2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみ合ってない

1 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/08 19:20 ID:FyII0OkT
観光客を呼ぶためにブラックバス放流。
政治的には正しいのかも知れんが、生物学的に考えれば
 ∩ ∧ ∧   /
 ヽ(;゚Д゚) <  ってゆうか普通に考えて逝ってよしだゴルァ
   \⊂\  \
    O-、 )〜
      ∪ 
 な事ってよくある(と思う)ので
・生物学的に考えるとおかしい
・けど世間でまかり通っていること
                    募集
ここはそんなことを語らうスレに決定。

2 :´ー` :03/08/08 19:24 ID:B1xnQdn1
上あごと下あごが……。

3 :名無虫さん:03/08/08 19:24 ID:SQm0uhmg
アライグマは凶暴なので捨てないで下さい


4 :名無虫さん:03/08/08 19:31 ID:u0p/woiN
田畑のあぜや山際に環境美化のためにマツバギクやシバザクラを植える。
緩衝目的には正しいのかも知れんが、生物学的に考えれば
 ∩ ∧ ∧   /
 ヽ(;゚Д゚) <  ってゆうか普通に考えて逝ってよしだゴルァ
   \⊂\  \
    O-、 )〜
      ∪ 

・・・・・てな感じで良いのか?

5 :名無虫さん:03/08/08 19:39 ID:qFn3CSj9
セーラー服好きならここ!
美少女のオマンコがバッチリ見える!
無料画像を今すぐゲッツ!!
http://www.pinkschool.com/

6 :4:03/08/08 19:41 ID:???
>>4
しまった。
緩衝×→観賞○

7 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/08 20:01 ID:rouT0CfY
>>4
そんな感じだ!

8 :名無虫さん:03/08/09 02:06 ID:2PCUNzNT
外国産昆虫の輸入、カマキリやサソリの輸入が認められていたのに対し、
カブトムシやアゲハチョウなど草食性の昆虫の輸入が長い間認められなかった理由
「草食性の昆虫は草花を食い荒らし、果樹園や森を荒らす」
「ただし、肉食性の昆虫はその恐れがないので持ちこみ自由」
肉食性昆虫持ち込んでそいつが生態系破壊しやがったらどーすんだボケが!!
(カミツキガメみたいに)
こんなわけのわからん決まり作った奴死んで来い。
おまけに、今は外国産カブトやクワガタがジャンジャン輸入されてるけど、
そいつ等を買いきれなくなって捨てる奴、そのうち出るんじゃねーか?
あいつら寒さには以外と強いから、日本の冬ならこせるかもしれん。(特に沖縄)

9 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/09 11:55 ID:XvvLUfJV
>>8
もう居るらしいっすよ。
逃がしてる馬鹿者。


10 :名無虫さん:03/08/09 12:11 ID:???
そーなんだよ。だからジャップは低脳でバカなんだ。
折角輸入解禁されても自分でダメにしちまう。
愚かな連中さ。チョンやちゃんころといい勝負だよ。
ま。真珠湾みても分るようにさ、卑怯で卑劣なことしかできねえ
お馬鹿さんだからな。原爆で燃やされてもまだテメエの愚かさがわからねえ
アホの集団だよな。困ったもんだ。

11 :高野拳磁:03/08/09 15:16 ID:cjWhQJMT
このスレ自体、議論がかみあってない

12 :名無虫さん:03/08/09 16:15 ID:qdxbZRhq
確かに。そういう意味では見事なスレだ。

13 :名無虫さん:03/08/09 20:40 ID:???
浜名湖の環境保護のためにマングローブを毎年植えてる地元の高校はどうだ?

冬に枯れてしまうのでがんばってビニールシートで覆ってるそうだ。
それを美談にして放送するテレビ局

14 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/10 08:51 ID:nfKZqRv6
>>13
もう無理矢理って感じですな。

15 :_:03/08/10 09:13 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

16 :名無虫さん:03/08/10 13:54 ID:???
多摩川のカムバックサーモンはどーなった?
もとから居ないもん帰ってこいじゃねえだろが。
ありゃ考えて実行した奴はチョンみてえな低脳だな。

17 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/10 15:17 ID:Olx2vPVI
>>13にしても>>16にしても、もうわけがわからん

が、知識の足りないDQNどもには美しい話に聞こえるんだろうなぁ(´Д`;)
カムバックサーモンだと?
「きれいな川=サケの上る川」以外に思いつかんのか?
馬鹿丸出しだな。(藁
これを低脳と言い切る>>16に激しく同意

18 :746:03/08/10 19:43 ID:???
>17
累計で3、118千匹放流して、116件「も」かむばっくしてまっせ。
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2024/index.html

19 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/10 20:23 ID:wSu2PwWO
↑戻ってきたのはいいけど卵産まないで死んでるのも居るようで・・・
             悲惨だな。


