2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライングヒューマノイドって?

1 :名無虫さん:04/02/19 20:28 ID:5Ucr41K7
何?

2 :名無虫さん:04/02/19 20:28 ID:???
盗んだバイクで2ゲット〜

3 :名無虫さん:04/02/19 20:31 ID:VaCUCbG5
坂上二郎です。飛びます。

4 :名無虫さん:04/02/19 20:35 ID:???
風船おじさんデス。

5 :名無虫さん:04/02/19 20:39 ID:???
やらせにきまってるじゃん

6 :名無虫さん:04/02/20 02:33 ID:???
スーパーマンです

7 :名無虫さん:04/02/20 05:41 ID:???
テレビでやってたやつね。結局UFOの一種なの?

8 :名無虫さん:04/02/20 06:37 ID:???
見過ごした、詳細希望

9 :名無虫さん:04/02/20 07:48 ID:???
あれはアメリカ政府が密かに開発中のロケッティアだよ

10 :名無虫さん:04/02/20 11:21 ID:???
>>1
スレ立てる香具師がいると思ったよ。

11 :名無虫さん:04/02/20 14:06 ID:???
一言で言えば ネタ   

12 :名無虫さん:04/02/20 14:09 ID:???
スカイフィッシュが否定された今、俺にはこいつしかいない…

13 :名無虫さん:04/02/20 15:15 ID:???
モスマン・プロフェシーはくだらなかったがちょっと怖かったなー
あれはいわば蛾人間だけど。

14 :名無虫さん:04/02/20 16:25 ID:???
>>10
いちゃもんつける奴が来ると思ったよ。

15 :うききい ◆kSXm4B1xjg :04/02/20 18:21 ID:???
モスマン?

16 :名無虫さん:04/02/20 22:46 ID:hQ8nNDSq
スカイフィッシュの進化系です

17 :名無し@4周年:04/02/20 22:52 ID:???
ありゃまるでラピュタのロボットだな。
きっとラピュタのテクノロジーロボットの生き残りだ。

18 :名無虫さん:04/02/21 09:14 ID:???
ロストテクノロジーか

19 :うききい ◆kSXm4B1xjg :04/02/21 11:05 ID:???
フライングヒューマノイドの正体は
異星人説、宇宙人が地球に放したエイリアン・アニマル
絶滅巨大鳥類説などがあります。

20 :名無虫さん:04/02/21 11:14 ID:???
人の形してるっつーんだから
異星人っつーのはまあわかるとして、
なんで絶滅巨大鳥類が出てくるんだろ。
鳥に見えるんならコンドルかなんかの誤認では
説明できない点でもあるんか?

…と、オカルトじゃない感じのネタをふってみる。

21 :名無し@4周年:04/02/21 11:57 ID:???
だけど拡大してみると人とは随分かけ離れた形だったよね。
メキシコに集中して欧米では、いたって少ないのも??

それに最初の目撃からすると、寧ろ沈静化の方向じゃない?
案外アメリカの国防総省あたりが絡んでの新技術だったり・・・・。

22 :名無虫さん:04/02/22 01:20 ID:???
これ知ってる! ラオ博士が造ったヤツ・・・

23 :名無虫さん:04/02/22 01:21 ID:???
角が生えてるって言ってたね。
もしかしてラムちゃんかも。

24 :名無虫さん:04/02/22 04:47 ID:evDuwEmm
これは「ススワタリ」です。

日本のススワタリと形は違いますが、これは湿気のせいです。
南米では湿気が多いので、ふっくらと広がりません。
日本でも梅雨時や雨上がりには、フライングヒューマノイドの形をすることがあります。

ススワタリは(宮崎アニメのせいで)大人しいと思われていますが、意外と凶暴です。
静電気でバチっとやられると、攻撃されたと思って、反撃してきます。

ススワタリの攻撃を防ぐには、静電気対策が有効です。
もっとも、ススワタリに攻撃されても、静電気がバチっと飛んで、
黒い汚れがつくくらいですから、気にする必要はありません。

ただし、ススワタリを吸い込んで、
ススワタリが肺に棲み付いてしまうと、肺がんになってしまいます。
特に、途上国の工業地帯周辺に住み着いているススワタリは、発がん性が大きいので、要注意です。
「フライングヒューマノイド」の生息地域を旅行される場合には、
マスクを着用してください。

