2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残酷】虫虐待のココロ【非道】

1 :キュリ:03/07/01 23:32 ID:AjP+plcH
オイルで湿らせたティッシュに虫コロ包んでファイヤー

残酷・虫にも劣る・因果応報・虫の次は動物・・・・
そんな事は言わんでよろし。



2 :名無虫さん:03/07/01 23:51 ID:???

そしてsage

3 :名無虫さん:03/07/01 23:51 ID:???
3

4 :名無虫さん:03/07/03 10:47 ID:6QnlaSPG
ムカデがいたら・・・すまん許してくれって莞爾・・
時期が時期だけにこのような「このテの決断」を迫られます。


5 :名無虫さん:03/07/03 10:53 ID:???
ゴッキーがでる

おもわず悲鳴あげる

ゴキジェットで弱らせる

ティシュを大量に使いくるむ

踏みつぶす

トイレに流す

翌日バルサンを買ってくる


6 :とも:03/07/03 10:55 ID:OzeDtPQj
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

7 :ハンター:03/07/03 13:33 ID:???
甘いな。
ハエを捕まえて羽根をむしり背中に殺虫剤を一滴たらす。
暴れまくった末に死

一滴てのがミソ

8 :名無虫さん:03/07/03 17:21 ID:???
蟻の巣に灯油を流し込み点火

9 :名無虫さん:03/07/03 19:57 ID:???
過去の関連スレのリンクぐらいはクダサイ

10 :名無虫さん:03/07/07 00:35 ID:jajtyCRE
ゴキブリはビニール袋に閉じ込めて
シュンシュンに沸かしたお湯をかける
まぁ夏の風物詩みたいなもんですわ

11 :名無虫さん:03/07/25 16:25 ID:???
さてカブトの角をノコに移植するか。。。。接着剤で

12 :名無虫さん :03/08/24 23:18 ID:khBICs18
カミキリムシなどの大き目の甲虫類を捕まえたときは、
しばらく遊んで、飽きたらコンクリなどの硬いところに力一杯叩きつける。
形を崩さずに神経中枢をヤることができる。
中足だけぴくぴくしたり、足を突っ張らせて異様に高い姿勢で歩き出そうとしたり、
羽を不自然に浮き上がらせたり、口からへんなシルを出したり……
叩きつけるごとに弱りながらも面白い動きをするから結構楽しめるよ。
ひどいね俺。

13 :名無虫さん:03/08/25 01:04 ID:???
蝶のストローを切り、また自然へ帰

14 :名無虫さん:03/08/25 01:30 ID:TzHk58de
バッタを大量に捕まえ虫籠の中に放置
見事に黒くなるよ

15 :名無虫さん:03/08/25 01:51 ID:???
オレの家の庭の砂ってさらさらなんだよ
で、そこに穴掘ってアリンコ入れると
アリンコがどんなに頑張っても登って来れないんだ
んで調子にのって何匹も放り込む。それが楽しいんだよ

16 : :03/08/25 01:54 ID:???
芋虫を焚き火した直後の跡地に放り込むと
熱さで皮が裂けて液がピューって出て
それが面白かった記憶がある 

17 :名無虫さん:03/08/25 12:36 ID:???
ツマグロオオヨコバイの前羽の一枚の半分をハサミで切断して逃がしますた
ガの幼虫を噛んでたガムで包みますた

18 :名無虫さん:03/08/25 12:49 ID:???
ガキのころクワガタの背中に爆竹20連発つけて
空き缶の中で着火したよ。

19 :名無虫さん:03/08/25 13:03 ID:???
線香花火の最後に残る火の塊をカナブンの背中に落としたら『ギッ』て哭いたよ

20 :名無虫さん:03/08/25 13:15 ID:fSthgAzw
結構大きめの蟻つかまえて、足を残さず切断した後、頭を切断。そしたらまだ
しばらく動いてるので、それを頭と一緒にオイルの入った缶の中に投下。

