2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は天然の魚を食卓に乗せるな

1 :名無虫さん:03/06/05 19:27 ID:???
大体、魚、マズいし、臭いし

2 :名無虫さん:03/06/05 19:32 ID:wtMgDtCI
動物アイゴー団体の人?

3 :名無虫さん:03/06/05 19:32 ID:???
野蛮人のやる事だな・・

4 :名無虫さん:03/06/05 19:34 ID:???
>2
イヤ、外国人でしょう。
>1
よその文化に口出すな、カスが。

5 :名無虫さん:03/06/05 19:35 ID:???
食文化のない所出身ですか?

6 :名無虫さん:03/06/05 19:35 ID:avGJgJja
俺、日本人だけど、魚大嫌い・・・いらないよ魚なんて・・

7 :名無虫さん:03/06/05 19:43 ID:???
>>6
そう言うけど、そのまま食ってるだけが魚じゃない。
食卓から魚が無くなったら、たとえば鰹ダシも無くなるって事。
みそ汁もめんつゆも無くなる。ラーメンも煮干しや鰹でダシを
とるのは一般的だし。
それにおでんが最悪。ばくだんもちくわも入ってない、昆布だし
のみのおでんなんか旨くも何ともないよ。
鰹やタラコや明太子のおにぎりも無くなっちゃうよ?

8 :名無虫さん:03/06/05 19:50 ID:???
>>7
犬ダシとか。猫ダシとか。

9 :名無虫さん:03/06/05 19:59 ID:???
>>7
魚食わなくても立派な食文化持ってる国はたくさんあるよ・・
日本が異常なだけ・・・・・
日本で魚食いが横行したのは仏教の影響だしね・・

10 :名無虫さん:03/06/05 20:04 ID:???
江戸前のにぎりが食えなくなる。てやんでい、べらぼうめい

11 :名無虫さん:03/06/05 20:13 ID:???
寿司なんてよくあんな生臭いもの食えるな・・・
大体日本人は生臭さに鈍感・・だから生卵なんて食えるんだ

12 :名無虫さん:03/06/05 20:17 ID:???
>>11
日本人は匂いに敏感ですが?

13 :名無虫さん:03/06/05 20:30 ID:???
>>12
敏感さの対象が違うんだろ・・

14 :名無虫さん:03/06/05 20:40 ID:???
まあ魚・・しかもマグロとか世界中の海で取ってるから叩かれてるのは間違いないな・・

15 :名無虫さん:03/06/05 20:44 ID:wtMgDtCI
>日本で魚食いが横行したのは仏教の影響だしね・・

そうかな? 大型哺乳類がいなかった、家畜化できなかったからじゃないの?


16 :名無虫さん:03/06/05 20:56 ID:9GA0Foss
当たっても当たっても食い続け、ふぐの調理法をあみだした
先人達の努力に頭が下がりますw

17 :名無虫さん:03/06/05 21:06 ID:???
イタリアやスペイン、フランスも魚介類よく食べるよ。

18 :名無虫さん:03/06/05 21:11 ID:???
>>15
平安時代、牛車引いてたのはなんて言う動物だっけ・・

19 :名無虫さん:03/06/05 21:18 ID:???
>>15

そうか、それじゃ、「騎馬軍団」ってのは空想の産物なんだね。
全国あちこちにある「かつては軍馬の産地だった」と称する土地
はみんな経歴詐称か。


20 :15:03/06/05 21:22 ID:wtMgDtCI
>>18
>>19

しょうもない突っ込みだな。
じゃあ「いない」は訂正しておくよ。

あと馬って食うための生物でないと思うけどな。
生産性がひくいだろ?

21 :名無虫さん:03/06/05 21:36 ID:???
まあ、問題は今、日本人の蛋白源の中で天然の魚の比重が多すぎる事だろ・・
それも特定の(マグロとか)魚ばかり取る事に問題にあるわけだろ・・

22 :名無虫さん:03/06/05 21:50 ID:/orSQWmf
http://www.ajinomoto.co.jp/ajinomoto/lib/jose/list1.htm
薬食いとかを入れれば結構食べられていたんじゃないでしょうか?

