2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ愛】無敵艦隊 81港目【旅団】

1 :  俺  :04/02/25 00:46 ID:aEPVyCyG
リベーーーーーーーーーンジ!!! かかってこい! Bring it on!!


敵対:高天原馴れ合い旅団、 童貞軍団
巡航歴:洋楽(ホーム)→なんでもあり→(自己)→なんでもあり→テクノ(2回)→自己→噂→洋楽→純恋(2回)
    →毒男→オカルト→ニュー速→地球科学→ライトノベル→芸能有名人→パンク→遊園地→野生動物→邦楽
    →ジュース→神仏→薬、違法→家庭→洋楽→ラーメン(移転)→海外芸能→北米海外生活
    →ヒッキー→映画一般→大学生活→吹奏楽→リーマン→洋楽→園芸→初心者の質問→バカニュース
    →酒→児童書(移転)→同性愛(移転)→政治→モ娘(狼)→あゆ・あみ→洋楽→化粧
    →お笑い芸人→HR・HM→おいらロビー→ロビー→なんでもあり→ガイドらいん→失恋
    →ワールドカップ→通販・買い物→NHK→危ない海外板→家庭→新シャア→メンサロ→キャラネタ
    →ラウンジ→洋楽*3→邦楽→心と宗教→FF・ドラクエ→ラウンジクラシック→洋楽→郵便郵政→ネットヲチ
    →ほのぼの→なんでもあり→年代別→ワールド音楽→クイズ雑学→昆虫→昆虫(現在リベンジ中)


    前スレ
    http://science2.2ch.net/test/read.cgi/wild/1077463579/

2 :シェクスピ:04/02/25 00:48 ID:???


3 :  俺  :04/02/25 00:52 ID:aEPVyCyG
>前スレ cook
新しいのはいわゆる「アルバム全体」でってヤツだな、俺も1通りしか聴いてないが

しかもサラっと、 部分的には8曲目とか良かったよ〜な、 魔女狩りの物語

mugison?
http://www.bounce.com/review/recommend.php/4655
これか? 聴いてみよっと

こーるは、「待ち」で、 こーるよりオススメを調査中!

4 :  俺  :04/02/25 00:55 ID:aEPVyCyG
馴れ愛旅団 無敵艦隊 チキチキ 第一回 シェクスピとTHE POGUES聴いて愚痴ろ〜う!

5 :  俺  :04/02/25 00:56 ID:aEPVyCyG
ボブログのような男にはなりたくないが 近くにおきたい

6 :  俺  :04/02/25 00:59 ID:aEPVyCyG
電車の中での不思議体験!

2車両ぐらい通路のドアが開いていて、電車が動いてるときに隣の車両やその向こうの車両を見ると、
隣の車両や、その向こうの車両が別次元の空間に見え〜る まるでタイムスリップ

7 :  俺  :04/02/25 01:00 ID:aEPVyCyG
>>6
おい! わかりずれ〜よ! お前、わかりずらい!

oyasumi

8 :(・皿・) ◆/vgpEG63.Y :04/02/25 01:51 ID:???
>>1 健太ちゃんお帰り♪

9 : ◆wEZ1UkVdUs :04/02/25 02:26 ID:???
>>1
いらっしゃい。
当方、ここの住人です。

ところで、ここの板を「昆虫」と呼ぶのは、微妙におかしいと思います(w

10 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/25 09:01 ID:???
3゜)<新スレおめでとうございまーす。

11 :ふき:04/02/25 10:14 ID:???
>>9
昆虫ってどうなんやろ?w

野生動物って素敵ですね!

12 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/25 13:29 ID:???
野生動物は好きだが、いかんせん板違いなのでスレスト喰らうという哀しみ。

13 :ラーク:04/02/25 19:47 ID:???
(-_-) ペットじゃないから野生か
    と
    今更。

14 :カルデラ:04/02/25 20:28 ID:???
おやおや、利便時ですか。乙

15 :カルデラ:04/02/25 20:29 ID:???
最近、ひとり暮らししようかなあとぼんやり考える。どこ住もうかなあ。

16 :ラーク:04/02/25 20:37 ID:???
(-_-) 鎌倉へいらっしゃい

17 :カルデラ:04/02/25 20:39 ID:???
鎌倉いいわあ。仕事さえなければ本気で考えたいくらい

18 :カルデラ:04/02/25 20:42 ID:???
スーパーカー買った。まあまあ良かった。しかし
ミキちゃんが一曲しか歌ってないってどういう ことや ねん
どうい  う
          こ
            とやね

                ん

19 :カルデラ:04/02/25 20:44 ID:???
>>8
風呂入ってくる

20 :ラーク:04/02/25 20:50 ID:???
(-_-) 私も買いましたよ スーハーハー
    私も同意ですよ もと歌て女の人

21 :いんざろっくす:04/02/25 22:39 ID:???
オッパ〜イ スコォ〜ッチ!

  オッパ〜  イ
         スコ
                       〜

                        ッ
                        チ

22 :いんざろっくす:04/02/25 22:47 ID:???
>>15
独り暮らし始めたら泊まりに行くからネ

23 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 22:48 ID:???
..  _____     _____       .._____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|age   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /)        ↑ ↑ ↑
      ∩___∩   //    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ノ      ヽ / つ^^ヽ  | クマ──!!
     /  ●   ●|/ テノノノ <  クマ──!!
     |    ( _●_)  ミ/      \____________
    彡、   |∪|  /  _____
KUMA!(⌒) ヽノ /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l    /    |  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ  /     |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)      |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


24 :カルデラ:04/02/25 22:48 ID:???
ああ、いつでも泊めてやらあ

25 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 22:51 ID:???
俺も行くから布団よろしく。

26 :カルデラ:04/02/25 22:54 ID:???
カコイイはずいぶん長旅になるね

27 :( ・∀・)∩ :04/02/25 22:54 ID:???
俺は寝袋持って行くわ

28 :カルデラ:04/02/25 22:57 ID:???
じゃあウンコは外な

29 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 22:58 ID:???
そんなことないさ。日本の真ん中愛知県にお住まいだぜ?

あー2ちゃんは落ち着くな。珍しく気持ちがかなり凹んじまってさ。
深酒音楽2ちゃんねる最高!

ウンコは外だなw

30 :( ・∀・)∩ :04/02/25 22:59 ID:???
ああ。テントも持ってくぞ!俺は外や!鬼は外なんや!!!!!!

31 :( ・∀・)∩ :04/02/25 23:00 ID:???
俺はオニになる

32 :( ・∀・)∩ :04/02/25 23:00 ID:???
俺はオナる

33 :カルデラ:04/02/25 23:02 ID:???
なんだ、カコイイどうかしたの?
俺はサッポロドラフトワン飲んでる。こりゃちょっとナンだな。うーん。
BGMはTIME ZONE(ぷ

>>30-31
わかった、テントにはポイロを派遣するから

34 :いんざろっくす:04/02/25 23:03 ID:???
>>27-28
ワロタw

35 :いんざろっくす:04/02/25 23:04 ID:???
>>33
うをぉおおい!!結局外かい!
ウンコといいことしちゃうぞ〜 ♥

36 :( ・∀・)∩ :04/02/25 23:07 ID:???
>>35
俺はオナるから、ボイロはいいよ

37 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:08 ID:???
俺は月なのさ。太陽が無ければ輝けないのさ。
満月は超キレイだけど新月の日もあるさ。
で今日の俺はちょうど今日の月な感じかな?
でもムカツクから太陽落としてやるぜ!!
暇な月は見てみれ。

>>32
人の家でオナるなw
嫌われるか変態扱いだぞw
友達でそんな奴いたけどさw

38 :いんざろっくす:04/02/25 23:08 ID:???
つーかポイロて
カルデラにポイ捨てされたわ
  ポイ捨
 て             され
                 た
                       の

39 :いんざろっくす:04/02/25 23:10 ID:???
ああ!!ウンコにも捨てられたわ

  捨
    て


  られちゃっ      た         の
                         よ


          ♥

40 :( ・∀・)∩ :04/02/25 23:11 ID:???
>>37
そうか。変態扱いか!以後気をつけます



おやs

41 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:12 ID:???
>>40
前科ありか・・・オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ 良い夢を(グッナイ!

42 :いんざろっくす:04/02/25 23:13 ID:???
>>40
oyas〜 俺も落ち





sayonara

43 :カルデラ:04/02/25 23:14 ID:???
みんなオナすみ

44 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:14 ID:???
>>42
サヨナラヾ(゚д゚)ノ゛サヨナラ勝利の栄光を君に!

45 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:17 ID:???
>>43
カルデもオチ???ヾ(゚д゚)ノ゛??

46 :カルデラ:04/02/25 23:18 ID:???
>>43
いや、オイラはまだまだ
ビールも残ってるしー

47 :カルデラ:04/02/25 23:19 ID:???
レスアンカー間違えた・・・

48 :カルデラ:04/02/25 23:21 ID:???
そろそろロムってるシェクかふきが参入するはずだ

49 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:22 ID:???
そんな日もあるさ。俺も言いたいマダビール残ってるし。
あぁ一瞬にして消えていくアルコール達。

50 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:23 ID:???
シェク(・∀・)y────────────────┛~~~
ふき( ̄ー ̄)ニヤリッ 

51 :名無虫さん:04/02/25 23:26 ID:???
あのさ、
スプーンにヤクルトと牛乳(?)入れて、下からライターであぶったのを
口に含んで指で歯こすると、首のうしろガンガン叩きたくなっちゃうの
ってなんていうの?