20 :名無虫さん:03/08/10 21:42 ID:qG9inxvL
サケの会が自然繁殖はほとんど不可能って言ってる時点で
意味ないと思うんだが。

21 :名無虫さん:03/08/10 21:50 ID:???
汚い東京湾を経て石鹸の泡やらヘドロやらに耐えて帰ってきたら
産卵すらままならない。そんで帰ってきた!はねえだろ。
本能というものの残酷さを感じるね。あんなとこへ帰りたかぁねえだろ。
しかし帰ってきちまう。酒のCMだったよな。大々的に宣伝しやがって。
当時ムショウに腹たったよ。

22 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/10 22:52 ID:GI+WDlmh
どうやら汚い川にサケを放流するようなDQNどもは
放流したサケが戻って来さえすれば、サケ以外の魚が住みづらくなろうが
産卵できずに氏んでいこうが自己満足に浸れるようです。
                             おめでてーな。

23 :名無虫さん:03/08/11 18:54 ID:???
ビオトープとか言って、ナンゴクデンジソウだのナガバノオモダカだの
アメリカミズユキノシタだのフロッグピットだの植えてるやつら。
言葉の意味を勉強しよーね。

24 :名無虫さん:03/08/11 18:57 ID:???
何年か前に東北のほうで、放流した鮭がもどってきたのはいいけれど、
街中を流れる川で死んじゃうもんだから
異臭が漂ってすごかったという話を聞いたよ。
そんなこと簡単に予想がつきそうなんだがなあ。
他の川ではどうなんだろう。

25 :名無虫さん:03/08/11 22:49 ID:20DCdYZd
>>24
札幌の豊平川はそんなに戻ってこない(1〜4千)ので、臭いはしない。
死骸は川の中で岸に打ち上げられることもあまりない。

26 :名無虫さん:03/08/13 16:17 ID:/ogK7rei
バカ

27 :名無虫さん:03/08/13 17:54 ID:sJh46kdN
ばかというやつがバカ

28 :名無虫さん:03/08/13 17:56 ID:???
ばかというやつがバカというやつがバカ


29 :名無虫さん:03/08/13 18:03 ID:sJh46kdN
そういうおまえは天才!

30 :名無虫さん:03/08/13 18:05 ID:???
>>29
俺もナー

31 :名無虫さん:03/08/13 21:29 ID:???
>>30

おまえは100%のバカ!

32 :名無虫さん:03/08/13 22:01 ID:???
26〜31
おまいら小学生か?

33 :名無虫さん:03/08/13 22:22 ID:???
>>32
お前は幼稚園児

34 :名無虫さん:03/08/13 22:23 ID:???
>>32
お前は乳幼児

35 :名無虫さん:03/08/13 22:24 ID:???
>>32
お前は胎児

36 :名無虫さん:03/08/13 22:53 ID:???
>>32
お前はハイジ

37 :名無虫さん:03/08/14 03:18 ID:???
↓さらしあげ

36 名前:名無虫さん メェル:sage 投稿日:03/08/13 22:53 ID:???
>>32
お前はハイジ

38 :山崎 渉:03/08/15 18:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無虫さん:03/08/15 18:24 ID:???
>>38
お前は山崎

40 :名無虫さん:03/08/18 19:45 ID:Fwb2sbb8
ネコヲタだまれ。この板から去れ。

41 :名無虫さん:03/08/18 20:00 ID:???
>>40
専用ブラウザでトラもライオンもゾウもサイもカバも
キリンも恐竜も最強もどっちがも殺しますも食いますも
みんな透明アボーンしてあるので、今更ネコオタが何だという気になるが

ちなみにネコオタが生物板に最強系スレを立ててから、そろそろ3周年になる筈。
ガイドライン板に最強スレのガイドラインを立てられないかな?

42 :名無虫さん:03/08/18 20:18 ID:???
最強厨が自分の推す動物の最強ぶりを
力説しても自分が強くなるわけではないのに気付くのって
何年くらいかかるんだろね。

43 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/23 03:23 ID:C9uUwvPM
どっかで熊撃つ許可出したとこがあるらしいな。
マッタク・・・ヤッテランネーヨ

44 :名無虫さん:03/08/23 06:33 ID:???
くまったな

45 :Origin fox ◆JdfmLH8YvU :03/08/25 00:45 ID:Ca25batb
>>43補足
誰か襲われたので

  __        __       __
  |よし| ∧∧  |よし| ∧∧   |よし| ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩  ゚Д゚) <   撃ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          撃ってよし認定委員会                   |
  |                                          |
\|                                          |
となったようです。単純すぎて藁。

襲われる香具師が悪いんだよ@プロバイダごとアクセス規制で書けんかった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)