2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★最強《UMA》ランキング★★★

1 :ウーマ:03/12/29 17:04 ID:jPuqG3QR
世界中のUMA、戦ったらどいつが一番強いのか!?
という疑問に答えるべくたてた。
みんなで考えよう。
但し、宇宙人はナシな。科学兵器とか出てくると厄介だからなw
地球上のUMA限定で。
@ノミネートUMAリスト@
ネッシー、ビッグフット、ジャノ、RODS
ニンゲン、チャンプ、イッシー、ジーナフォイロ
モスマン、ツチノコ、シーサーペント、野人
カエル男w、ケサランパサラン etc..

もちろんこれ以外のUMAでもOK。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/29 17:19 ID:ZM4TZUDz
2

3 :名無虫さん:03/12/29 17:22 ID:???


4 :名無虫さん:03/12/29 18:40 ID:cynxA+fI
海最強=クラーケン

5 :名無虫さん:03/12/29 18:47 ID:???
ネコヲタに一票

6 :名無虫さん:03/12/29 19:00 ID:???
>>5
いや、カバヲタだろ

7 :トン:03/12/29 19:13 ID:ziQxGW93
やっぱゴジラだな

8 :名無虫さん:03/12/29 22:07 ID:???
メカゴジラもゴジラの生体部分を、使っているから生物では。

書いてて幼稚すぎる。


9 :名無虫さん:03/12/30 00:13 ID:BiLywRLk
いないことが明白な、現代の創作(ゴジラなど)は反則でない?

10 :ウーマ:03/12/30 07:12 ID:p3ODEBno
目撃されているUMAで。ゴジラとかはナシ。
それだったら特撮板で頼む。
あと妖怪もなし。UMAとはまた違った世界だからな。
スレ違いというツッコミはなしで。

まず1位はシーサーペントでは?

11 :ウーマ:03/12/30 07:32 ID:p3ODEBno
◎チャンピオン◎ ★☆★☆★☆★☆ シーサーペント ☆★☆★☆★☆★ ◎チャンピオン◎
 S クラーケン、ネッシー、ニンゲン、ジャノ、エメラ・ントゥカ
 A イッシー、野人、ジーナフォイロ、オルゴイコルコイ、モケーレムベンベ
 B インカニャンバ、チュパカブラ、コンガマト、ジャージーデビル
 C カエル男、河童、モスマン、イエティ
 D ツチノコ、ヤマピカリャー、ABC
 E ケサランパサラン、スカイフィッシュ

漏れの脳内ランキング

12 :名無虫さん:03/12/30 08:17 ID:NE3Xhgxg
ニンゲンはどうなったんだろう

13 :名無虫さん:03/12/30 09:43 ID:???
>>12
お前の彼女は、ランキング入りする予定です。

14 :名無虫さん:03/12/30 10:08 ID:6fMrbQwH
ムモンパサラン、て知ってる?
ケサランパサランの仲間で、毛が無い、ゴムの塊みたいな奴。
20年くらい前、「ケサランパサラン図鑑」というのが出版されて、
それに写真入で出ていた。
ほかにも、−−−パサランとか、何種類もあった。
その本、どう探しても無い。見たことある人、いませんか?

15 :ウーマ:03/12/30 16:11 ID:p3ODEBno
ムモンパサランでぐぐってみそ。
出るかどうかは知らんが

16 :(゚д゚)ウマー:03/12/30 17:04 ID:???
(゚д゚)ウマー

17 :名無虫さん:03/12/30 18:22 ID:c96yiP/J
ジーナフォイロ最強

18 :名無虫さん:03/12/30 18:40 ID:???
q

19 :名無虫さん:03/12/30 18:41 ID:???
>>14
ケサランパサラン日記じゃない

20 :名無虫さん:03/12/31 15:30 ID:???
俺は小3の時、人面犬はいると信じてた。

21 :名無虫さん:04/03/03 09:34 ID:BcyY+by3
>20
的場浩司

22 :名無虫さん:04/03/03 18:35 ID:uif7J1IX
>>20
えっ、いるよ。

23 :名無虫さん:04/03/04 16:00 ID:JwL5SECB
おめぇら、確認されてもいねぇ嘘っぽいパチモンなんか順番つけてるんじゃねぇよ。
ココは野生生物板だ。こういうのやめろとは言わないが、せめて場所をわきまえろ。
UMAは未確認の生物なんだから基本的にはUFOと同じカルト板か、
格付けならこっちでやれ↓
格付け板http://that.2ch.net/ranking/

24 :名無虫さん:04/03/04 18:23 ID:???
ガッツ石松に決まってんだろ

25 :名無虫さん:04/03/05 09:21 ID:???
>>24
ガッツ石松はバナナで捕獲できるそうですよ。

26 :名無虫さん:04/03/07 19:40 ID:/y1RlwOT
ガッツ先生の悪口を言うな!


OK牧場

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)