>、「騎馬軍団」ってのは空想の産物なんだね。
http://plaza2.mbn.or.jp/~nari/faq51.html
一応江戸期以降の誇張説あり


23 :名無虫さん:03/06/05 21:55 ID:QrfBCq0t
魚うまい

魚のうまさを知らない奴は野蛮人。サル

24 :名無虫さん:03/06/05 22:03 ID:???
>>23
お前、タマちゃんか??

25 :名無虫さん:03/06/05 22:09 ID:t7g/urN9
魚→肉→卵→魚→肉→・・・・・
この晩飯ゴールデンローテーションが崩れるのは困る!

26 :名無虫さん:03/06/05 22:15 ID:Xhe+ZOOH
ていうかここの>>1
なに食うつもり?
生き物(植物除く)食わないベジタリアン?
それとも大量の穀物を消費して出来た肉を世界で一番消費する
アメリカ人かな(藁

27 :名無虫さん:03/06/05 22:18 ID:???
>>26
納豆かもね・・・

28 :名無虫さん:03/06/05 22:24 ID:???
>>1
では養殖の魚は食卓に乗せて良いと?

29 :名無虫さん:03/06/05 22:27 ID:???
食事はバランスだ。
何でもよくかんで食え。

30 :名無虫さん:03/06/05 22:29 ID:t7g/urN9
うどんはのどごし。かんじゃ駄目。

31 :名無虫さん:03/06/05 22:38 ID:???
ほとんどの漁業は縄文的狩猟、採集の方法いまだにとり続けてるなあ・・
今は人口が違うのに・・・

32 :名無虫さん:03/06/05 22:41 ID:???
>>1
在日ウゼー

33 :名無虫さん:03/06/05 22:51 ID:t7g/urN9
>>31
一本釣りの漁師で生計を立てている人は少ない。



34 :名無虫さん:03/06/05 23:05 ID:???
>>33
海から収奪する漁業はすべて古代的・・

35 :名無虫さん:03/06/05 23:09 ID:???
オレは食うぜ。魚食いまくり。

36 :名無虫さん:03/06/05 23:27 ID:???
>>35
生臭いから、近寄らないで・・・

37 :名無虫さん:03/06/05 23:51 ID:???
日本人は肉食に向いた胃腸をしてないので魚でいいんだよ。

38 :DJ狼:03/06/06 08:42 ID:???
>>1
動物アイゴー団体の人?

39 :名無虫さん:03/06/06 18:07 ID:???
>>37
アホかいな・・日本人は穀物食に向いた胃腸をしているってのならまだわかるが・・・

40 :ワンゲル:03/06/06 19:03 ID:jljX+468
>30

かまずに食える加代。

41 :名無虫さん:03/06/06 19:25 ID:???
刺身って料理って言えないよな・・・切っただけだし・・

42 :名無虫さん:03/06/06 20:37 ID:???
>>41
切り方が雑だと舌触りが悪い。
切る方向もちゃんとある。

河豚の刺身なんて下手な奴に作らせたらたいへんなこ

43 :名無虫さん:03/06/07 09:46 ID:???
>>41
おいおい、ひでーな・・・

44 :名無虫さん:03/06/07 16:57 ID:???
>>41
丸ごと食ってろ。

45 :名無虫さん:03/06/07 20:25 ID:???
生の魚食うのは野蛮人の証拠・・・日本と朝鮮だけ・・

46 :名無虫さん:03/06/07 20:36 ID:???
>>45 オランダ人は生のニシンの酢漬け食うぞ

47 :ホモ・カエレスティス:03/06/07 21:00 ID:B7J5dSfL
>>46
ウィンドゥ トーカだったか・・・戦争映画で
戦地でニシンの酢漬けが来て喜ぶ米兵がいたな

