2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫の夢

1 :ミッド:03/08/26 15:08 ID:bwwzsyrw
よく、毛虫のような、長さ30cmくらいの虫に襲われる夢をみます。
ものすごいスピードです。

夢で見た怖い虫の話でもしませんか?


2 :名無虫さん:03/08/26 15:14 ID:???
nai


3 :ミッド:03/08/26 15:16 ID:bwwzsyrw
毛虫は必ず僕の部屋にいます。

4 :名無虫さん:03/08/26 15:20 ID:???
他人の夢の話ほどつまらないものは無い。
そもそも板違い。
削除依頼出してこいよ

5 :名無虫さん:03/08/26 15:24 ID:MbkWJICI
漏れも毛虫の夢は見たことあるなぁ
毛虫自体は良く見かけるやつなのだけど、数が半端じゃない・・・。
あたり一面毛虫だらけ。
無理やり通ろうとすると、特に触ったわけでもないのに、体中がチクチク。
もぉ〜空気全体が、見えない毛虫の毛で満たされてる感じです。

あぁ〜書いてて痒くなってきた。。。。。

6 :ミッド:03/08/26 15:28 ID:bwwzsyrw
>>5
(TдT)そんな夢見たくないです。

僕の場合は巨大な毛虫一匹だけです。
はじめはおとなしくて小さい普通の毛虫が部屋にいます。
気持ち悪いから部屋の外に捨てようとすると巨大化します。


7 :名無虫さん:03/08/26 15:31 ID:hSc78aXN
毛虫キモイ!!

8 :名無虫さん:03/08/26 15:39 ID:???
漏れは蜘蛛の夢見ました。
学校の掃除当番でトイレ掃除をしている夢。
ゴム手袋をつけると、何か違和感が
外して見ると、手に大きな蜘蛛が絡まってました!!!

思い出して鬱・・・

9 :名無虫さん:03/08/26 15:40 ID:???
オカ板行けよ・・・

10 :名無虫さん:03/08/26 16:42 ID:???
夢は夢ーららら♪

11 :ミッド:03/08/26 23:06 ID:bwwzsyrw
しかもその毛虫は足がとても速いです。
ゴキブリくらいの早さ。

12 :名無虫さん:03/08/27 00:01 ID:???
夢でムシを食べて食べて食べまくることがあるます、病気ですか?

13 :ミッド:03/08/27 21:38 ID:kIUyTT8M
>>12
味は感じますか?

14 :ミッド:03/09/01 13:42 ID:mAWWhxSv
足に毛虫がからみつく……

15 :ミッド:03/09/10 04:15 ID:PYX9iD8U
すね毛が虫になる夢を見ました。

16 :名無虫さん:03/09/10 08:02 ID:???
朝起きたら、壁と言わず床と言わず、一面カブトムシだらけでした。ビシーリと
隙間無く。
そのなかにレトルトカレーのアルミパックが一袋シャクトリムシのようにはいずって
ました。気味悪いのでそのパックを窓から投げ捨てると道に落ちて中身が飛び出し
ましたが、中身を引きずりながらはいづりつづけ、ぴょんとはねたかと思うと
閉めた窓ガラスにベタっと張り付き、「入れてくれ〜」とうめいていました。

17 :エリカたん萌え:04/03/04 04:03 ID:???
お待ち致しております。


18 :名無虫さん:04/04/04 17:54 ID:n3bGGs7/
カブトムシと一緒にお風呂入った

19 :名無虫さん:04/04/05 07:53 ID:???
すっげー糞スレ
ネコオタのスレより
こういうスレを問題にしろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)