2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野人は見つかったのか?

1 :名無虫さん:03/09/19 22:24 ID:UpLoc6F3
中国とかの山にいるんだと。

2 :野人:03/09/19 22:26 ID:???
野人だ 何か質問は?

3 :名無虫さん:03/09/19 22:27 ID:???
3(σ・Д・)σゲッツ!!

4 :名無虫さん:03/09/19 22:29 ID:???
>>2
緊張してますか? ここで姿晒してくれ

5 :野人:03/09/19 22:32 ID:???
>>4
オウソーリー ちょっとデジカメがないんで姿をさらすことが出来ない。
もう人間界の生活には大分慣れたから 緊張はしていないよ

6 :名無虫さん:03/09/19 22:35 ID:???
>>5
飛行機乗るのは大変ですか?デカイのでしよ?


7 :野人:03/09/19 22:37 ID:???
>>6
小さい頃中国から日本にやってきたんだ
どうやら 珍しい猿と間違えられていたらしい

8 :名無虫さん:03/09/19 22:40 ID:???
>>7
靴のサイズは何センチ?

9 :野人:03/09/19 22:42 ID:???
>>8
今は何やら施設のようなところで生活保護を受けている。
だから靴ははかないけれど 足のサイズは
はかってみたところ37cmくらいだ

10 :野人:03/09/19 22:44 ID:???
私の体のサイズは そうだな・・・ジャイアント馬場を
少し大きくしたくらいを思い浮かべてくれればいい

11 :名無虫さん:03/09/19 22:45 ID:???
>>9
おまい相馬商店の息子か?


12 :野人:03/09/19 22:50 ID:???
>>11
相馬商店? 知らないな。
皆は私のことをホセと呼ぶよ

13 :名無虫さん:03/09/19 22:51 ID:???

   /⌒ヽ          
  / ´_ゝ`)野人ですが、逃げてます。
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



14 :名無虫さん:03/09/19 22:55 ID:yIZKI75v

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( @∀@)< 逃げた野人は挙動不審!(@∀@)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        

15 :名無虫さん:03/09/19 23:38 ID:???
中国はめでて〜からな
ありもしない事どんどん流すんだ

16 :名無虫さん:03/09/20 09:43 ID:Mz1/4b0w
>>12
野人さんは普段、何を食べてるんですか?

17 :野人:03/09/20 12:10 ID:???
>>16
オッオーゥ、返事が遅れてすまなかったな
基本的には雑食だよ

18 :名無虫さん:03/09/20 14:46 ID:xHK8AHOv
以前は浦和にいたけど今は神戸にいるよ。

19 :名無虫さん:03/09/20 15:37 ID:kVsuctdv
先月、大和高田で見たが

20 :名無虫さん:03/09/22 22:38 ID:JuVPebc3
 

21 :名無虫さん:03/09/27 23:11 ID:IsYDbWhb
だから見つかったのか?

22 :名無虫さん:03/12/23 17:27 ID:nm2ZpHTN
闇の人かなんかいるんだよね?
一人っ子製作の余計者

23 : :04/02/04 23:19 ID:???
今年浦和に帰るそうだ。

24 :名無虫さん:04/02/23 21:05 ID:4NScOEEr
野人かな・・・?
http://www.njpw.co.jp/prof/image/nakanishi_3.jpg

25 :名無虫さん:04/02/23 22:07 ID:kNEZ0ibR
クロマニヨン人の生き残りだったら夢が広がるなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)