2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の廊下でコウガイビル踏みますた

1 :実話です:03/11/14 00:35 ID:AjBQI5fQ
漏れが風呂から上がり、素足で廊下を歩いていたら、
足の裏に「むにゅっ」という気持ち悪い感触が。
びっくりして床を見たが、薄暗かったので細長いシルエットしかわからなかった。
多分ミミズだなと思って廊下の電気をつけティッシュで捕まえた。
しかし捕まえたやつをよく見るとイチョウの葉みたいな頭が!!
正式な名前はわからないけど黄色か明るい茶色だった。
おかげで足の裏はベタベタになるし廊下も汚れてるし、はげしく鬱!!
速攻でそとに捨てますた。

漏れがその後風呂に入り直したのは言うまでもない。

2 :名無虫さん:03/11/14 00:39 ID:???
まあその色だとミスジコウガイビルだろう。
俺も踏んだ事あるよ。鬱になるのも同感。

ただこういうスレの立て方は止めような。

3 :名無虫さん:03/11/14 09:48 ID:???
>>2
    ■■■■■
   ■■■■■■
  ■■■■■■■
  ■■■■■■■
 ■■■   ■■■
 ┃         ┃いやです(デラベッピン
 ┃━━  ━━ ┃
 ┃ ■ ┃ ■  ┃
 ┃    ┃    ┃
 ┃   ┃    ┃
 ┃        ┃
  ┃ ━━━━ ┃
  ┃      ┃
   ┃    ┃
    ┗━━┛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)