ときどき寄生虫のアニサキスで苦しむところも日本人と一緒
それでも魚食はやめられないようだね

48 :名無虫さん:03/06/07 21:30 ID:???
酢漬けは一応料理だよな・・なにもしない生魚を食うのは、頭が弱いんだね・・

49 :とてた:03/06/07 21:56 ID:fnqDBIoZ
魚の生食、海難事故なんかの時には生存率が高くなると思いますけど。

他所の文化を「否定」するのは野蛮人のすることだと思います。

50 :名無虫さん:03/06/07 22:13 ID:???
>>49
問題は文化の否定ではなく、
天然の、しかも特定種の魚を大量捕獲する事による生態系の破壊ではないでしょうか・・

51 :名無虫さん:03/06/07 22:18 ID:kndqa9/Z
『マスコミの盗聴、盗撮は許されるの?』

http://natto.2ch.net/mass/kako/994/994602694.html
その3
http://natto.2ch.net/mass/kako/991/991027190.html
その2
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
マスコミの盗聴、盗撮は許されるの?その1
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html


52 :名無虫さん:03/06/07 22:48 ID:???
>>50
魚、食うのやめれば、それですむの・・

53 :名無虫さん:03/06/07 23:00 ID:???
>>50
魚の分のタンパクを例えば牛で取ろうとしたら恐ろしいことになると思うが。

牧場作るための森林破壊、土壌流出、飼料の穀物大量消費。。
どっちをとるかの問題ぢょ。

54 :サメ好き:03/06/07 23:45 ID:bdUoALrv
俺は魚食うの大好きなんだけど、
ちょっと気に食わないのが、最近新聞広告なんかにある
「深海ザメエキスの美容品」

たぶんウバザメなんかなんだろうけど、
ウバザメ自体、個体数やばめという話だし、
なにより、我々の知らない所で
メガマウスだのミツクリザメだのオンデンザメだのを捕って使ってたら
かなり美容品会社に糞ぶっかけたくなるんだけど、
どうだろ。



55 :名無虫さん:03/06/07 23:51 ID:xoFpppEK
クジラは魚じゃないからどんどん食おう

56 :ざりがに:03/06/08 00:22 ID:???
>>1
魚は体にいいと思うよ?(牛等の肉と比べてね)キライならしょうがないけどね
漏れは最近意識して食ってますぞ。ってか何故「天然」に照準を?

>>54
気持ちは同じ。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無虫さん:03/06/08 01:27 ID:gpNnj23R
刺身ウマー(・瓦・)

59 :名無虫さん:03/06/08 07:46 ID:???
>>1 はどこに住んでる?
スーパーでサカナ買っていないか?

漏れは大阪生まれだが、かつてエビ・カニが大嫌いだった。
両親の出身は香川の海辺の街。そこで海産物食べて唖然とした。大阪で食べるのとは
別物だった。

海辺の漁師が行くような店でサカナ食べてみ。

60 :名無虫さん:03/06/08 18:56 ID:Y6gYLxqf
>>54
アブラツノザメ だと思う。

61 :名無虫さん:03/06/08 21:50 ID:???
海のない国ってたくさんあるよな・・魚食わなくても蛋白源は困らないはず・・
スイスなんかはチーズかな・・

62 :名無虫さん:03/06/08 23:11 ID:???
>魚食わなくても蛋白源は困らないはず・・

・安く購入できるか
・外国に頼らず手に入れられるか
というのが重要
外国と険悪になった状況に備え食料は本来自給すべきなのだが

大西洋まで行って取ってきている現状では、ちょっと説得力は無いか

63 :名無虫さん:03/06/09 01:31 ID:???
>>62
日本の国土考えれば魚喰うのがいいですね
他の穀物蛋白も動物蛋白(飼料)もかなり輸入

64 :名無虫さん:03/06/09 21:00 ID:???
>>62
近海での養殖のみを食えばいいよ・・
マグロとかは無理だけど・・・
問題はテレビなどのグルメブームだとおもうな・・

65 :名無虫さん:03/06/09 23:09 ID:???
>>64
天然物のを食べることのどこが問題なの?

