2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、蝿が目や耳の中に入ったら・・・

1 :名無虫さん:03/04/30 13:39 ID:???
よく自転車に乗ってるときに虫が目に入ったりしますよね。
耳に虫が入ってしまった・・ということも聞いた事があります。
んで、もしその虫が蝿だったらどうなるんだ?命に関わる?
ばい菌だらけの蝿。(゚д゚)コワー

2 :名無虫さん:03/04/30 14:31 ID:uBGkp4PS
最近の若いのは蝿如きで騒ぐほど潔癖なのか
こりゃ問題だ

3 :名無虫さん:03/04/30 14:49 ID:???
>2
4馬力でつね.

4 :名無虫さん:03/04/30 16:11 ID:OMiNfEKD
そんなことぐらいで命に関わったら、日本でも毎年数万人以上がハエで命を
落としてるよ。
スズメバチの数千倍の恐ろしさの昆虫だ、怖い怖い。


5 :名無虫さん:03/04/30 16:15 ID:???
汚ギャルのほうが問題ダロ。

6 :名無虫さん:03/04/30 16:16 ID:EZZbr8m9
・・・と、いうことで

−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

7 :名無虫さん:03/04/30 17:19 ID:???
再開

8 :名無虫さん:03/04/30 17:27 ID:???
>よく自転車に乗ってるときに虫が目に入ったりしますよね

ちなみに1のこの虫の名は ブ ユ 

−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

9 :猫キック:03/04/30 17:27 ID:1w/n/Y+0
ウマバエの仲間コワッ

"human botfly" で検索してみる


10 :名無虫さん:03/04/30 18:37 ID:qIo5X1a9
>>8
目に入る虫は皆ブユなんですか?

11 :猫キック:03/04/30 19:25 ID:1w/n/Y+0
漏れからとって置きのプレゼントだモナー
ttp://www.ambergriscaye.com/pages/town/botfly2.html

12 :名無虫さん:03/05/04 12:12 ID:4M/NvYeQ
ゴキブリ喰ったら腹の中で卵が孵化して死んだって話はマジ?

13 :bloom:03/05/04 12:22 ID:WtwGhlgA
http://homepage.mac.com/ayaya16/

14 :名無虫さん:03/05/04 12:31 ID:L1YYnsbp
昔、スーパージョッキー奇人変人のコーナーで
ゴキブリのフライを食べられると言う奴いた。
なるほど奴は難なくゴキフライを平らげた。
それを見た司会車まさるが、こんどは生で行ってみようとそそのかした。
またそれを廻りが囃子たて、引くに引けなくなった奴は生のゴキブリを食べ
一週間後奴は亡くなった。
それを伝え聞いたまさるは翌日九尾を釣った。
確実な殺人方法が確立された瞬間だった。


15 :名無虫さん:03/05/04 13:06 ID:???
ケラチン質って胃液によく溶けるはずじゃ

16 :名無虫さん:03/05/04 14:15 ID:???
食中毒という落ちじゃないのか。

17 :猫キック:03/05/04 18:43 ID:esEuZCAA
蠅の幼虫のばあいはありうる。ゴキは恐らく生存不可能

18 :山崎渉:03/05/22 00:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :山崎渉:03/05/28 14:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :名無虫さん:03/06/02 15:02 ID:Lqim89Q4
耳アカがカサカサの人はいいけど、ネバネバタイプの人は要注意らしいよ。
耳の中が湿り気であふれて、カビとかが生えやすいらしい。
更に、そこへ蝿とかが突っ込むと、ばい菌にとっては絶好の環境となるんだ。


21 :名無虫さん:03/06/02 15:32 ID:???
>>14
胃酸がどれだけ強力か知ってるか?

22 :名無虫さん:03/06/02 16:09 ID:???
>>14
>車まさる

土居まさるってそうだったのか?
それを言いたいコピペかそれ。

23 :名無虫さん:03/06/02 17:04 ID:TFZKOjvT
そういえば、山に行くと目にまとわりつく小さい蝿みたいなのって涙をすおうとしてるんだってね。
偶然に目の周りをまわってるんじゃないんだって。
メマトイっていうんだって。
たまに目に寄生虫ばらまくらしいよ。


24 :名無虫さん:03/06/02 17:08 ID:50U5bo9b
これはコピペではありません。有難う自信を持てたよ。
あくまでも噂でーす。首吊りは勿論ウソでーす。

25 :名無虫さん:03/06/02 17:17 ID:???
>24
九尾を釣ったってそういう意味かよ。わかんねっつのw

26 :名無虫さん:03/07/11 14:03 ID:1bASK+0p
涙を吸う蝿って一体・・・

鳥肌物じゃないか。

27 :名無虫さん:03/07/11 14:39 ID:IFZfVxlJ
アフリカかなんかの映像でよく見るあれか?
目に虫が集まってんの はらわなくていいのかあいつら

28 :名無虫さん:03/07/11 14:48 ID:8B9sqY2v
某サイトよりコピペ

「こうしたメマトイのうちナガタメマトイ、オオマダラメマトイ及び
マダラメマトイの3種は東洋眼虫という眼に寄生する小さな線虫を媒介
することが知られています。」

「メマトイ類が,どのような理由で人や動物の目にまとわりつくのか
については,はっきりしないが,目にやってくる個体のほとんどすべてが
雄である事から,性行動に関係があるのではないかとも考えられる」

29 :名無虫さん:03/07/11 19:03 ID:???
メマトイ・・ウザーですよ
一生懸命捕まえようとする漏れ(w

30 :名無虫さん:03/07/11 19:50 ID:L5UhIbx8
オーストラリアのアウトバック、牧畜地帯の ハエの凄さ
ぼんやり立っているだけで、、背中がハエで一杯に.
手で払うだけで、あまり気にしていないようでした.

31 :山崎 渉:03/07/15 12:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/22 22:13 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :名無虫さん:03/08/15 07:46 ID:???
>32
殺すぞ貴様。

34 :http://ura2ch. p0761-ip05higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp.net/:03/09/15 23:11 ID:???
ura2ch ura2ch

35 :名無虫さん:03/09/15 23:12 ID:???
↑馬鹿発見

36 :http://ura2ch. red06-2.cable-net.ne.jp.net/:03/09/15 23:29 ID:???
ura2ch ura2ch

37 :名無虫さん:03/09/15 23:30 ID:???
↑馬鹿2号発見

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)