52 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:28 ID:???
>>51
グッドトリップ(・∀・)!!

53 :名無虫さん:04/02/25 23:28 ID:???
>>52
やったことある?

54 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:30 ID:???
>>53
ヤクルトは普通に飲むし、牛乳はそのままかコップに入れて呑むな。


55 :カルデラ:04/02/25 23:31 ID:???
>>51
なんだそれ・・・

56 :名無虫さん:04/02/25 23:31 ID:???
>>54
ぐふ。危険な香りがするカコイイならやったことあると思ったんだけどな…
やってみたいけど、怖くてできねえぇぇええええええええ

57 :名無虫さん:04/02/25 23:32 ID:???
>>55
すっごいらしいよ
「くあああああああああきたきたきたあああああああああああ」
ってなるらしい

刈る寺やってみてよ

58 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:34 ID:???
ヤクルトと牛乳でそこまで飛べるなんて初耳だ。覚えておくが
やってみるかは(ry

59 :カルデラ:04/02/25 23:35 ID:???
なんだろ・・・アルミホイルを丸めて噛んだときみたいな感じかな

あれってくあああああああああああああああああああああああ ってなるよね

60 :名無虫さん:04/02/25 23:35 ID:???
>>58
んもぉ、いくじなしぃぃぃ

61 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:35 ID:???
ちなみに俺はフローラルな香りだ。けして危険ではない。ハズ

62 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:37 ID:???
>>59
どちらかといったら

あぁぁぁあぁぁぁぁあぁああって感じだな。

>>60
大体牛乳とヤクルトをそんな手の込んだ飲み方するやつなんていない。ハズ

63 :名無虫さん:04/02/25 23:37 ID:???
>>59
なるなるー!口半開きにして
「・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!(心の中でくあああああ)」

64 :名無虫さん:04/02/25 23:40 ID:???
>>61
くんくん・・・・・ほんとだ!マンコーいやマンゴーの香り!
>>62
でもマジで気持ちよさそうなんだもん。
両手の手のひら上に向けてくああああああああああああみたいな。
さらに髪かきむしっちゃうみたいな

65 :名無虫さん:04/02/25 23:43 ID:???
でも酒に混ぜて女の子に飲ませたら、ブーッって顔面に向けて吹かれちゃうみたいな

66 :名無虫さん:04/02/25 23:46 ID:???
ま、そういうわけで誰か報告キボンヌ
じゃ

67 :カルデラ:04/02/25 23:49 ID:???
またねぇ

68 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/25 23:53 ID:???
両手〜にそ〜ら〜を〜う〜で〜に〜あら〜しを〜
最近好きなウタダの歌。

薬中になるくらいならアル中になりな。飲酒運転は検問でひっかかるけど
薬物運転ならひっかからないとか言う屁理屈はさて置き、
お天道様にしっかり向かい合っていきていったほうがいいぜ!
またねぇ

69 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 00:01 ID:???
あと5本タバコ吸ったら風呂に入ろう。

70 :カルデラ:04/02/26 00:06 ID:???
5本も吸うんかい

71 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 00:08 ID:???
だよね。体に悪そうだモンね。三本にしておこう(今三本目

72 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 00:14 ID:???
落合監督ベンチにいないのかよ!!風呂イテクル

73 :カルデラ:04/02/26 00:15 ID:???
いてーら

74 :カルデラ:04/02/26 00:25 ID:???
落ちよう のし

75 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 00:32 ID:???
fu-キモチヨカタ

頭ぁ?体ぁ?洗わなくても死なねーよ!!

日いづる国に我あり!!

>>74
オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

76 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 00:35 ID:???
この辺で野生動物の話でもしとくか。野良犬ってカコイイよな。



77 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 00:47 ID:???
渡り鳥もいいよ。編隊組んで遠くまで。頑張れよって感じだオヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

78 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/26 00:48 ID:???
シロナガスクジラの画像キボンヌ。

79 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 00:52 ID:???
http://www.kahaku.go.jp/ueno/guide_to_exhibition/okugai/pages/graphics/original/02.jpg

80 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 00:52 ID:???
http://big_game.at.infoseek.co.jp/whale/bluewhale.html

81 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/26 00:59 ID:???
>>80
おお、そこのサイトはこの前までブックマークしていたサイトではないか。
懐かしい・・・。

82 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/26 01:04 ID:???
でも、何故かそのクジラのページは見つからない・・・。

83 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 01:06 ID:???
http://big_game.at.infoseek.co.jp/index.html

イイサイトダナ。この辺なんか最高だ。じゃオヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

84 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/26 01:06 ID:???
あっそうそう一歩どうよ?ツレが難しくて投げ出すから3000円で売ってくれるんだと。
オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

85 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/26 01:07 ID:???
>>79
めっちゃ大きいよね・・・。
すっげぇなぁ。こんなにデカイ生き物が目の前にいたら、腰抜かすだろうなぁ。

カコイイさんありがとう。

86 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/26 01:09 ID:???
>>83
巨大生物は、男のロマンですね。
>>84
PS2の一歩ですか?
弟はめっちゃハマってましたよ。

じゃオヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

87 :名無虫さん:04/02/26 01:42 ID:???
               おいカルデラ
                  __,,,,_
                /´      ̄`ヽ,
   皇           / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ   ち
   居           i  /´       リ}    ょ
   ま          |   〉.   -‐   '''ー {!    っ 
   で  , 、       |   |   ‐ー  くー |    と
   こ  ヽ ヽ.     ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
   い   }  >'´.-!  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   
       |    −!  ゝ i、   ` `二´' 丿
       ノ    ,二!   r 、` '' ー--‐f´




88 :カルデラ:04/02/26 05:03 ID:???
やべそれおもろい

89 :ふき:04/02/26 10:35 ID:???
昨日10時に寝て朝8時半に起きた。
でも眠い。

やべえやべえやべえ

90 :名無虫さん:04/02/26 11:52 ID:???
リベーーーーーーーーーンジ!!! かかってこい! Bring it on!!


敵対:高天原馴れ合い旅団、 童貞軍団
巡航歴:洋楽(ホーム)→なんでもあり→(自己)→なんでもあり→テクノ(2回)→自己→噂→洋楽→純恋(2回)
    →毒男→オカルト→ニュー速→地球科学→ライトノベル→芸能有名人→パンク→遊園地→野生動物→邦楽
    →ジュース→神仏→薬、違法→家庭→洋楽→ラーメン(移転)→海外芸能→北米海外生活
    →ヒッキー→映画一般→大学生活→吹奏楽→リーマン→洋楽→園芸→初心者の質問→バカニュース
    →酒→児童書(移転)→同性愛(移転)→政治→モ娘(狼)→あゆ・あみ→洋楽→化粧
    →お笑い芸人→HR・HM→おいらロビー→ロビー→なんでもあり→ガイドらいん→失恋
    →ワールドカップ→通販・買い物→NHK→危ない海外板→家庭→新シャア→メンサロ→キャラネタ
    →ラウンジ→洋楽*3→邦楽→心と宗教→FF・ドラクエ→ラウンジクラシック→洋楽→郵便郵政→ネットヲチ
    →ほのぼの→なんでもあり→年代別→ワールド音楽→クイズ雑学→昆虫→昆虫(現在>:))))))―< 中)

91 :シェクスピ:04/02/26 17:48 ID:???
91

92 :名無虫さん:04/02/26 20:36 ID:???

        ,、  ,、
       γ⌒/^^/^-_
     ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\  すいません、ここ通らないといけないので
    _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_     ちょっと通りますね・・・
   (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
  ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\
へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|_________
////////////////////////////////////////////////////////




93 :カルデラ:04/02/26 20:47 ID:???
王蟲キター

94 :カルデラ:04/02/26 20:54 ID:???
この前中古でBRMC買ったんだけどなかなかいいな。気に入った

95 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/26 22:47 ID:???
またスレスト喰らうんだろうなぁ・・・・・このペースだと・・・。

96 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 00:12 ID:???
韓国で、二重するしゅじゅちゅ(←何故かへんk(ry)に失敗して、
自殺した女子大生が居るんだと。


なんじゃそりゃ。

97 :シェクスピ:04/02/27 01:00 ID:???
人がいませんな〜

98 :名無虫さん:04/02/27 11:37 ID:???
「俺・・何やってんだろ・・」と思う瞬間

122 :シャブちゃん( ´Ω) ◆wFWXvVa6qI :04/02/27 02:06 ID:us7TE6J2
お気に入りに設定してるスレがすべて新規書き込みゼロだけど
やる事ないのでとりあえず一分待ってみて更新して
何もかわってなかったとき


99 :名無虫さん:04/02/27 12:30 ID:???
あるある

100 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 13:36 ID:???
物凄く分かる。

101 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 14:12 ID:???
ttp://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebordone2.cgi?id=1825&pid=71

団長、なにやってんの。(w

102 :名無虫さん:04/02/27 18:21 ID:Fpn7icrr
とりあえずペットにしたいペットに出来ない
動物書けよ そっと

103 :かるで:04/02/27 19:38 ID:???
荻窪

104 :名無虫さん:04/02/27 19:45 ID:???
かるて

105 :かるで:04/02/27 20:03 ID:???
国立

106 :名無虫さん:04/02/27 20:06 ID:???
かるで

107 :かるて”:04/02/27 20:20 ID:???
>:))))))―<

108 :名無虫さん:04/02/27 20:23 ID:???


