2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリンをまじめに考えてみるスレ

1 :架空生物:03/05/23 20:48 ID:JmdZ1SPM
草食動物であまり目立たないキリンだがライオンを蹴散らす脚力。
視力もすごい。キリンは実は目立たないがとても凄いのでは?
そこらの肉食動物より凄いかもしれない。どうだろうか?

2 ::03/05/23 20:55 ID:NztsOX2o


3 :名無虫さん:03/05/23 22:45 ID:???
采麟タン(´Д`;)ハアハア

4 :名無虫さん:03/05/24 12:23 ID:???
サントリーも捨てがたい

5 :名無虫さん:03/05/25 19:33 ID:???
マジレスするが、キリンってどうやって寝るの?寝にくそうだが。
あと寝違い起こしたら治るの時間かかりそうだな。

6 :名無虫さん:03/05/25 19:38 ID:???
そ、それがマジレスか?
ぐるナイ見なかったのか?
キリンの寝方は、立ったまま首を床につけてねるんだじょ。

7 :名無虫さん:03/05/25 22:06 ID:???
ライオンを蹴散らす?
雄ライオンには全く敵いませんが

8 :名無虫さん:03/05/25 23:09 ID:???
これが猫ヲタか。初めて見た

9 :名無虫さん:03/05/25 23:13 ID:???
キリンって食えるのか?

10 :麒­麟:03/06/05 14:56 ID:???
キリンの舌って長いよね。
舌で自分の鼻をほじってるのを見た時は興ざめしたけどな…。

11 : ◆iKsjvy414I :03/06/16 01:37 ID:???
てすと

12 :名無虫さん:03/07/06 18:37 ID:???
キリンさんがもっと好きです

13 :名無虫さん:03/07/10 22:43 ID:00Dsh4kE
キリンの鳴き声ってなんだ?

14 :名無虫さん:03/07/10 23:11 ID:QU5Z6xNG
トリビアの泉でやっていたよ。
キリンは・・・・・「モォー」と鳴くらしい。  

15 :名無虫さん:03/07/11 00:43 ID:???
全く、キリンという奴はスゴイ。
角が2〜7本で一定してないしな。
おいおい、偶数か奇数かすら決まってないのかよ?


16 :山崎 渉:03/07/15 12:45 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/22 22:10 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :名無虫さん:03/08/03 22:44 ID:???
>>14
牛みたいだな

19 :名無虫さん:03/08/15 07:47 ID:???
>17
絶対殺すぞ貴様。

20 :ミッド:03/08/26 16:45 ID:bwwzsyrw
キリンさんって色合いがいいですよね。
エスニックな感じで。

21 :名無虫さん:03/08/26 17:23 ID:I8vagzK7
こんな巨大獣が現世に生き残ってる事に乾杯。
これが絶滅哺乳類だったら、高さが6mも有るし
インドリコテリウム等と同格にロマン溢れる
絶滅巨大哺乳類として扱われていただろう。


22 :名無虫さん:03/08/28 02:18 ID:7dHTv3BQ
サファリパークのHP見てたら、「雨の日も見られます。ただし
雨の量によってはキリンは収容します」というような説明があったんだけど
どうしてキリンだけ?・・・すごく気になった。

23 :名無虫さん:03/10/10 15:03 ID:E+QnuOuy
キリンは両性具有に限りなく近い生き物だと友達が言ってましたが、本当ですか?

24 :名無虫さん:03/10/11 13:58 ID:nvuPkyhy
キリンがメスライオン八頭(くらい)に襲われてるところの
映像見たことあるよ。

ケツかまれても胴体に噛み付かれてぶら下がられても
びくともしてなかった。

キリンとライオン一対一だったら絶対キリンの方が強い。

25 :名無虫さん:03/10/11 18:20 ID:???
>>7はネタだと願う。

26 :名無虫さん:03/10/12 21:08 ID:???

2chでは1対1ならキリン>ライオンで決着済みです。


27 :名無虫さん:03/10/23 10:40 ID:???

で、結論はキリン>ライオンですか?

28 :名無虫さん:03/10/23 14:20 ID:???
>>26-27
キリンスレで看破されたバカヲタが何か言ってますなw

29 :名無虫さん:03/10/23 23:47 ID:???
>>26
了解です。
>>27
そうらしいですね。
>>28
ネコヲタですね。

30 :名無虫さん:03/10/24 06:06 ID:???
26=27=29

ジサクジエンデシタ(・∀・)

31 :名無虫さん:03/10/24 09:57 ID:???
>>30はネコヲタ

32 :名無虫さん:03/10/26 01:58 ID:???
幾つの謎を秘めているんだあの角は・・・・

33 :名無虫さん:03/11/04 12:31 ID:???

これまでの映像

1)キリンが1頭でライオンの群れを蹴散らす場面・・・多数
2)ライオンがキリンを倒した場面・・・・・・・ゼロ

誰か、ライオンがキリンを倒している映像をupして下さい。
今のままではお話になりません。



34 :名無虫さん:03/11/11 05:27 ID:???
>>32-33
知障の戯言はよろしい。
キリンもライオンの糞になる為だけに生まれて来た動物です。

35 :●中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/01/28 23:07 ID:rryq27m1
キリンって舌で鼻糞とるらしいけど・・・

キリンの鼻糞はうまいのだろうか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)