2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる、さよなら・青い鳥

1 :名無虫さん:02/12/07 08:28 ID:???
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/game/se264942.html
2ちゃんねる、さよなら、青い鳥
ベクターフリーソフト
有名スレ、さよなら、青い鳥をまとめたサウンドノベル風の
感動系読み物。 


同じ作者による、学問作品 ダウンロード数130000以上
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se253012.html
公式ホームページ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/sumida.html

人生の目的
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/jinseinomokuteki.html

2 :名無虫さん:02/12/07 13:12 ID:???
野生

3 :名無虫さん:02/12/07 13:25 ID:WUuMk7yP
(´∀`)つ旦~~  ちょっと一休みしましょう
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mg777

4 :名無虫さん:02/12/07 14:46 ID:cN2TmOK1
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

5 :名無虫さん:02/12/07 14:50 ID:???
4はバカ

6 :名無虫さん:02/12/08 00:59 ID:???
>>1
ダメ板にずっといるがこいつ知らねえ。
っていうかこのスレ立てた奴、死ねよ。

7 :名無虫さん:02/12/08 02:27 ID:???
6は糞

8 :名無虫さん:02/12/08 06:17 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/aoitori.html
さよなら、青い鳥紹介の公式サイト

9 :名無虫さん:02/12/09 09:19 ID:???
野生生物として、青い鳥はどこにいるのか、誰か探してきてください。

10 :名無虫さん:02/12/11 01:33 ID:???
そんなもんいません

11 :名無虫さん:02/12/12 17:23 ID:???
います!

12 :名無虫さん:02/12/16 11:49 ID:???
愉快な鳥達

13 :エンゼルさん:02/12/16 12:17 ID:w3F+9Nf8
http://www.katch.ne.jp/~rapport/dragon.htm/ 面白い話しが満載!!カキコミ歓迎!!自殺願望者もビックリ!!

14 :名無虫さん:02/12/18 15:00 ID:kvwq5j5+

○○

15 :名無虫さん:02/12/18 15:10 ID:I3eDZalY
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i

-





16 :山崎渉:03/01/06 15:14 ID:???
(^^) 

17 :名無虫さん:03/02/15 21:03 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま
はじめまして!カスミケンシロウ様も、お変わり無いでしょうか?

私(童子)は、家庭の事情から、仕事も離れて、今は西東京でしばらく一
人暮しの毎日です。こっちへ帰ってくる機会が少なくて、ネットへ繋ぐこと
も、ちょっと難しいですけど、『天地門』は変わりないようで、嬉しいです。

と、ところで… 単に偶然だと思うんですけど、『天地門』のトップ・ページ
にアップされるお写真が、最近のものは必ず(連続して)、私(童子)の、
活動半径… と云いますか、重要な活動拠点、なんです。

むむ… こ、これは一体… 偶然ですよね、偶然。(笑)

( ノハヽ
(;0’v’)ドキドキ

18 :名無虫さん:03/02/15 22:22 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま
こんな国際情勢の真っ只中で、なんですけど… 三月上旬にNEWYORK
で「集会」が開かれます。八日には先生もお見えになるんです。…でも、
昨年11月に行われました場所には、HOTEL施設として世界最大″の
convention holl がありましたから、良かったんですけど、ニューヨーク
には、そうした大人数を収容できる施設が在りません。人数制限の都合
上、残念ながら私(童子)は (;0’v’)<参加できなくなっちゃいました。

19 :名無虫さん:03/02/15 23:09 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま
う〜ん、残念です。

ですが、実は。一足早く 二月二日(日曜日) に、先生から、私(童子)
にとりましては「初体験」となります現象を、体験させて頂きました。噂だ
けは伺ってましたものの… 実際、体験しますと (;0’v’)<えぇ〜!?
としか受け止めようがありませんでした… あれから二週間近く、未だに
興奮と夢心地から醒めません。 (;0’v’)ポワ〜ン

内容が内容ですので、折を見て、慎重にお話させて頂きます。

20 :名無虫さん:03/02/15 23:25 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま
私(童子)のおります会は、1990年代の終盤まで、国連ビルに事務局を
置いてたくらいですし、アメリカでの活動も盛んだったんです。でも、近年
では、アメリカからは、だんだん離れてきてます。理由は色々ありますが
… それが先生のご意志なのかどうか、私には、判りませんけど…

21 :名無虫さん:03/02/16 00:04 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま
最近、先生の修行される場所は、西海岸の国立公園が多いみたいです
よ。西海岸の国立公園には、セコイアの森がいっぱいあります、すごぅく
長寿な樹種ですから… 不老長生が究極目標″であります「気功」。
木々と一体に成って、そのエネルギーを採り入れるに、その地は中国に
さえ見当たらないくらいの、素晴らしい場所、なようです。