109 :かるで:04/02/27 21:34 ID:???
涙 出てきた

110 :名無虫さん:04/02/27 21:36 ID:???
あぁぁぁぁっぁ

111 :いんざろっくす:04/02/27 21:38 ID:???
う〜え〜を〜
  む〜  いぃて〜

 あ〜るこ〜  ぉ〜    お〜 お〜

涙が零れない様に

    涙      
           が

        零     れ        な
                       い様 に        ♥

112 :いんざろっくす:04/02/27 21:38 ID:???
柏木由紀子の若かりし頃がけっこうタイプなんだが

113 :いんざろっくす:04/02/27 21:40 ID:???
>>102
ペットにしたい → かるで
オナペットに出来ない → かるで

114 :いんざろっくす:04/02/27 21:45 ID:???
このガキ狙ってこんな事言ったんだったら殴るからな

115 :名無虫さん:04/02/27 21:45 ID:U6EjeDQP
(-_-) その発言に私も乗ります>>113

116 :かるで:04/02/27 21:46 ID:???
ロックンロール/くるり


おうちに帰りたい 帰りたい

117 :ラーク:04/02/27 21:54 ID:???
(-_-) おー
    名無しになってしまいました コメンネ

118 :ラーク:04/02/27 21:58 ID:???
(-_-) そう思える家がある事は幸せな事ですウンウン



119 :かるで:04/02/27 22:07 ID:???
あなたをおーもうー ほんとーのーこころーーがー あれば
ぼくはすべてーをうーしーなーえーるーんーだー


阿佐ヶ谷

120 :ぼけナース:04/02/27 22:29 ID:???
幡ヶ谷がいい

121 :名無虫さん:04/02/27 22:44 ID:???
府中

122 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 22:45 ID:???
那覇

123 :カルデラ:04/02/27 22:55 ID:???
やっと帰宅だよあほばか風呂

124 :ぼけナース:04/02/27 22:56 ID:???
ちゅうおうせん?
縁がないなぁ

125 :名無虫さん:04/02/27 22:56 ID:???
どこ行ってたんだよ藁

126 :ぼけナース:04/02/27 22:57 ID:???
オカエリなさいマシ

127 :名無虫さん:04/02/27 22:58 ID:???
ぼけナースのぼけ!

128 :カルデラ:04/02/27 23:01 ID:???
>>124
いや私も到底縁の無い路線なんです!もう!!
>>125
仕事でアレをアレしてしまったために先方へ出向いてアレしなきゃいけなかったの!むきー
>>126
つД`)


風呂で色々流したりしてくる

129 :ぼけナース:04/02/27 23:05 ID:???
>>127
ムキャーッ 失礼なっ!!!

>>128
うそーん 中野辺りの話多い気がしてたー

130 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:11 ID:???
3゜)<いやー、ウィルスバスターの最新版をダウソしたはいいものの、

3゜)<旧ヴァージョンのアンインストールがうまくいかず結局両方動かない。

3゜)<今危険を冒しながら書き込んじゃってます。

131 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:15 ID:???
ノートン先生最高。

132 :シェクスピ:04/02/27 23:16 ID:???
今日土曜日かと勘違いして休んでしまった。
ま、さして問題じゃないか

133 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:17 ID:???
>>132
えーと・・・


馬k(ry ?

134 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:21 ID:???
>>131
3゜)<そのノートンさんの「クリーンスイープ」で旧ウィルスバスターをアンインストールしたのが間違いの始まりだた、、、

3゜)<プログラムは全部消えたのにコントロールパネルだけは消えたことを認識してくれない、、どーにもならんぽ

135 :シェクスピ:04/02/27 23:21 ID:???
>>133
フ、今ごろ気づくとはな

馬鹿で思い出したけど綿氏は受験全て落ちたらしい

136 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:22 ID:???
>>135
3゜)<いい気味だな!あっはっは!

3゜)<まぁ〜こういうと少し気の毒だが…っつーかウカるワケがない。間ぁ〜違いない!

137 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:23 ID:???
>>134
ノートンに浮気したから、ウィルスバスターが怒っちゃったんだよ!
>>135
あっはっは。
うすうす気付いてはいたさ!(w

うすうすといえば近藤さんですね。

138 :シェクスピ:04/02/27 23:28 ID:???
>>136
気の毒だなー、彼も団員だし。
ネカマキャラ使い分けてる場合かって感じだ

139 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/27 23:29 ID:???
コンバンミ

140 :シェクスピ:04/02/27 23:30 ID:???
>>137
なに、前々から俺を馬鹿キャラ扱いしてたのか、、

141 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:30 ID:???
>>139
大木さん おはこんばんちわ。

142 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:32 ID:???
>>140
気付いてはいたが、心の奥底にしまっておいていたよアッハッハ。
別に馬鹿キャラ扱いはしてねっぺよフハハハハ。

143 :シェクスピ:04/02/27 23:32 ID:???
>>139
コンバンミ

144 :シェクスピ:04/02/27 23:33 ID:???
>>142
いやいや、どんどん馬鹿キャラ扱いしてくれたまえ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


145 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/27 23:34 ID:???
え?オマエラ皆バカじゃなかったの?
俺だけでは無いはず。

146 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:34 ID:???
>>139
3゜)<こんばんみこしゃーぺんうぃずゆー

147 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/27 23:35 ID:???
>>146
その歌カコイイよな。歌いながら仕事したい。

148 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:35 ID:???
>>138
3゜)<あれっ?そうなの?

149 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:36 ID:???
>>147
3゜)<俺は声にこそ出さないが、一日中歌っているよ。ベレゴンデン♪ベレゴンデン♪

150 :シェクスピ:04/02/27 23:37 ID:???
>>148
リストに書いてあるじゃん。
洋板限定だけど

151 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/27 23:42 ID:???
宗教ってなんかおいしいよね。大きくなったら教祖になりたいな。
君もしゅうっきょおーに入れよなんとかっしてくれるぜ〜

152 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:42 ID:???
>>150
3゜)<うーん、よく読んだら正規団員2とスペシャルサンクスの両方に載っているな。

3゜)<俺ってばイイカゲンだな!あっはっは!

3゜)<まーヤツに限っては叩いても気が咎めない。ヒドイな俺(ぷ)

153 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:43 ID:???
>>151
3゜)<若村真由美のダンナさんのことかい?それともグル・・・は無いか

3゜)<ちょっと真面目にパソ板で質問してくるるん。ウィルスバスターないと怖いから

154 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:45 ID:???
ttp://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/haramiko.html

155 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:46 ID:???
>>137
3゜)<そんなヤキモチ焼くようなPCはひっくり返してやる!ゴルァ!

3゜)<で、っていう。

156 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/27 23:49 ID:???
>>153
いってら〜
>>154
(・∀・)イイ!! その曲いいな〜ホスィ。軽くトランス気味なとこが(・∀・)イイ!!

157 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:50 ID:???
(・∀・)ニコシャ-ペン
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1073457115/


158 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/27 23:50 ID:???
>>154
3`)<あー、それ欲しかったんだ。さんきゅーーー!何べんみても(・∀・)イイ!

3゜)<ア(・∀・)スキッ!!

159 :カルデラ:04/02/27 23:51 ID:???
うい〜

160 :カルデラ:04/02/27 23:54 ID:???
おまえら全員主文後回しだ

161 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:54 ID:???
俺もハラミコ中毒でさ。
TVで流れてると、思わず「ハラミコシャッペンベーイ・・・」って口ずさむさ。

162 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/27 23:55 ID:???
>>160
注文後回しですか?
じゃあドリンクは食後でお願いします。

163 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/27 23:57 ID:???
俺ビールね。

164 :名無虫さん:04/02/28 00:00 ID:???
「Nissan Shift」のアルバムに入ってる

165 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 00:01 ID:???
結局上祐さんにはついてイケナイって人の声まねしてみたりして。

166 :カルデラ:04/02/28 00:16 ID:???
止まってるぅ〜

167 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 00:18 ID:???
誰にもバレナイヨウニ風呂入ってきたりしてみた。
そろそろノーパンがきもちい季節ですね。

168 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 00:20 ID:???
まだ寒いよ〜。

169 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:23 ID:???
3゜)<帰ってきたヨッパライさんこんばんわ。

170 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 00:24 ID:???
酔っ払いの如く、駅でゲロってきました。
そしてさようなら。

171 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 00:25 ID:???
寝るときは猛大丈夫だよ〜。

(・∀・)ニコシャ-ペン の歌気に入ったからアルバム名と歌手名メモ用紙に書いて
財布の中に入れといた。コレで運がよければ買えるはず。

172 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:27 ID:???
3゜)<おや〜

173 :カルデラ:04/02/28 00:28 ID:???
やべあずさ2号歌いたい


>>170
おやす

174 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 00:30 ID:???
わたしはわたしわあ〜な〜た〜か〜ら〜


眠気に襲われた。キャー

 オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

175 :カルデラ:04/02/28 00:33 ID:???
おやっすー

176 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:37 ID:???
3゜)<あ、あ、あ久しぶりにやりたい

3゜)<襲ってきた…獰猛な・・泳ぎ手(スイマー)が・・・せ、1000人も!!