養殖によって起きる公害とか環境破壊とかは、
どうでもいいって人かな?

66 :名無虫さん:03/06/09 23:31 ID:???
マグロなんて食ってんじゃねえええぇぇぇぇx

67 :名無虫さん:03/06/09 23:44 ID:???
ウシヤドリザル(欧米人)
よりは
スナドリザル
のほうがカコイイ

68 :名無虫さん:03/06/10 01:21 ID:???
いや、きっと1は天然の魚を食えない貧乏人なんだよ。
みんな同情しる!

クジラは魚だといってるやつは小一時間(ry

69 :名無虫さん:03/06/10 12:16 ID:???
>>68
海洋生態系に与える影響なんかを考えたら、魚を取るのとクジラを取るのは
似たようなもんだから、許してやってくれ。

70 :名無虫さん:03/06/10 20:47 ID:???
クジラも魚も取るなっての・・

71 :名無虫さん:03/06/10 22:09 ID:Qxpti6MN
問題は「養殖」の殆どが累代飼育ではないことと餌として「天然」の鰯等を膨大に消費してる事。

オレ的には美味しい鰯を10kgも使って不味いハマチを1kg作る行為は「犯罪」だと思う。

72 :名無虫さん:03/06/10 22:11 ID:1EtDmTdt
えっちなサンプルムービー多数有ります☆!
http://cg.iclub.to/link/ranran1/

73 :名無虫さん:03/06/10 22:18 ID:???
>>71
じゃあ養殖の魚も食うのやめるべえ〜

74 :名無虫さん:03/06/10 22:37 ID:???
>>70
その分のタンパク源を牛や豚で取るほうが生態系全体をみて恐ろしい。

75 :名無虫さん:03/06/10 23:01 ID:pGzw5SnK
>問題は「養殖」の殆どが累代飼育ではないことと餌として「天然」の鰯等を膨大に消費してる事。
>オレ的には美味しい鰯を10kgも使って不味いハマチを1kg作る行為は「犯罪」だと思う。

自然環境でも同じ量の魚食っているからかわらんと思うだけど・・・


76 :名無虫さん:03/06/10 23:03 ID:???
大体蛋白源って乳製品や卵もそうだろ・・・魚の代わりに肉っていう発想が貧しいね

77 :名無虫さん:03/06/10 23:11 ID:???
>>76
乳製品や卵を作るのにも大量の穀物や土地が必要だし。


78 :大塚裕司:03/06/10 23:26 ID:v7VxSnzy
http://life.fam.cx/a002/






79 :名無虫さん:03/06/11 19:38 ID:???
あんなまずい魚、よく食うよな・・

80 :名無虫さん:03/06/11 19:49 ID:???
>79

味覚音痴・・・

81 :名無虫さん:03/06/11 19:53 ID:???
魚、まずいのは、当たり前
日本が魚食うのは仏教のせい、魚も肉も手に入る国では当然肉食ってるからな

82 :名無虫さん:03/06/11 19:56 ID:3jE9L2uS
>>81

味覚オンチ カワイソウ

83 :YUIS:03/06/11 19:56 ID:exHE85nU
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

84 :名無虫さん:03/06/11 20:10 ID:???
魚好きって国際人にはなれないよな・・

85 :名無虫さん:03/06/11 20:34 ID:???
日本がいまいち国際社会に受け入れられないのは、魚食ってるせいだな・・

86 :名無虫さん:03/06/11 20:35 ID:???
今の悪の枢軸国家、すべて倒されたら、日本がやられるな・・魚食ってるせいで・・

87 :名無虫さん:03/06/11 20:42 ID:???
さかなさかなさかな〜♪

魚を敵視する>>1は部落出身の肉屋

88 :名無虫さん:03/06/11 21:01 ID:???
>>87
魚、食ってるから日本人の差別意識はなくならないんだな・・

89 :名無虫さん:03/06/11 21:11 ID:???
魚好きを差別する>>1は部落民以下のクソ

句読点ばっかりの文体に見覚えがある。
これはキャリオスレか?