21 :名無虫さん:03/08/25 13:24 ID:???
セミにキンカン塗って逃がしたさ。

22 :名無虫さん:03/08/25 18:04 ID:???
でかいショウリョウバッタの内臓取り出したことある。
なんか心臓みたいなのがしばらく動いてた。

23 :名無虫さん:03/08/25 18:06 ID:???
ガガンボやハエの6本の足を全部ちぎってから逃がしました。

24 :名無虫さん:03/08/25 18:12 ID:???
背中にガビョウ刺さったカブト捕まえたことある

お ま い ら の 誰 か か ?w

25 :名無虫さん:03/08/25 18:19 ID:???
ハナムグリに赤いペンキ塗ったことがある

26 :名無虫さん:03/08/25 18:25 ID:tIBxvFhv
自作自演臭い、文体が似過ぎ。

27 :名無虫さん:03/08/25 18:28 ID:???
1、2行に文体も糞もないだろう。
愛誤様ですか?

28 :名無虫さん:03/08/25 21:30 ID:???
蚊を発見

叩く

落ちた!

つぶれてねぇ!みねうちってやつか

アースノーマットの黒い部分に蚊を投下

アボン



29 :名無虫さん:03/08/26 19:11 ID:gyszSI2g
>>14
それは虐待じゃなくて興味深い実験じゃないですか!
やってみたくなりますた。

30 :名無虫さん:03/08/26 20:54 ID:???
>>29
死んで腐敗して真っ黒になりました・。

31 :名無虫さん:03/08/28 12:54 ID:rK4548v0
家に大きな蟻が一匹侵入していた。漏れが食べようとしてた飴に突進してきたので、
ムカついたのでバケツに水入れてその中に落とした。必死でもがいてて、やっと
助かりそうな所でまたバケツの真ん中に戻したりした。2分くらいたってから
見たら、まだ生きてた。バケツから出して、手足を全部契ってからまたバケツの中に入れた。
その蟻が死ぬまでずっと繰り返した。

32 :名無虫さん:03/08/28 13:08 ID:???
>>31
そんな暇か?


33 :名無虫さん:03/08/28 13:41 ID:???
セミの幼虫を掘り出す
生きたまま皮をむしる(人工脱皮)
そんな事やってた奴が近所にいた

34 :名無虫さん:03/08/28 14:56 ID:???
こないだ某局の女子アナが、「だってカメは動物じゃないし」と
言い放っていた。(w

それに比べりゃまだ解かるような気はするが、1のように「虫」と
「動物」を別扱いにするのって一般的な感覚なの?

35 :名無虫さん:03/08/28 16:55 ID:???
くだらねーつっこみしてないでお前も虐・体験物語書けよ

36 :名無虫さん:03/09/09 16:31 ID:lP96l0ed
学校の外庭で大量のバッタorカマキリを捕まえて一匹残らず
コンクリートで潰す

37 :名無虫さん:03/09/09 21:38 ID:???
蟻の巣穴の辺りってさ、蟻が出たり入ったりしてすごい混雑してるじゃん。
そこを目がけて石(小石より大きめで重め)を落下させる。
弟と一緒に、一度の直撃で何匹潰れるかとか競ってたなぁ…

38 :名無虫さん:03/09/09 22:08 ID:???
水を張ったバケツを用意してボウフラが湧いた頃を見計らってそのバケツをひっくり返す。

透明なビニール袋に蚊取り線香の煙を充満させたのち、生きてる蚊を放り込む。

自分はどうやら蚊が嫌いなようだ。

39 :名無虫さん:03/09/10 00:37 ID:???
>>38
好きな奴は多分いない

40 :名無虫さん:03/09/13 12:55 ID:???
虫じゃないけど、金魚を熱湯が入ったボールに入れた事があるな
固まって、最後に変な液垂れ流したよ

41 :名無虫さん:03/09/14 03:03 ID:???
>>40
ミキサー金魚の人ですか?
たしか金魚を大量に入れた容器を煮沸させてる写真もありましたが

42 :名無虫さん:03/09/18 01:58 ID:IrQzmdRf
いつものように反射的にオンブバッタを捕まえて首を抜いて黒い中身をヌルーッと出していたら、
向こうから学校の友達が歩いてきた。引いてた。