 ________
〈 獰猛スイマー1000
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((




177 :ぼけナース:04/02/28 00:37 ID:???
眠れない

178 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:38 ID:???
3゜)<僕も

179 :カルデラ:04/02/28 00:39 ID:???
おでも

180 :ぼけナース:04/02/28 00:39 ID:???
わーい

181 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:43 ID:???
3゜)<せっかくだから小野兼弘の話でもするかい

182 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:47 ID:???
3゜)<しないよな。そりゃそうだ。

183 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:48 ID:???
3゜)<それより叶えて欲しい小さな望みの話をしようじゃないか

184 :ぼけナース:04/02/28 00:50 ID:???
今は睡魔にきてほしいです

185 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:52 ID:???
3゜)<頭の中でテキトーに物語をこさえていると眠くなるとかならないとか

186 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/02/28 00:53 ID:???
動物はいいよな

187 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/02/28 00:53 ID:???
じゃあまた!

188 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 00:56 ID:???
>>187
3゜)<またな。動物はいいよな。

189 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 01:11 ID:???
3゜)<しょうがねえ。眠くなる文章をちょっと書いてみよう。

機能的計算論[独] Theorie der Funktionalen Kontorechnung

シュマーレンバッハ(Scmalenbach,E.)以降のドイツの近代会計学の発展を類型化する場合、成果動態論の展開から
分派して発展してきたものとして資金動態論をみることができる。この資金動態論の理論的基礎は
レーマン(Lehman,M.R)の動的三勘定説に求められるが、このレーマンの会計学説を技術的方面に発展させたものが
トムス(Thoms,W.)による機能的勘定計算論である。

 機能的勘定計算論を形成する基礎は企業の経済的運動である。すなわち、経済現象は1つの価値がつねに他の価値へ
移るという運動を伴って発生するものであって、そのことは経済現象が質的(有高)経過においてつねに対立性(Polaritat)によって
支配されている事を意味するが、この対立性の法則のもとに生起する運動が経済的運動であって、この
経済的運動が機能的勘定計算論の内容をなすのである。そして、この経済的運動は(1)収入と支出―貨幣的流通計算領域、
(2)資本運動と財産運動―財貨的計算領域、(3)費用と収益―労働計算領域、の三つの計算領域に分けられるが…

190 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 01:13 ID:???
3‐)<ZZZ… オヤスミ

191 :カルデラ:04/02/28 01:14 ID:???
( ゚д゚)、ペッ

192 :カルデラ:04/02/28 01:14 ID:???
>>190
オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

193 :ぼけナース:04/02/28 01:18 ID:???
デラ兄がひとりぐらし始めたら
鍋しよう鍋

194 :カルデラ:04/02/28 01:22 ID:???
なに鍋がお好みですか

195 :ぼけナース:04/02/28 01:25 ID:???
なんでもいいです
ナースはひたすらネギを頂きます。白菜とかー
くたくたになったやつ!!! んまーいよね!

196 :カルデラ:04/02/28 01:30 ID:???
あ〜白菜いいな
そう、くたくたのやつはんまい。
白菜メインならキムチ鍋もアリだなあ

197 :いんざろっくす:04/02/28 01:31 ID:???
よぉしキムチオフやるか!!

198 :カルデラ:04/02/28 01:34 ID:???
>>197
ボイロは外な

199 :いんざろっくす:04/02/28 01:37 ID:???
またぁああ!
いいもん!ウンコと一緒に鍋してトランプして枕投げして添い寝するもん!♥

200 :シェクスピ:04/02/28 01:38 ID:???
ボイロは外ゥーな に見えてしまった

201 :ぼけナース:04/02/28 01:38 ID:???
>>199
え ちょっと羨ましいなあーーー

202 :ぼけナース:04/02/28 01:41 ID:???
>>200
外ゥーなボイロ…見たいなあ!!!!

203 :カルデラ:04/02/28 01:41 ID:???
ミキちゃんを呼んできたら中に入れるよ。
ていうかミキちゃんが来たら俺が外に出てもいい

204 :カルデラ:04/02/28 01:44 ID:???
ああ意味わかんね ミキちゃ〜ん

205 :いんざろっくす:04/02/28 01:49 ID:???
>>200
ゴニャ?

>>201-201
えっへへ〜ビ━(`・∀・´)━ン!!!

206 :いんざろっくす:04/02/28 01:50 ID:???
204 カルデラ sage New! 04/02/28 01:44 ID:???
ああ意味わかんね ミキちゃ〜ん





        ( ´    ,_  ゝ          `)

207 :いんざろっくす:04/02/28 01:51 ID:???
あっ、睡魔が襲ってきたぁ〜ん( ´-`)♥







sayonara

208 :カルデラ:04/02/28 01:55 ID:???
>>206
実はミキちゃんて言いたいだけなのかも知れないと今更思った
>>207
おやす

209 :カルデラ:04/02/28 01:57 ID:???
そして誰もいなくなった

210 :!一人埋め立て実施中!:04/02/28 02:38 ID:gJuEik92
【誤爆】
ちょっと時間あわせに使わせてもらいますよ

211 :!一人埋め立て実施中!:04/02/28 02:39 ID:gJuEik92
【誤爆】
最近はあれですよね、まー仕方無いと言えばそれまでですが・・・

212 :!一人埋め立て実施中!:04/02/28 02:41 ID:gJuEik92
【誤爆】
てか、どうです?ここの板は??

213 :!一人埋め立て実施中!:04/02/28 02:48 ID:???
おや、、、人が居たみたいなのでsageますね

あと誤爆解除!

214 :!一人埋め立て実施中!:04/02/28 02:50 ID:???
でもsageで書き込むと本当にスレが下がる板(港?)も珍しいですよねw

215 :!一人埋め立て実施中!:04/02/28 02:54 ID:???
どういう仕組みになっているのかなぁ

普通は順位が上がらないだけだと思ってたんだけど
この前偶然発見したんですよ、この仕掛けを。。。

216 :ふき:04/02/28 03:07 ID:???
       ☆))Д´) パーン
    _, ,_ ∩☆))Д´) パパーン
  ( ・ω・) 彡☆))Д´) パパパーン
   ⊂彡☆))Д´) パパーン
     ☆))Д´) パーン



217 :名無虫さん:04/02/28 09:41 ID:???
取り合えず
モチツイテ下さいw

218 :水先案名無い人:04/02/28 16:13 ID:SnZWr7/q
よいか南国のピッチ使い。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
ジャンパーを着ていて防御力の高いカコイイジャンパーが後衛、
両脇をカルデラとラークが固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
というかお前の顔が一番危険だ。
覚悟して戦え。


219 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 17:53 ID:???
>>218
ふっふっふ・・・。
最近では外野(ライト)だけでは飽き足らず、ポイントガードや
ボランチまでこなして、更にはセッターまでやろうとしている俺様に
そんな事は容易い・・・・。
さぁ!!矢でも鉄砲でもきやがれってんだ!!







で、何するのよ?

220 :!一人埋め立て実施中!:04/02/28 20:59 ID:???
何します?

221 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 21:04 ID:???
とりあえずこのスレでも見てみよう。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077917923/

222 :水先案名無い人:04/02/28 21:05 ID:M4vf7Wo1
とりあえず封印の地を封印する

223 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 21:08 ID:???
58 名前: AA作ってみたよ [sage] 投稿日: 04/02/27 23:06 ID:fHVdSFrO
 .__  _∞_
ヽ|・∀・|人|・∀・|ノ
 |う め|  |   |    ようかん夫妻はなかよしだ
 `T^T´  `T^T´

  ._____
〃./ ・∀・ ・∀・ ';, "
 /;;        ';, "  いつもふたりでみずようかん
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ._皿_ ._
  ヽ|・∀・|ノ|′
   |う め|       ようかんのダンナ
   `T^T´

   ._∞_
  .<|・∀・|、_
   |j i l i |       ようかんのヨメ
    ノ レ

     __
   __くノヽ ヽ
  l´ `l|__|__| ))   夜はくりようかん
  ノ'ノ⌒l_ |l_ |


うっわ超懐かしい。(w
まさかここでこのAAが来るとは・・・・。最高だねカルデラさん!

224 :水先案名無い人:04/02/28 21:14 ID:M4vf7Wo1

┠┬┐  ┌┬┐      ┃
┠┼┤┌┼┼┼┬┐  ┃       NEXT
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃        .__ 
┠┼┼┼┼┤├┼┼┤┃       ヽ|・∀・|ノ
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃..       |__|
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        | |
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   
┠ GANE  OVER .┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... なんだって:: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛              


225 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 21:17 ID:???
>>224
哀れだなぁ。(w

226 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 21:22 ID:???
初めの一歩とりあえず順調な滑り出し。前評判ほど難しくないな。
でも二度と戦いたくない相手が多い・・・

227 :rock僕:04/02/28 21:24 ID:???
もう2月も終わりか・・・
早いもんだ

228 :シェクスピ:04/02/28 21:25 ID:???
good evening

229 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 21:26 ID:???
>>218
ロマサガ?