90 :名無虫さん:03/06/11 22:06 ID:???
自然破壊の現状を理解できない奴らって・・・

91 :名無虫さん:03/06/11 22:07 ID:???
テメーが好きなもの食えれば自然は関係ないんだな・・

92 :名無虫さん:03/06/11 22:16 ID:???
ずっとマグロ食ってろ・・

93 :名無虫さん:03/06/11 23:19 ID:???
真剣に天然資源の保護を考えるなら、遺伝子工学の規制を撤廃しる!
全部工場で生産。これでいいだろ

94 :名無虫さん:03/06/12 00:04 ID:???
時々見てましたが>>89にここはキャリスレとあったので、
これより自分のビューアーで透明アボーンします

95 :名無虫さん:03/06/12 18:10 ID:???
>>93
すごくいいねえ、

96 :名無虫さん:03/06/12 18:53 ID:???
>>88
部落差別が無くならないのは人権絡みで飯食ってる連中のせいだよ。
弁護士とか反差別団体とか一部の部落民とか。
「この地域は被差別部落ですが、差別は絶対いけません!」と教えて回る。
もう部落の維持に必死。

97 :名無虫さん:03/06/12 19:16 ID:BoIgJWki
>>96
Zeta 差別板
http://zetabbs.org/prejudice/index.html

Zeta BBS
http://zetabbs.org/

98 :名無虫さん:03/06/12 19:27 ID:Ly5YbhuA
★おすすめ★オススメ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html
★おすすめ★オススメ★

99 :名無虫さん:03/06/12 21:47 ID:j4xbmdRO
>>96
そうして利権を握る。部落差別はなくならず、逆効果。
部落にDQN増える→暴力団が吸い上げる→更に差別され、嫌われる
こんなサイクル繰り返してるから差別はなくならないんだ。
差別をメシの種にする糞どものせいでな。

100 :名無虫さん:03/06/13 18:10 ID:???
障害者なんかにもいるね・・・差別を金に変えるヤツが・・
なんか人権板になってきた。

101 :名無虫さん:03/06/13 19:40 ID:BXAfHtdo
>>93特定の資源に依存するようになる罠

102 :名無虫さん:03/06/13 19:54 ID:???
まあ、マグロ食うのはやめようっと・・

103 :名無虫さん:03/06/13 22:53 ID:???
ヒラメもな・・

104 :名無虫さん:03/06/13 22:57 ID:???
お前らひょっとして、サンマの塩焼き見て
「眼がこっち見てる、怖くて食べられない」
とか言ってるやつが単にウサ晴らししてるだけ
ではないかと一瞬疑問に思った。

105 :名無虫さん:03/06/13 23:38 ID:???
サンマって養殖出来るんだっけ??

106 :エビ擁護派:03/06/21 21:28 ID:???
エビだけ食いましょう・・

107 :名無虫さん:03/06/21 22:03 ID:???
マグロは好き

108 :名無虫さん:03/06/21 22:09 ID:???
魚なんて食うなー
ちくわ食え、ち く わ。
んまいぞー。

109 :魚大好き:03/06/21 22:16 ID:W9GVwTec
>>105
福島県の水族館「アクアマリンふくしま」が
世界で初めて秋刀魚の飼育に成功したはず。

>>106
結婚式場のバイトしてたとき、料理に大量に海老が
使われていた。
しかも、ジーちゃん、バーちゃんは料理を
あまり食べないので毎回、大量に海老が捨てられていた。
日本人は海老を「食べ過ぎている」んじゃなくて
「無駄に消費し過ぎている」んだと思った。

110 :名無虫さん:03/06/21 22:26 ID:???
江戸前寿司  食いたい・・・関西人だけど・・

111 :名無虫さん:03/06/21 23:00 ID:???
エビはマングローブ林を破壊して養殖場を作っているんだが

112 :名無虫さん:03/06/23 21:32 ID:404M+Ypt
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,   
     ;                      ';   お魚ちょうだい
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶


