2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子殺しをした動物に報いを

1 :名無し:03/03/21 17:11 ID:MNSt2hiJ
自分の子供でも殺す動物には制裁をする必要がある

2 :名無し:03/03/21 17:15 ID:MNSt2hiJ
子殺しをする動物
ライオン
チンパンジー
ハヌマンラングール
リカオン
ハイエナ
トラ
これらの動物には子殺しをしたときには死んでもらう

3 :名無虫さん:03/03/21 17:46 ID:OugDFQrt
ホモサピエンス

4 :名無虫さん:03/03/21 17:58 ID:???
1は自分の精子を殺したから死の制裁を加える必要があるな。

5 :名無虫さん:03/03/21 18:28 ID:???
出来の悪い子は殺す方が種の為。
知的障害者まで人扱いして社会全体で一生養育しなきゃいけない人間の方が不自然

6 :うんこまん:03/03/21 21:17 ID:???
なんで自分の子供を殺すのかに興味があるな

7 :名無虫さん:03/03/21 21:19 ID:???
>>5
知的障害者の家族の前でそのセリフ言える?

8 :名無虫さん:03/03/21 21:21 ID:???
>>5は出来の悪い子

9 :名無虫さん:03/03/21 23:28 ID:???
言えないけど生き物的には真理だろ
不自然が人間の自然だしな


10 :名無虫さん:03/03/21 23:39 ID:???
人間の場合多少の負担を背負っても社会を維持できるけど
野生生物だと自分が生きるだけで精一杯の状況が多い。
そんな中で無理に子供を育てようとすると全滅の可能性が出てくる。


11 :名無虫さん:03/03/22 07:55 ID:jr/gdLWz
子供が健康であっても、特に弱い個体であっても
無関係に
自らの個人的な都合で
わが子を殺してしまうことがある生物って
人間以外にもいるんでしょうか?

12 :名無虫さん:03/03/22 08:00 ID:RjFlfzyg
ライオンは自分が群れのボスになると前のボスの子皆殺し

まあ人間でも連れ子殺害よくある話

自分の遺伝子残すのに邪魔なものは殺す。。。野生は厳しいのう

13 :名無虫さん:03/03/22 18:05 ID:???
子孫を残す力のない子供が生まれたとしよう。その子供を殺すまたは見捨てる親
と、そういう子供にも愛情をそそぐ親がいるだろう。長い歴史の中では、前者の
タイプ(性格)を持つ親の遺伝子だけが選択的に子孫を残していくだろうから、
出来の悪い子供を殺さない性格は淘汰を受けるのではないか。



14 :名無虫さん:03/03/22 18:13 ID:???
人間の尺度で野生生物を判断する>>1
こいつも愛誤っぽいな。





お前に制裁したいよ。

15 :名無虫さん:03/03/22 23:24 ID:oTS+k8oG
産まれて来ること自体が周囲や家族の生活を狂わせて、その幸せをぶち壊す、究極のハズレくじ…。
知的障害者に望まれて産まれてきた者などいる訳がないんだから、そんなのを過剰に擁護するのはおかしいんだよ。
知的の一家は呪われた人生まっしぐら。
しかも家族のみならず、周囲の人間までを恐怖と不幸のドン底に陥れ、そのことすらも自覚ナシの悪魔的存在。
恐るべし…知的障害者。
さらに、それだけにも止まらず、次々と同胞を増やして他人の足を引っ張って、
どこまでも幸せを奪おうとするとならば、もはや存在意義うんぬんの問題ではなく、
知的が駆除の対象にならないこと自体がおかしいのではないか…?
まさに悪魔だ…。知的障害者は人間になりそこなった悪魔……。

16 :名無虫さん:03/03/22 23:32 ID:???
>>15
かなりシュールな書き込みだな。
背筋が寒くなるよ。

17 :名無虫さん:03/03/23 01:02 ID:???
>>15
ご自分のことですか?


18 :名無虫さん:03/03/23 02:15 ID:???
これ生活板の
知的障害者を隔離せよスレの書き込みのコピペだよ。

19 :名無虫さん:03/04/11 11:21 ID:mpXlcjOj
300万円くれたら駆除しますよ。

20 :名無虫さん:03/04/11 14:07 ID:???
染色体の数が違う者を人間扱いする必要は無い。

21 :川崎歩:03/04/11 21:58 ID:i10NUQVz
自分の子を殺した人間ですが何か?
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

22 :名無虫さん:03/04/11 22:02 ID:???
>>20
シュールだが正論だな。

23 :名無虫さん:03/04/11 22:54 ID:???
うんこ食べますか?

24 :平賀隆:03/04/11 23:26 ID:9lAIeaHG
>>2
ネコも。

25 :河豚 ◆8VRySYATiY :03/04/14 10:05 ID:???
>>2
犬もウサギも。

26 : ◆KgbFp//Bjg :03/04/16 23:52 ID:???
クソすれ立てた1に報いを

板の住人でもクソすれ立てる香具師には制裁をする必要がある

27 :山崎渉:03/04/17 09:08 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 04:58 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :名無虫さん:03/05/18 08:10 ID:2r2qHRgV
子殺しを一番行うのは「人間」だと思うが...。

30 :名無虫さん:03/05/18 14:41 ID:???
狂った遺伝子を有するチョンどもも間引く必要ありだね

31 :名無虫さん:03/05/18 17:49 ID:W7S5MJOF
>>29
違うな。


32 :山崎渉:03/05/21 22:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/22 00:10 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 14:57 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 13:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無虫さん:03/07/17 21:35 ID:???
そもそも「自分の遺伝子の生存のため」に行われる
子殺し行動と、「社会全体の幸福のため」に行われる
福祉を並列に論ずることがおかしい。

37 :山崎 渉:03/08/15 19:38 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無虫さん:03/08/20 04:21 ID:TsXzHfIm
プレリードッグを忘れるな

39 :名無虫さん:03/10/21 16:56 ID:M6xr46Pl
http://list.auction.biglobe.ne.jp/item/22875427
この犬の母犬はストレスでやったのかな

40 :名無虫さん:03/10/21 17:10 ID:???
ニジイロクワガタやドルクスは自分の幼虫を食うね。


41 :名無虫さん:03/10/21 18:47 ID:???
>>40
クワガタブリーダーは死ね!腐れ!発狂しろ!首吊って飛び降りて手首切って腐れガス管でも咥えてろ!

42 :名無虫さん:03/12/13 02:19 ID:???
>>41
同業者ですね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)