鍋パーテーいいな。魚入れようぜ魚。

>>227
年取ると時間の感じ方早くなるんだぜ?

230 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 21:26 ID:???
>>228
コンバンミ

231 :rock僕:04/02/28 21:34 ID:???
コンバンワ
映画館で映画を久しぶりに見てきたわ
ピニェロっていうヒップホップの発展にも影響を及ぼした人の映画なんだけど
http://www.mediasuits.co.jp/pinero/

232 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 21:35 ID:???
>>231
スゲー映画館で映画見れるなんて大人だな。三十分以上
待ち時間あるとムカツクからいつも帰っちゃうんだよね。

233 :rock僕:04/02/28 21:39 ID:???
>>232
今日はそんなに混んでなかったし
それにピニェロは大衆受けする映画じゃないからね
Bボーイらしき人も居たけど、男ばっかだったよ
恋人と見るより一人で見るべき映画だから

234 :シェクスピ:04/02/28 21:47 ID:???
recently , I don't feel like going to the movies.

235 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 21:50 ID:???
>>234
なんで?

236 :水先案名無い人:04/02/28 21:51 ID:M4vf7Wo1
>>229
そうそう。

237 :rock僕:04/02/28 21:55 ID:???
う〜む
一人暮らしが倦怠期だ
なんかバイト始めようかな

238 :シェクスピ:04/02/28 21:55 ID:???
>>235
because there's no movies that seemed interesting.

239 :シェクスピ:04/02/28 21:56 ID:???
>>237
ditto

240 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 21:56 ID:???
英語を使うなんて、インテリですね。

241 :名無虫さん:04/02/28 21:57 ID:???
てか雑談にいるのは嘘者だよな?

242 :rock僕:04/02/28 21:57 ID:???
>>238
好きなジャンルは?
社会派?ロードムービー?ヒューマン?ラブストーリー?

243 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 21:58 ID:???
3゜)<だれか俺を抱いてくれ

244 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 21:59 ID:???
>>241
822、825、827は俺。

245 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/28 21:59 ID:???
長谷川京子風味でお歌いください。

その1
♪ 進路の封鎖は女のあかし 睨みと無視で乗り切るワ 人の迷惑を省みない
女ですもの 女の運転 私はバックはしない

♪ 責任転嫁は女のあかし 無謀と無知と逆ギレと 避けてくれないそっちが悪い
女ですもの 女の運転 謝罪は絶対しない

その2
♪ 輝く車内は女のあかし 飾り付けをしまくるワ 視界狭いが気にも留めない
女ですもの 女の運転 車は走る小部屋

♪ よそ向く視線は女のあかし 化粧とメールとお喋りと 運転のみに集中しない
女ですもの 女の運転 周りは一切見ない


246 :名無虫さん:04/02/28 22:00 ID:???
なんでコピペやねんw
嘘もんと勘違いしたやないw

247 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:01 ID:???
>>246
まぁそれが狙いんだけれどもね?

248 :名無虫さん:04/02/28 22:01 ID:???
流星ラムなら抱きたいハァハァ

249 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:01 ID:???
>>245
3゜)<女(老若を問わず)は酷い運転するのが多いよな。

3゜)<それと横断歩道で自転車を車道にハミ出さしてるのが圧倒的に女が多い

250 :名無虫さん:04/02/28 22:02 ID:???
偽物イッパイキター

251 :rock僕:04/02/28 22:02 ID:???
>>243
歌舞伎町に行けば
全て解決ですよ

252 :シェクスピ:04/02/28 22:02 ID:???
>>240
no , I'm not intelligent.
and I'm drunk.

253 :名無虫さん:04/02/28 22:03 ID:???
>>244
おいw
これきっかけで荒れても知らないぞw

254 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:03 ID:???
好きな映画は、街中でドンパチやるか早い車やバイクが出る映画。

255 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:04 ID:???
>>248
3゜)<君は大きな勘違いをしている。多分。

>>251
3゜)<君もだ。多分。

256 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:04 ID:???
そろそろ俺の英語理解力が悲鳴をアゲル頃だ。

257 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:04 ID:???
>>254
3゜)<タクシー見ればいいじゃん。

258 :rock僕:04/02/28 22:05 ID:???
>>254
ワイルド・スピードX2とか

259 :シェクスピ:04/02/28 22:05 ID:???
>>242
human

260 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:05 ID:???
>>249
ウチのお袋様はめっちゃゆっくり運転しますよ。
高速は怖くて走れないってさ。
軽自動車で高速走るのは確かに怖いだろうけども。
>>250
俺は本物だよ。
>>252
いいえ、私は知的ではありません。また、私は酔っています。
と出ました。

261 :rock僕:04/02/28 22:06 ID:???
>>252
一日にどんくらいの量ですか?

262 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:06 ID:???
3゜)<チャック・E・ワイスのCD聴いてるヤツなんて居ないんだろうな 聴けばいいのに

263 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:07 ID:???
>>257
1は見た。初めに出てくるバイクのシーンが感動した。
>>258
1見てないからそこから見たいな。それ系の映画見るとかなり影響されるんだよね。

264 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:08 ID:???
>>253
こんなんで荒れるかねぇ?
まぁいいけどさー。あっはっは。

265 :シェクスピ:04/02/28 22:08 ID:???
>>256
American even don't understand my English.

266 :rock僕:04/02/28 22:08 ID:???
>>259
チョコレートとかどうですか?
ハル・ベリーが主演の映画
他だとスリーパーズとか

267 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:09 ID:???
>>265
せめてカタカナにしてくれよ。

268 :シェクスピ:04/02/28 22:09 ID:???
>>261
about 500ml.
but not everyday.

269 :名無虫さん:04/02/28 22:10 ID:???
I sexed

270 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:10 ID:???
>>260
3゜)<うちのおっ母もゆっくり運転するね。

3゜)<ただ自分で運転してみるとわかるよ。上の長谷キョーの替え歌がいかに当っているかw

3゜)<交差点からハミ出して、「あんたなんで避けないのよ」って顔でこっちを見てるオバサンとか。

3゜)<よけるのは全部他人の仕事みたいに考えてるズーズーシーおばちゃんって本当に多い(ぷ)

271 :名無虫さん:04/02/28 22:11 ID:???
rock僕の英語力がどれほどのものかみたい

272 :名無虫さん:04/02/28 22:11 ID:???
スリーパーズは中学校だった僕にとっては
あのヤッチマッターなしーんがうおぅい・・・_| ̄|○

273 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:12 ID:???
3゜)<I hate speaking Eiglish

274 :rock僕:04/02/28 22:12 ID:???
>>268
なら大丈夫ですよ
問題無い

275 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:13 ID:???
>>270
運転できなくても、なんとなく分かってしまうのは何故だろう。(w

本当にオバちゃんは図々しい所あるだろうけど。

276 :シェクスピ:04/02/28 22:13 ID:???
>>266
maybe , I've seen the Sleepers .

277 :シェクスピ:04/02/28 22:16 ID:???
>>267
I am bad at katakana.

278 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:17 ID:???
3゜)<おばちゃんとかDQN姐ちゃんのせいで「やべ、死ぬ」って思いを何度かした

3゜)<それでも「アタシのせいじゃないもん」って顔でこっちを見てるオバチャンみると、グーで殴りたくもなるぞ

279 :rock僕:04/02/28 22:18 ID:???
>>276
smork

280 :シェクスピ:04/02/28 22:18 ID:???
>>278
yup

281 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:19 ID:???
3゜)<ええい!非国民どもめ!わけのわからん言葉を喋くりおって!

282 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:19 ID:???
>>278
おれも単車でおばちゃんに何度も殺されかけたよw
「アタシのせいじゃないもん」って顔してる奴むかつくよな。
ドアでも蹴ってやれ!!!

>>277
⊃д`)・。

283 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:19 ID:???
>>278
おばちゃんは最強の生物だからね!

284 :rock僕:04/02/28 22:19 ID:???
I think taking a bath

285 :シェクスピ:04/02/28 22:20 ID:???
katakana is veeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeery difficult.

286 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:20 ID:???
878 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:04/02/28 17:55
とある中小企業の集団面接での出来事。
「なぜあなたは就職しようと思ってるのですか?」という質問に対して
女:周りがみんなやってるので、私もしなきゃと思って・・・
俺:Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) エ!!
面:周りに流されて就職活動をしてる訳ですね。基準は周りの人なんですか?
  周りがやっているから自分もやる。自分ではこうしようっていう意識はないのですか?
女:え、あの・・・。就職はしたいと思っていますが、自分は自分で、周りは周りで・・・
俺:(頑張れ。オラの元気を分けてあげたい気分だ・・・)
面:よくわかんないですねぇ〜。あなたはうちが第一志望だと仰られていましたが、本当ですか?
女:・・・う。は、はい。。。
面:これからいろんな会社の面接を受けると思うけど、そんなんじゃどこも無理だよ?なぜだかわかる? 
女:すみません・・・。
俺:(うぁ。泣いちゃったよ・・・)
面:それでは次の人。

正直、面接って怖いと思った・・・。

287 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:22 ID:???
>>285
3゜)<ええい、HNがカタカナじゃねーか。

288 :シェクスピ:04/02/28 22:23 ID:???
>>287
ouch !