113 :(´・ω・`):03/06/26 23:30 ID:???
ageとくかね・・・関連スレに育つかもしれんし。

114 :UD:03/06/26 23:43 ID:???
海洋資源と陸上資源どちらの法がキャパ大きいんだろうな。
>>17-19
昔の日本では食料として家畜は飼育できなかった。
何故なら家畜の食料の生産まで手が回らなかったからな。
人様の穀物生産で手一杯。

115 :名無虫さん:03/06/27 01:54 ID:OTT+sZgc
どうせ「魚を食う」のがいけないんじゃなくて
「日本人が食う」のが駄目だって言いたいんでしょ?

116 :名無虫さん:03/06/27 05:09 ID:???
「・・・」を使ってるやつが全部同一人物に見える

117 :名無虫さん:03/06/27 12:37 ID:???
>116

そうか、、、、、

I am he as you are he as you are me and we are all together


118 :なまえをいれてください:03/07/22 23:07 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

119 :名無虫さん:03/08/07 12:20 ID:Y2YmgjCZ
お魚は大好きだけど鯔はなんかきしょくわるう。

120 :名無虫さん:03/08/08 22:48 ID:mSGxay2I

なんて読むんだ??

121 :名無虫さん:03/08/08 23:28 ID:ghTwDYnL
>>120
ぼら

122 :名無虫さん:03/08/09 23:39 ID:???
まったく情けねえ連中だな
魚がまずいだ嫌いだアホなこと言ってんじゃねえ。
最近じゃ骨抜き秋刀魚をちゃんころに作らせてるってえじゃねえか。
あんな劣等民族の外貨稼ぎに加担してんじゃねえ。
骨がなんだ。かぶりつけ!魚のウマさがわからねえ奴は氏ね。

123 :名無虫さん:03/08/14 23:42 ID:???
>118
ぶっ殺すぞキサマ。

124 :山崎 渉:03/08/15 18:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :名無虫さん:03/08/15 19:01 ID:YBJQw2mu
ハッキリ言って近所の吉野家ではねぎだくの方がつゆだくよりもずっと立場は上だよ。
一家4人で吉野家、よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってる親子連れは店員のストレス解消のいい的。
吉野家は、殺伐とした雰囲気を出してるし、親子連れはかなり彼らに見下されている。
(吉野家通は店員には頭があがらないためUの字テーブルの向かいに座った奴相手に刺すか刺されるか。
また、隣の奴は本当につゆだくを食いたいのかと小1時間問い詰めたい。
「150円でどうだ?(その席空けろ)」と持ちかける吉野家通も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ牛鮭定食しか頼めない素人は滑稽。



126 :名無虫さん:03/11/14 22:09 ID:???
>>123
昔から有るコピペ。

127 :名無虫さん:04/01/07 01:35 ID:d1InzD5z
ある朝鮮人が「日本人はよく平気で鯨を食べられるな」と言ったアメリカ人に、
じゃあ新大久保に犬食いに行こうって誘ったら「信じられねえ」とか言った。
じゃあ牛も食うなよと言ったら
犬は人間の一番の友達だから駄目と抜かす。
じゃあ何番目の友達から食っていいんだと聞いたら
だいたい85番目くらいと言っていた。
どっちもイイ勝負のヴァカである。

128 :名無虫さん:04/01/07 01:50 ID:fwQEU713
このスレまだあったのか・・

129 :名無虫さん:04/01/07 04:53 ID:???
>>125
もうこのコピペもおしまいだな

130 :名無虫さん:04/02/21 16:16 ID:???
>>1
だからなんなんだよテメェはよ!!!!!!!!!!

131 :名無虫さん:04/02/27 11:00 ID:???
>>1
キチガイ


132 :名無虫さん:04/02/27 11:54 ID:???
>>126
>:))))))―<してみれば?貴様。

133 :名無虫さん:04/02/27 12:26 ID:???
 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)