっと

↓バカ

3 :名無虫さん:02/08/23 08:42 ID:???
おいらバカ。

4 :名無虫さん:02/08/23 08:43 ID:???
少なくとも、水中ではトラよりも強いだろう。
‥でも今度はシャチオタが出てきて「どっちが強い論争」になりそうで怖い。

5 :名無虫さん:02/08/23 21:38 ID:???
何それ?
知らねーよ。

6 :名無虫さん:02/08/29 10:56 ID:???
市原にリバウド・ロナウドがいたらどうなるんだよ。J1。

7 :名無虫さん:02/09/01 07:09 ID:???
うんこまんが来るでしょう。

8 :名無虫さん:02/09/01 14:47 ID:IQcKYEBA
>>7
ふざけでも
そんなこと言って恥ずかしくないんだろうか・・

9 :名無虫さん:02/09/03 16:49 ID:???
うんこまんを知らない>>8は一見さんの夏厨と判明
恥ずかしいのは8自身だったりする罠。

10 :名無虫さん:02/11/01 06:37 ID:???
どうもしねーよ

11 :うんこまん:02/11/01 08:35 ID:???
おひさ〜。およびですか?

12 :名無虫さん:02/11/01 08:37 ID:???

               ,─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─_
              /            \
               /               |
            /                 |
            l      //|   |  |     |
            |   ∠彳v─/|  l  / /   /
           |    | y|  / | `∠/ヘ////
          /    \ └┴   /) /
       _/       l        >~ /|
    _─            \    ー   / |
   /            /    _       |           うんこまん
  /          __/    /    |  |             いらっしゃーい!
 /       _-<    |\   \  l l /
./  /     /   |   | \  \/─ ̄
l //   //    |   |    ̄ ̄~\
| / /   </       |  ├────-┐           /⌒7
V l    |/         | pY0 ぐ└、 \         /  /
  /  /  /          |    ゝ_ム ヽ       /  /
 l   /| /       |     |          |      /  /
 | / |/      | /   /           /      /  /
  V  /       | /\  /       //      /⌒/
   /       |/    /       / /     _/7 <\
           |   /         |     ,─ / <\/


13 :( :02/12/13 23:44 ID:ZgEeT25K
awr

14 :山崎渉:03/01/06 15:16 ID:???
(^^) 

15 :名無虫さん:03/02/02 22:01 ID:4ABidVIY
昔「クロノサウルス」って名前の巨大首長竜があったけど、あれは今でも有効な名前なんだろうか?

16 :名無虫さん:03/03/05 23:22 ID:rd2BqGi3
リオプレの体長はとあるビデオでは25mと紹介されていたが
本当のところは12mが妥当らしいよ。

17 :名無虫さん:03/03/06 01:04 ID:???
>>15
ドイツ・チュービンゲン大学の「クロノサウルス」標本は、実は
リオプレウロドンだったらしい。
そのために再記載もなされたはずだよ。
ただし、あれは完模式標本ではなかったと思う。
ということは、クロノサウルスのほうもまだ有効。

……と、憶測を働かせて見たりする。

18 :名無虫さん:03/03/29 02:36 ID:uXeD4nOi
星野之宣「ブルーホール」では神のような存在として描かれてたクロノサウルスだったが・・・

19 :山崎渉:03/04/17 09:29 ID:???
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 04:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :山崎渉:03/05/22 00:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 : :03/05/23 09:19 ID:zWwxYPkL
age

23 :山崎渉:03/05/28 14:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :名無虫さん:03/06/22 00:17 ID:7FvB4Ath
>>16
12mでもシャチよりでかいし、ホオジロザメの平均的な大きさの約2倍。
しかもでかいだけのヒゲクジラとちがって、砲弾のような歯がズラリ・・・

25 :名無虫さん:03/06/22 00:39 ID:???
帆尾白は平均6Mも無いだろ

26 :犬童知遠 ◆tmc8JAPANo :03/06/22 00:44 ID:???
あのイクチオやプレシオを平気でガツガツ
かっ喰らっちまうってんだから怖ぇ・・・。
>リオプレウロドン

27 :名無虫さん:03/07/05 00:51 ID:???
>>1
大変だ

28 :なまえをいれてください:03/07/22 23:11 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 :名無虫さん:03/08/15 00:11 ID:???
>28
殺すぞキサマ。

30 :名無虫さん:03/08/21 16:10 ID:FtHJPDbg
リオプレウロドンって検索してみたら、ワニ顔のカメの中身みたいな恐竜だった。
どう猛な海の覇者ってあったが、弱いのか強いのかって見かけだった。

31 :名無虫さん:03/08/21 16:14 ID:???
あれは首の短い首長竜なんだっけ?

32 :名無虫さん:04/01/03 15:14 ID:3r2weOS8
>>31
正解。

33 :名無虫さん:04/01/03 16:26 ID:Xwc3fXiA
日本人が刺身にして、食うそうです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)