あとカマキリの顔に烈しいデコピソをかますというのもある。
首かしげてボンヤリしてんの。その後ねじを回すようにクルッと頭をはずす。
しばらく動き回る。

43 :名無虫さん:03/09/18 10:37 ID:???
おい>>1よ。
デブで顔不細工な上に性格はキチガイ電波。
生きててなんかいいことあんのかね???
キモインだよ死ねよ 何様だと思ってんだ?

44 :98y87td86:03/10/31 09:49 ID:iEkDUAvk
蚊つかまえて、香取線香の先っちょにのりでつけとく。時間がたつと火が回ってきて焼け死ぬ。

45 :  :03/10/31 21:44 ID:CUxhGUbh
台所に出てきたナメクジを見つけ次第、テイッシュで包んで
衛生的に処分するつもりで火をかけたガスコンロの上で事務的に焼却処分してます。

何しろ、細菌のかたまりみたいな生きもんだって人から聞いたもので、


46 :dwd:03/11/05 20:03 ID:LKpr+fsN
ここにいる奴は全員Sです。

オレはマズ鬼ヤンマを虫篭の中に入れておき、その中に普通のトンボ入れました。10分後。。



     首 斬 ら れ て い た 。

47 :名無虫さん:03/11/05 21:01 ID:???
す。
た。
る。
全部文体が同じなんだけど・・・
別のところは変えてあるけど本人は気付いてないんだろうな。


48 :名無虫さん:03/11/06 09:53 ID:HRicjW/X
これさ、小学生くらいの頃の思い出を語ってるんだよね?
二十歳とかでやってるようなら、たぶん、虫以外にも、猫とか蹴っ飛ばして快感を
感じるような人間だろうな。やばいよ。

49 :名無虫さん:03/11/09 12:58 ID:???
DNA採取のためにホモジェナイザーでぐちょぐちょにしていますw
とうに20歳は越えました。
フヒフヒフヒ、やばいですねー

50 :さ迷える・・・ ◆Qj.sKKMeAU :03/11/13 16:39 ID:???
少年時代は残酷な行為を通して生物の生死を間接的に
体験するといった教育的な効果をもたらせるという
考えも聞いたことがある。大人になれば必要以上に
無益な殺生をしなくなるらしい。
ほんとかどうかはさておき・・・

51 ::>:))))))―< =3 プ :04/02/25 18:24 ID:???
>:))))))―< =3 プ
:))))))―< =3 プ
))))))―< =3 プ
)))))―< =3 プ
)))―< =3 プ
)―< =3 プ








=3 プ

52 :名無虫さん:04/02/25 23:57 ID:???
バッタを針葉樹の葉で突き刺したり足を全部もいでどこまで
飛ぶか競争させたり。あと意識してしてた訳ではないけど
釣りから帰る途中の道がイナゴで占拠されてしまって
進行方向のイナゴを皆殺しにしたな。何匹轢き殺したか数え切れん。
カマキリも卵を放置したりしたからそうとう殺したのかな。

梅雨時にたくさん上陸するトノサマガエル?の子供を友達と
エンドレスで叩きつけて殺したりも。数は友達と合わせて40匹ぐらいか。

今考えるとなぜあんな意味のないことをしていたのか不明・・・

53 :名無虫さん:04/02/26 16:27 ID:???
アルコールランプのアルコールを
でっかいバッタにかけて火をつけるとすごいよ。
もがきながらゆっくり動かなくなる。


虫を気軽に殺せなくなった。
蚊やハエですら、スマン
と心で思って殺してしまう。

54 :名無虫さん:04/02/27 10:03 ID:???
>>50
わたし知っています。
この人がホウネンエビ厨です。

55 :名無虫さん:04/02/27 12:50 ID:???
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)