22 :名無虫さん:03/02/16 01:05 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま
「セコイアの森」で思い出す、とっておきのエピソードがあるんです。御暇
でしたら、読んでやってください。(笑)

1990年の出来事です(※私が直接、経験したわけじゃないです)。「氣」
や「超能力」の研究のため、先生がアメリカに招聘された年です。最初、
どうしても当然の反応として、研究に携わることが決定していた方々(研
究者・大学教授etc… )でさえ、所謂物理学外のパワー″などという
ものの存在は、到底、信じるに値しなかったそうなんです。

H大学の物理学教授であられます「W.X.さん」(中国人)という御方も、
例に漏れず、そういう人だったそうです。――以下は、W.X.さんが初め
て先生とお会いされた時のお話… です。

23 :名無虫さん:03/02/16 01:53 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま
W.X.さん:
「私は、「氣」や「超能力」といったものの存在は、信じることができない。
 もし本当に存在すると云うのでしたら… あれ(遠方に聳える大木)を、
 ここから倒してみてください。」

直後。「ズズ〜〜〜ン!」

写真とかアメリカ映画で目にした経験をお持ちの方でしたら、どれほどの
大木か、リアルに想像できますでしょう。…先生は、無益な殺生は、され
ません。倒した直後、即座に 元通り(!) にされたそうです。

W.X.さん:「 …… …も、もう一回やってください。」

直後。「ズズ〜〜〜ン!」 …一度目と反対の方向だったそうです。その
直後、再び 元通り(!) に。 (;0’v’)<…

W.X.さん:「 …… ……… …… 弟子入りさせてください」

24 :名無虫さん:03/02/16 02:47 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま
そんなW.X.さんも、教授職におありのまま、後年、秘書部入りを許され
まして、今では、ご自身が「超能力者」。私たちとは比べ物にならない程
多く先生と接され、比べ物にならないくらい様々な体験をされてきてます
が、この 初めの体験 は、とりわけ素晴らしい出来事だったのかも知れ
ません。今でも、私たちに語ってくださいます。

先生が体験させてくださいます内容は、人によって違います(※違ったり
します、ということです。中には、長年教わっておられましても、何も体験
させて頂けてない方も、居られます。)。私(童子)は、W.X.さんの体験
されたような 大木折り(+戻し) は体験できておりませんが、2週間前
の出来事は、そのスケールの大きさに ビックリ!でした。

一生の宝物として、大事にして行きたい体験です。

それでは、また。しょーもない投稿ばかりで、申し訳ございません。(汗)

25 :名無虫さん:03/02/16 03:00 ID:???
○●+★○★
 ★+○●’
  ☆・★
   ☆
   ・・
 ( ノハヽ
 (0’v’)<私(童子)のやってるのは結跏趺坐しての功法です。
 (つ と)
 (_フと)

26 :名無虫さん:03/02/16 03:22 ID:???

( ノハヽ
(0’v’)ノ <こんばんは☆

春桃源さま、お元気ですか?Nirala様もお元気そうで。あ、久米仙人さま

○●+★○★
 ★+○●’
  ☆・★
   ☆
   ・・
 ( ノハヽ
 (0’v’) <私(童子)のやっております功法は、こんなふうに、結跏趺
 (つ と)  坐で行います。最近、調子が良いんです。頭のてっぺんへ
 (_フと)  色々なエネルギー(のようなモノ)が入って来ます。

27 :山崎渉:03/03/13 13:32 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 10:04 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 04:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/21 22:45 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/21 23:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 15:14 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/15 19:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無虫さん:03/09/23 22:53 ID:XUVNG31N
今日福島県某所で青い鳥を見ました!まじで。青さは明るめの輝くようなスカイブルーでした。誰か鳥に詳しい方、名前とかいろいろ教えてください!

36 :名無虫さん:03/09/23 23:01 ID:XUVNG31N
今日福島県某所で青い鳥を見ました!まじで。青さは明るめの輝くようなスカイブルーでした。誰か鳥に詳しい方、名前とかいろいろ教えてください!

37 :名無虫さん:03/09/23 23:13 ID:???
二重カキコうぜえ

38 :なー:03/09/24 06:58 ID:???
未社会人さんこない昔から…。(*´ー`)

39 ::04/02/25 18:17 ID:???
オカ板荒らすのはやめてくれ

40 :名無虫さん:04/02/26 16:35 ID:VgIlpGS/
さよなら、青い鳥フラッシュ製作者プロフィール

さよなら、青い鳥 フラッシュ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/jinseinomokuteki.html

作者
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/summer2.html
日本の大学に価値を見出せずに慶應義塾大学経済学部中退 
セントラルオクラホマ大学応用経済学部編入現在4年
オクラホマ州より社会貢献賞受賞
将来はNGOで飯を食っていくんだとか。(本人BBSより)

41 :>:))))))―<:04/02/26 17:43 ID:???
オカ板荒らすの犯多い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)