2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カムバックサーモン gt;゚)))彡【多摩川】

1 :名無虫さん:03/09/14 13:04 ID:ny1sk479
昔、酒かなんかでキャンペーンやってたけど
そういやどうした?

2 :名無虫さん:03/09/14 13:16 ID:???
muri

3 :名無虫さん:03/09/14 13:32 ID:???
絶対無理
よりによって多摩川。

道頓堀を鮎の住処にするような物だ

4 :名無虫さん:03/09/14 15:26 ID:???
もともと多摩川ってサケの生息地じゃないだろ。
絶対無理。
だからやめたんじゃねーの?

5 :名無虫さん:03/09/14 15:28 ID:P7VoGfd0
人間が自己満足するための環境保護の典型?

6 :名無虫さん:03/09/14 15:29 ID:???
その通り。

7 :名無虫さん:03/09/15 03:07 ID:HlONYMPE
カムバックサーモン
カモンカモン純〜♪

今年も真っ赤になってそろそろ帰ってくるぜ

8 :名無虫さん:03/09/15 08:42 ID:???
アレを考えて実行した奴はチョンやB落と同列の最低クズ野郎

9 :名無虫さん:03/09/15 13:58 ID:???
まだその運動続いてるのですが、なにか?

10 :名無虫さん:03/09/15 21:58 ID:???
まだ続いてたんか。チョン並のアホだな

11 :名無虫さん:03/09/15 23:45 ID:H7/4pu38
多摩川サケの会
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2024/

12 :名無虫さん:03/09/16 19:16 ID:CxczMD3s
↑マジで帰ってきてんじゃん!!!

13 :名無虫さん:03/09/16 21:36 ID:???
>>1
この穀潰しが

14 :名無虫さん:03/09/16 22:08 ID:???
>>12

再生産は無理だろうって書いてあるけどね・・・。

カムバックアユ運動にしる!
湖産アユでも放流してる方がまだ好感がもてる。


15 :名無虫さん:03/09/16 23:31 ID:???
だからぁ。帰ってきたからってなんなんだよ。あぁ?
汚いヘドロの海を渡って石鹸の泡だらけの悪臭漂う川をのぼってきたら
産卵する場所もなくただくたばって死んで腐敗臭放って惨めな姿さらすだけ。
これをいじめ、虐待と呼ばずなんて言えばいい?あぁ?
ジャップのやることなんかこんな程度の低いことばっかじゃねえか。
目を覚ませ!だからジャップは世界中から嫌われてバカにされるんだぜ。

16 :名無虫さん:03/09/17 02:54 ID:???
とジャップが申しております

17 :名無虫さん:03/09/17 22:29 ID:???
うるせえ朝鮮人

18 :名無虫さん:03/09/17 23:18 ID:80+Jg0vc
鮭が大群になって戻ってくる日が
はやくくればいいな
秋川にイクラとりにいくんだ

19 :名無虫さん:03/09/17 23:26 ID:???
ブラックバスで我慢しろよ(プ

20 :名無虫さん:03/09/17 23:33 ID:???
  ∧_∧   
 <丶`∀´> < だからジャップは世界中から嫌われてバカにされるんだぜ。ニダ。
 (    )  
 | | |   
 〈_フ__フ
  >>15

21 :名無虫さん:03/09/18 01:02 ID:???
>>18
秋川にイクラとりにいって漁協にいくら払うつもりだ?

22 :名無虫さん:03/09/19 23:11 ID:???
たまぐぁにわあ、もともとサケいたんでぇすかぁ?

23 :名無虫さん:03/09/19 23:32 ID:dmDn5SEh
うなぎが釣れたよ

24 :名無虫さん:03/09/19 23:32 ID:dmDn5SEh

正確には浅川だが

25 :名無虫さん:03/09/20 01:50 ID:???
>>22いません

26 :名無虫さん:03/11/01 18:26 ID:reURyk+w
>>22

サクラマスはいたかも(サクラマスも海に下る鮭科の魚という意味ではいちおう「鮭」)。


27 :名無虫さん:03/11/01 19:20 ID:ATqWWFRM
千葉県の栗山川には昔から鮭が遡上していると、NHKの首都圏ネットワーク
でやっていた。でも栗山川の上流は鮭が卵産める渓流のような感じじゃないけどな。

28 :名無虫さん:03/11/01 20:50 ID:???
>>27
サケはもともと中流域で産卵する

29 :名無虫さん:03/11/03 02:40 ID:???
カムバックチェリーサーモンじゃいけなかったのか?
サクラマス増やしたほうが理にかなってねえか?
サケなんかもともといなかったんだろ。
バカのやることは理解できん

30 :名無虫さん:03/11/03 10:15 ID:???
>>28

あれ? そうだっけ?
近くの渓流(ヤマメ・ウグイ域)には、河口から200Kmかけて鮭が産卵に上ってくるけど。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)