25 :名無虫さん:04/02/22 05:03 ID:???
バッツカッチだよバッツカッチ 街がいない

26 :名無虫さん:04/02/22 12:56 ID:IFeDNYAG
メキシコでよく目撃されてるってことはNASAが100%関係している。
間違いない。

27 :名無虫さん:04/02/22 13:37 ID:???
滝に48日間打たれると 神道が開かれ、自由に浮かぶことなんて簡単にできる。


28 :名無虫さん:04/02/23 04:14 ID:VW/YHlnD
ヘリコプターにピアノ線吊るした人形かも

29 :名無虫さん:04/02/23 06:26 ID:ChaTg3Fo
俺です

30 :名無虫さん:04/02/23 09:38 ID:???
>>29
お前か

31 :名無虫さん:04/02/23 23:46 ID:???
飛んでるというより直立にそこに存在してるって感じ

32 :名無虫さん:04/02/25 00:19 ID:XC/kH/Dp
ススワタリには、殺菌効果があります。

このため、怪我をした野生の動物は、しばしば、ススワタリと共生して、傷の治療を行います。
世界各国で目撃される陸上 UMA の大部分は、
ススワタリと共生して傷を治療しているごく普通の野生動物です。

このような動物を見かけたときは、追いかけずに、そっとしておいてください。


33 :名無虫さん:04/02/25 03:38 ID:???
?

34 :名無虫さん:04/02/25 17:16 ID:6PnDG7x1
裂空の訪問者

35 :名無虫さん:04/02/25 22:21 ID:aruudh+S
局所的な蜃気楼で、人相の悪い近所のオバチャンが近くに浮かんで見えただけ。

36 :名無虫さん:04/02/27 22:06 ID:???
なぜ

37 :名無虫さん:04/02/27 22:19 ID:???
ロス五輪の開会式思い出せ。
あいつだよ。

38 :名無虫さん:04/02/28 18:01 ID:???
誰かがタコかラジコン飛ばしてただけだろ

39 :名無虫さん:04/02/28 18:44 ID:ftulxeog
あっ!俺飛ばしてたかも 曙たこ

40 :超常現象肯定派:04/02/29 04:19 ID:???
あれはね、まぎれもなく住民票を持った火星人ですよ

41 :うききい ◆kSXm4B1xjg :04/03/02 21:07 ID:???
>>20
なぜ絶滅巨大鳥類説があるかというと、目撃証言の中に
くちばしがあったというものがあったみたいです。

42 :名無虫さん:04/03/02 22:16 ID:roB5Xthj
>>41
カラス天狗説に一票

43 :名無虫さん:04/03/02 23:06 ID:???
天空の城ラピュタのロボットに一票

44 :名無虫さん:04/03/03 02:38 ID:???
実は俺も数年前に八甲田山で、目撃した事あるんですよ
その当時はフライングヒューマノイドなんてTVでやってなかったし
不思議でしょうがなかったが、そうかぁ俺だけじゃなかったんだな見たの


45 :名無虫さん:04/03/03 05:07 ID:???
DODの赤ちゃんに決まってるだろ
再生の卵を探して飛びまわってるんですか?

46 :名無虫さん:04/03/03 17:37 ID:/pMB3XCG
人の形をしたアドバルーンて事は?

47 :名無虫さん:04/03/03 18:23 ID:???
武良信行氏もスカイフィッシュからこちらに乗り換えたみたいだね。

48 :名無虫さん:04/03/04 04:52 ID:???
蜃気楼の一種では?

49 :名無虫さん:04/03/04 15:30 ID:???
おまいら武空術もできないのかよ

50 :名無虫さん:04/03/04 17:14 ID:???
クリスタルキングの蜃気楼て、いい曲だよな

51 :名無虫さん:04/03/04 18:49 ID:Q4P4cPhX
こういうのじゃないのか?
http://nndnnd.hp.infoseek.co.jp/photo/03_photo/0613_1.htm

52 :名無虫さん:04/03/05 07:05 ID:sj1Dt6a8
  ↑
やべ〜勃起してきた

53 :名無虫さん:04/03/09 04:10 ID:???
巨大ヒトデだよ

54 :名無虫さん:04/03/11 20:09 ID:???
フライングドカチン

55 :_ ◆xb8eIST5.k :04/03/21 13:38 ID:OmgmxMZ1
フライングヒューマノイド?!

56 :名無虫さん:04/03/22 11:39 ID:XbsIykVU
映画 サイン を見れば真実がわかります。

57 : ◆yNribHSBNk :04/03/30 15:10 ID:DKv9PcBC
>>44
やべーな見られてたのか
メキシコで警官襲ったのオレのツレだがな

仲間は何人かいるよ

58 :名無虫さん:04/04/02 13:51 ID:AOb/Csh5
>>19出たな

59 :うききい ◆kSXm4B1xjg :04/04/03 14:02 ID:N9vTtSex
>>58
??
>>57
ワロタw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)