289 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:23 ID:???
880 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:04/02/28 18:42
とある中小酒場の集団面接での出来事。
「特技はイオナズンとありますが?」という質問に対して
女:周りがみんなやってるので、私もしなきゃと思って・・・
俺:Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) エ!!
面:周りに流されてイオナズンを唱えてる訳ですね。基準は周りの人なんですか?
  周りがやっているから自分もやる。自分ではこうしようっていう意識はないのですか?
女:え、あの・・・。ベホマラーもしたいと思っていますが、自分は自分で、周りは周りで・・・
俺:(頑張れ。オラのMPを分けてあげたい気分だ・・・)
面:よくわかんないですねぇ〜。あなたは武道家が第一志望だと仰られていましたが、本当ですか?
女:・・・う。は、はい。。。
面:これからいろんな勇者の面接を受けると思うけど、そんなんじゃどこのパーティーも無理だよ?なぜだかわかる? 
女:イオナズン・・・。
俺:(うぁ。唱えちゃったよ・・・)
女: ………勝利とは、いつも空しいものね………

正直、賢者って怖いと思った・・・。


290 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:25 ID:???
>>289
ややオモロイ。改造しようと思ったけどいいネタが浮かばねー。

291 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:31 ID:???
3゜)<しっかし「なぜあなたは就職しようと思っているのですか?」って質問は愚問だな。

3゜)<「しなかったらヤバイだろ?馬鹿じゃねーの?」って答えしか浮かばねー。

292 :名無虫さん:04/02/28 22:34 ID:K5I38SG5
えっ

293 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:36 ID:???
>>291
分かる分かる。
俺も高校の面接の時にコピペの女性の考えしかなかったから。(w

294 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:36 ID:???
>>291
お金欲しいからしか浮かばねー

295 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:39 ID:???
高校の面接は地元じゃ有名なバカ学校だったんだけど、
僕の学力だとこの学校がちょうど良いかと思って択びましたって言ったら
受かったよ。

296 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:41 ID:???
>>293
3゜)<まあなんだ、「周りと同じ行動を取ってれば安全かも」って考えは、よく考えるとかなり人間的で知的な行動だと思うぜ。
    経験から教訓を学んだうえでの判断なんだもん。馬鹿にしちゃいかんよな。

>>294
3゜)<メシが喰えなきゃどんなクダラネエ仕事でもやるってのな。生きがいだの条件だのはその後考えるっての

297 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:44 ID:???
>>295
俺は定時制なんだけど、
「小・中学と学校に行っていないので、極自然な流れで受験しました」
って言ったら受かったよ。
>>296
そうだよね。
でもそんな理由で入ってこられても、
ちゃんと仕事出来るのかどうか怪しい、って思ってるんだろうね。

298 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:48 ID:???
>>297
3゜)<「なぜ当社に就職したいのか」ならいろんな理由をつけて答えられるんだけどもね

3゜)<まーここでとってつけたようなキレイゴトを並べるヤツは却って落ちるから(ぷ) マジで

299 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:50 ID:???
>>298
そうだね。だから難しいんだよね・・・。
嘘で塗り固めても駄目だし、本音を言っても駄目。
ほどほどって難しいよね。

300 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 22:52 ID:???
ttp://www.teaser.fr/~elebourg/JetBike.wmv

コレ乗りたい

301 :シェクスピ:04/02/28 22:52 ID:???
「(そこの長所)に引かれてずっと憧れてた。ここしか考えてない。」でいいじゃん

302 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 22:54 ID:???
>>299
3゜)<本音をいっちまって撃沈するも良し、なのよ。

3゜)<こっぴどくやられる経験を重ねるうちにに賢くならあ。

303 :The・Violence 南国 ◇dnuILIQ8k6 :04/02/28 22:56 ID:???
>>301
ああ、それは頭の良い答えだ〜。
そうしよう。
>>302
ああ〜、大人の意見だぁ。

304 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 23:02 ID:???
>>303
3゜)<いやー、経験すればわかると思うけど うわべで話しても必ずバレるから。

3゜)<友達でテキトーなことを言ってるヤツがいたらすぐ解っちゃうじゃん?

3゜)<どこにいってもそれと同じさ。

305 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 23:10 ID:???
           ∩─ー、
         / ● 、_ `ヽ
        /  ( ●  ● |つ
        |  /(入__ノ   ミ
      ,.-'''' 、 (_/    ノ''-.,
     ( ,i'。'゙\___ ノ゙゙''i,  )    <呼んだ?
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|    
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         熊丼(並) \880

306 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/02/28 23:12 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
エヘヘヘヘヘヘヘヘfsgwszrヒェsdrykjdtクfクfymjvbンvbvccvbfhrtsdfdgjクオイllk、キ

307 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 23:13 ID:???
>>306
でもラッキーストライクもいいと思うよ。

308 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/02/28 23:14 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
野生生物か!!いっぱいいる、いっぱいいるよね!!!!

309 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/02/28 23:15 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
POP GROUPのジャケは流石に無謀だったな!!!!
http://w4.oekakies.com/p/milktea/p.cgi

310 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/02/28 23:18 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
2mのトンボがいるってキダタローが言ってたね!!!!!














いねぇよバカ!!!!!!!!!!

311 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 23:20 ID:???
ジャンボトンボ

312 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/02/28 23:21 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
いや、いるかも いたかも

いたな、そう言えば

313 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/28 23:25 ID:???
最近昆虫が嫌い。天道虫も持ちたくない。

314 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 23:27 ID:???
3゜)<チャバネゴキブリの駆除のバイトをしてる知り合いがいたが

3゜)<タマランらしいな。とにかく

315 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/02/28 23:29 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
マンホールの蓋開けるとザワザワ出てくるよな

316 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 23:37 ID:???
3゜)<マンホールの蓋なんて小学生のとき以来開けてないっつの

317 :かるで:04/02/28 23:41 ID:???
ラムちゃんにすがりつきたい

318 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/28 23:44 ID:???
3゜)<まじっすか

319 :名無虫さん:04/02/29 01:05 ID:???
>>317
>>223


320 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 01:42 ID:???
fu〜。やっと一歩編クリアできた。風呂言ってこよう。

321 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 02:28 ID:???
流石に誰も起きてネーナ。

322 :かるで:04/02/29 05:15 ID:9QtvFOkf
>>317は俺かなあ。覚えがないなあ。
でも酔っ払って書いたのかも知れない。
記憶がない。おやすみ

323 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 10:45 ID:???
朝からゲームつまづいた。ペットショップにでも行くか。

324 :カルデラ:04/02/29 12:08 ID:???
>>223
ようかんの嫁 セクシーだな

あの歌好きだったんだけど、断然松本ヴォーカルを支持。
和田が歌ったやつは駄目だ。認めん

325 :カルデラ:04/02/29 12:11 ID:???
劉禅とともに苦難を乗り越えて行くスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1071904579/

最近ここで遊んでいる。なりきりって面白いなあ。
何故か最初の方に蟻板の特撰キンバエ君が居た

326 :カルデラ:04/02/29 12:14 ID:???
やっぱり>>317は俺のような気がしてきた

327 :ふき:04/02/29 16:20 ID:???
うpろだに写ってる携帯、うちのと機種も色も一緒やわ

328 :エクセルマスター:04/02/29 17:07 ID:ALGr0QIn
何か?

329 :名無虫さん:04/02/29 17:17 ID:???
>>327
じゃあアングルもあんな感じで、ふきちゃんうpしてみようか

330 :名無虫さん:04/02/29 17:28 ID:???
劉禅ってのは劉備の息子?

331 :カルデラ:04/02/29 17:37 ID:???
>>330
そうそう

332 :カルデラ:04/02/29 17:58 ID:???
>>330
曹操

333 :名無虫さん:04/02/29 18:00 ID:???
草々

334 :名無虫さん:04/02/29 18:17 ID:???
涙そうそう

335 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 19:52 ID:???
久しぶりに気合入れてカレー作ってる。コンタクトしてると玉ねぎ切っても泣かない
って知ってた?調味料入れすぎた気がする・・・

336 :!一人埋め立て実施中!:04/02/29 20:15 ID:???
>>335知らんかったです、貴重な情報サンクスです。

337 :( ・∀・)∩ :04/02/29 20:28 ID:???
あーあーあー るううららららら〜
ほにゃらら〜


あああああ〜
ただいま〜
ひさし〜ぶりぃ〜 ンフー

338 :( ・∀・)∩ :04/02/29 20:33 ID:???
ちょっとクリーニング屋に行って来るからな!!!
( ・∀・)∩ ( ・A・)∩ ( ・∀・)∩ !!!

339 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 20:42 ID:???
>>338
( ・∀・)∩

340 :カルデラ:04/02/29 20:49 ID:???
カレー食べたい

341 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 20:49 ID:???
チッ時間が無くて2時間しか煮込めなかった○| ̄|_
時間が時間だししょうがねえか。

342 :( ・∀・)∩ :04/02/29 20:58 ID:???
おい!クリーニング屋閉まってたぞ!割引券が台無しだ!
( ・∀・)∩ ( ・A・)∩ ( ・∀・)∩ !!!

343 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 21:01 ID:???
うpしようと思ったんだけど出来が悪かったから今回は無しで。

>>342
気合で家で洗え!!

344 :( ・∀・)∩ :04/02/29 21:01 ID:???
ああ、自分で洗濯するわ


命の洗濯な

345 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:06 ID:???
3゜)<自分で洗濯するときはエマールな。

3゜)<テクノ・ハウス系で良いの入ったよウンコ。

3゜)<ロンドン育ちのインド人、インド風味でトランスするのだ。

ナイティン・ソーニー
http://www.v2records.co.jp/special/a054_sc/030702/index.html

3゜)<っつか99年のアルバムがどうしても欲しいのに廃盤…ガクー

346 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 21:06 ID:???
急いで水にひたし〜て〜心の水にひたし〜て〜
どれくら〜い〜こすればいいの〜

347 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:13 ID:???
3゜)<誰の歌

348 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 21:14 ID:???
ユダの歌。浅井健一のバンド。

349 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:15 ID:???
>>345
3゜)<おっと直リンはまずいな。

ttp://www.v2records.co.jp/special/a054_sc/030702/index.html

ここのAbout New Albumってところで全曲試聴ありんす

350 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:16 ID:???
>>348
3`)<おお、なんかUAっぽいと思ったらベン爺さんかあ。

351 :( ・∀・)∩ :04/02/29 21:18 ID:???
>>345
おお、アジアンやねえ〜
いいねえ。アジアン。コーナーショップの1、2枚目とかと少し似てる?ぜんぜん違うか(ぷ

ラムさんは一体どんな音楽好きなのかね?

352 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:22 ID:???
>>351
3゜)<うーん、アジアンとかアイリッシュとかケルトとか、民族風というか神秘的なヤツ聞くといっつもハマるのね。

3゜)<っつってもワールドミュージックはズブの初心者なんだけど。でも民族大好き。民族。

3゜)<ソーニーの旧譜手に入らねーし、そのコーナーショップでも買ってみるかなあ。

353 :( ・∀・)∩ :04/02/29 21:28 ID:???
>>352
まて!やっぱぜんぜんチガウわ 全く似てない
でもコーナーショップいいぞ!
インド!シタール使いまくりだ 民族風(ぷ

354 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:29 ID:???
3゜)<ジェフベックのこんなのも好き

http://www.listen.co.jp/redir.jsp?tpid=3326089&URL=http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/JeffBeck/

355 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:29 ID:???
>>353
3゜)<もうインドならなんでも良いや、って心境(ぷ)

356 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/02/29 21:30 ID:???
【調査】日本の高校生、公共マナー意識最高=米中韓との比較調査・青少年研究所など
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077957267/

嘘くせー

357 :( ・∀・)∩ :04/02/29 21:32 ID:???
コーナーショップ
ttp://www.cornershop.com/2002/index.html

ジェフベックのブロウ・バイ・ブロウって良いと誰かが行ってたから欲しいのです

358 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:33 ID:???
javascript:doPlay('/Music/International/Arch/ES/JeffBeck/ESCA-8232/5/sound.asx','1');

コレで聴けるかな。ナディア。この曲の歌入りを上のニティンソーニーが歌ってるのだ

359 :カルデラ:04/02/29 21:38 ID:???
昔、洋板に立ったコーナーショップスレのスレタイが確か

【カレー】コーナーショップ【カレー】

みたいな感じのやつで面白かった

360 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:38 ID:???
>>357
3゜)<ブロウバイブロウは古いから微妙だじょ。ロッキーのBGMみたいだもん。

3゜)<試聴のなかからアルバム「You Had It Coming」の「Nadia」という曲を聴いてみてくれー

3゜)<あるいはアルバム「Jeff」の「ブルガリア」って曲もよいのん。

>>357
3゜)<なんかレゲエみたいな曲が流れてきたぞ。でも良い!ノーテンキだ。

361 :( ・∀・)∩ :04/02/29 21:44 ID:???
>>360
聴いたぞ!めっさポップやん!
今ブロウバイブロウも試聴したけど確かにビーンと来なかったぞ(ぷ

362 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 21:46 ID:???
>>361
3゜)<そうそう、60のオヤジのやる音楽ではない(ぷ)

3゜)<コーナーショップが気にいってしまった。なんか笑ける。いい。

363 :( ・∀・)∩ :04/02/29 21:54 ID:???
>>362
HPの空飛んでる人とかも笑えるよね(ぷ

すげー好きだったことを思い出した(ぷ
95年のと97年のアルバムしか聴いてないんだった
今どうなってんだろう(ぷ

364 :( ・∀・)∩ :04/02/29 21:56 ID:???
JUKEBOXってとこに入ってる曲とか楽しいな>コーナーショップ

365 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/02/29 22:00 ID:???
あー今日はもうだめだ。オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

366 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 22:01 ID:???
>>365
3゜)<おやすみ カレー風味の人。

>>364
3゜)<そのヘビースープという曲を流しっぱなし

367 :( ・∀・)∩ :04/02/29 22:06 ID:???
>>366
それとその次の曲は楽しげでイイな

でもMusic Plus 1ってハウス風な曲はあんまりいらねえな(ぷ

368 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 22:08 ID:???
>>367
3゜)<タイトル的にも「おまけ1」っつー感じだし。しかしインドっつうかイギリス人みたいだなあ

369 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 22:09 ID:???
>>359
3゜)<カレー風味なのかねえ

370 :( ・∀・)∩ :04/02/29 22:13 ID:???
あーなんだっけ、インド系イギリス人みたいなもんだったけ?カルデラ兄さん

371 :カルデラ:04/02/29 22:15 ID:???
ん? そうそう、インド系でインド丸出しな顔なんだよ

372 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 22:18 ID:???
3゜)<じゃあニティン・ソーニーとコーナーショップ全く同じ境遇じゃん。奇遇〜

373 :( ・∀・)∩ :04/02/29 22:24 ID:???
>>372
民族音楽みたいなのでタイコみたいのポコポコやってるやつ教えてけれ

374 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 22:30 ID:???
>>373
3゜)<おら素人だってのに。うーん、今日買ったインドのやつがタイコみたいのポコポコやってるが。。

3゜)<「メディテーション・インド」っていう企画モノ。ガムラン?かな

375 :( ・∀・)∩ :04/02/29 22:39 ID:???
>>374
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/-/VICG-60527.html
これかな?3曲目と6曲目は何だかすさまじいっすね
こんなんドコで見つけるんや(ぷ

376 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 22:44 ID:???
>>375
3゜)<いやー、タワレコのワールドミュージックのインド・中近東コーナーで。

3゜)<もうあの辺りならなんでもいいや、って3枚ほど買っちまった(ぷ

3゜)<それよっかよく試聴みつけたなー

377 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 22:53 ID:???
3゜)<ウンコのいうタイコがポコポコってこれじゃない気がするが

3゜)<むしろ俺に教えちくり

378 :( ・∀・)∩ :04/02/29 22:55 ID:???
>>376
検索したらすぐヒットや 
ああ わかるなあ 
今日はヘビメタが欲しくてアンスラックスとドリームシアターのアルバムをジャケ見ててきとうに選んで買ってキタのだ 


フロ入

379 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 22:58 ID:???
>>378
3゜)<洗っちゃ王 いってら〜 洗っちゃ王

380 :( ・∀・)∩ :04/02/29 23:00 ID:???
>>377
俺が何を教えるんやちくり

381 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 23:01 ID:???
>>380
3゜)<タイコさんがピコピコいってるやつとか

382 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 23:05 ID:???
3゜)<いや、フロ入ってくれ。気が向いたらなんか書いてくれ〜

383 :名無虫さん:04/02/29 23:09 ID:???
もうすでに  3゜)<  の意味ないやんw

384 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/02/29 23:12 ID:???
3゜)<まじっすか

385 :シェクスピ:04/03/01 00:18 ID:???
今夜も締めはまじっすか

386 :  俺  :04/03/01 01:00 ID:D2MT7Sul
>>380>>381>>383>>385
昨日は俺の誕生日を祝ってくれてありがとう

387 :  俺  :04/03/01 01:01 ID:D2MT7Sul
>>386
おめでとう

388 :  俺  :04/03/01 01:02 ID:D2MT7Sul
>>387
ありがとう oyasumi!!

389 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/01 01:11 ID:???
3日は俺の誕生日を呪ってくれ。

390 :ラーク:04/03/01 01:22 ID:???
(-_-) 弟と同じだと驚きを隠せない表情。
    雛まつーりデスカ

391 :シェクスピ:04/03/01 01:27 ID:???
>>386
おー、まさにまじっすか!?
おめ〜

392 :シェクスピ:04/03/01 01:32 ID:???
>>389
祝おう祝おう
と書きこもうと思ったら字が違ってた

393 :ラーク:04/03/01 01:42 ID:???
(-_-) 字違うのに今気づきましたよ・・・

394 :名無虫さん:04/03/01 03:43 ID:???
誕生日ラッシュ!俺SGA、南国おめ!
ちんちんっしゅっしゅっしゅっ!

395 :( ・∀・)∩ :04/03/01 22:06 ID:???
>>381
泰子さんがピコピコねえ、知らんなあ(ぷ

396 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/01 22:28 ID:???
>>390
弟さんも3月3日ですか。
ちなみに俺の弟は9月14日だったりします。

397 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/03/01 22:32 ID:???


                   (((( ゚∀゚)y━・~~~


398 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/03/01 22:34 ID:???


                ~~~・━v(゚∀゚ ))))


399 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/03/01 22:37 ID:???


  ~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~



400 :カルデラ:04/03/01 22:54 ID:???
ずっと前にウンコに教えてもらったSmokey & Mihoいいな

401 :名無虫さん:04/03/01 22:55 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜変質者警報発令中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

402 :名無虫さん:04/03/01 23:00 ID:???
さあ、お前ら馴れ合えよ

403 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/01 23:03 ID:???
よっしゃ、馴れ合おうぜヤローども。

404 :名無虫さん:04/03/01 23:06 ID:???
よいさっ!よいさっ!!よいさっ!!!よいさっ!!!!

405 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/03/01 23:09 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
たまに小っちゃいホコリみたいな蛾を見るだろ?
畳のケバみたいな細いヤツな
あれのことを「チョッカイババア」と言うらしいぞ、知ってたか?
ちなみに3月と言えば俺も誕生日は3月だった気がするな

406 :名無虫さん:04/03/01 23:12 ID:???
.
     /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <   初耳や〜初耳〜
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |



407 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/03/01 23:14 ID:???


  ~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~




408 :( ・∀・)∩ :04/03/01 23:14 ID:???
>>400
なんかとっておき教えてくれ!とっておき(ぷ

409 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/03/01 23:15 ID:???
>>389
3゜)<「祝ってやる」…

410 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/03/01 23:16 ID:???
>>408
3゜)<シノゴノいわずにアーネスト・ラングリンの「A Mod Mod Ranglin」っていうアルバムを

3゜)<草の根わけて探し出して買いなさい。

411 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/03/01 23:17 ID:???
3゜)<「A Mod A Mod Ranglin」でした。聴いてください。

412 :カルデラ:04/03/01 23:19 ID:???
>>408
えーと・・・じゃあ
YO LA TENGO / I CAN HEAR THE HEART BEATING AS ONE

413 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/03/01 23:25 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
コートニーの「アァイッ!!」が耳から離れん

414 :カルデラ:04/03/01 23:29 ID:???
>>413
ソロアルバム聴いたの?どうだった?

415 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/03/01 23:33 ID:???
>>414
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
良くも悪くもインパクトはある
要は今まで通りってコトですな、ありゃ

416 :カルデラ:04/03/01 23:48 ID:???
>>415
今まで通りねw
コートニーはそれでいい気がするよ

417 :名無虫さん:04/03/02 00:30 ID:???
         タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3



      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ



418 :ラーク:04/03/02 19:05 ID:???
(-_-) ひっさしぶひに

    ヴァン・モリスン聞いてます

419 :カルデラ:04/03/02 20:30 ID:???
ひっさしぶひに

なんかうpしようと思ったけど、目の下にすごいクマができてたからやめた

420 :( ・∀・)∩ :04/03/02 21:47 ID:???
アウトキャスト、洋楽板で叩かれすぎだけど良いんだなコレが(ぷ

421 :( ・∀・)∩ :04/03/02 21:48 ID:???
しかしなあ、クラフトワークはやっぱりキツいのだ

音楽以外話すこと無いのかと(ぷ

422 :( ・∀・)∩ :04/03/02 21:49 ID:???
クラフトワークは冷たくて暗いね。オタクっぽい。うん。

今日、楽しそうに仕事してるねと言われた。
実際楽しいんだねコレが。
ジーサンとバーサンと話すのは悪くない(ぷ

423 :( ・∀・)∩ :04/03/02 21:51 ID:???
結婚というのは楽しいのだろうか。全く憧れないな
どうして自分を縛って、やらなきゃいけないこと増やさなきゃならんのか
忙しさの余り夢失いそうだ という印象です(ぷ

424 :( ・∀・)∩ :04/03/02 21:54 ID:???
最近、過去最大におつきあいが増えて振り回されているかもしれない
何にも無いのはイヤだけど忙しいのもイヤなもんやね
予定入りすぎてもうパイパニックって感じやで(ぷ

425 :( ・∀・)∩ :04/03/02 21:56 ID:???
アレだな、今日思ったのは
ジジイイとババアなのに夫婦で子供みたいに叩き合ってる夫婦は微笑ましい

いや、なんでもねえすがね スマンコ

426 :( ・∀・)∩ :04/03/02 22:03 ID:???
色んなジャンルの音楽を毎日聴くのは楽しいな。
ジャズの日、ロックの日、メタルの日、ヒップホップの日、テクノの日、ハウスの日、R&Bの日みたいな
なんというか、日々が豊かになるという妄想を抱きます。
今後はクラシックとトランスに手を出したいと思っています(ぷ

同様に、多くの人と出会う機会が多いのも楽しい気がしますのです。

427 :( ・∀・)∩ :04/03/02 22:08 ID:???
面白い音を作る人は色んな音楽を聴いてるのだろうなあと最近つとに思います
スクエアプッシャーみたいな真の変人は何にも聴いてなさそうですが(ぷ

428 :( ・∀・)∩ :04/03/02 22:09 ID:???
語りすぎたわね♪
フロ入ってくるわ

429 :  俺  :04/03/02 22:42 ID:iehZV8uf
>>428
こやつは、もしかしたらUNKOかもしれない

430 :  俺  :04/03/02 22:50 ID:iehZV8uf
>>423
夢について語れ↓

431 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/02 22:52 ID:???
子供の頃、空にブラックホールが出来て、
自分やビルなどが吸い込まれていく悪夢を良く見た。
登場キャラは全部棒人間。

432 :( ・∀・)∩ :04/03/02 22:56 ID:???
>>429
いやん エッチ

433 :  俺  :04/03/02 22:58 ID:iehZV8uf
>>431
アジアンビューティ

434 :カルデラ:04/03/02 23:06 ID:???
流浪の民

435 :( ・∀・)∩ :04/03/02 23:06 ID:???
>>430
みかん テッチ

436 :( ・∀・)∩ :04/03/02 23:10 ID:???
46 カルデラ sage 04/02/25 23:18 ID:???
>>43
いや、オイラはまだまだ
ビールも残ってるしー


47 カルデラ sage 04/02/25 23:19 ID:???
レスアンカー間違えた・・・


437 :  俺  :04/03/02 23:12 ID:iehZV8uf
46 カルデラ sage 04/02/25 23:18 ID:???
>>43
いや、オイラはまだまだ
ビールも残ってるしー


47 カルデラ sage 04/02/25 23:19 ID:???
レスアンカー間違えた・・・

438 :カルデラ:04/03/02 23:18 ID:???
おまえらの夕飯がぜんぶ生卵になってしまえ

439 :スッ:04/03/02 23:19 ID:???
>>419
うpしろよバカぁ

440 :スッ:04/03/02 23:22 ID:???
ううあが歌うと「森のくまさん」が妖しい唄に聴こえるね

441 :  俺  :04/03/02 23:29 ID:iehZV8uf
そーいえば、oasisが今年にアルバム出すらしいな

442 :カルデラ:04/03/02 23:31 ID:???
>>439
いやん エッチ

443 :カルデラ:04/03/02 23:33 ID:???
>>441
ホワイティがクビになったらしいな
次作はアンディの曲をもっと入れてもらいたい

444 :  俺  :04/03/02 23:34 ID:iehZV8uf
>>443
いっそのこと解散して欲しい

そして、世界初 再結成しても売れたバンドになって欲しい

445 :  俺  :04/03/02 23:37 ID:iehZV8uf


446 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/02 23:40 ID:???
ホワイティ・・・か。
内村・・・・・・。

447 :カルデラ:04/03/02 23:41 ID:???
嘘かい

つーかやっぱり、オエシスはハゲとギグジーが居ないと駄目なんだよ。
ゲムとかアンディいらない。アンディは自分がイニシアチブを取れる環境でやらないと勿体ない

448 :カルデラ:04/03/02 23:41 ID:???
>>446
オカマちゃうわ

449 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/02 23:46 ID:???
肌と肌のぶつかりあい♪
んっん〜 んっん〜♪

450 :  俺  :04/03/02 23:49 ID:iehZV8uf
ううあ自体 CGだからね

451 :  俺  :04/03/02 23:54 ID:iehZV8uf


452 :  俺  :04/03/02 23:59 ID:iehZV8uf
虎VS熊のスレ 面白い

453 :  俺  :04/03/03 00:03 ID:5Jh3ou+G
なんか煽りとか入ってる!  あ! 洋楽板も外から見たら同じか

454 :カルデラ:04/03/03 00:04 ID:???
エビとカニはどっちが偉い????

ってスレがあるな。何をもって偉いと言うのか・・・興味深い

455 :  俺  :04/03/03 00:08 ID:5Jh3ou+G
とりあえず どーしよーもない発言してきた

456 :カルデラ:04/03/03 00:11 ID:???
482   俺   New! 04/03/03 00:07 ID:5Jh3ou+G
そいつはクマったね

457 :スッ:04/03/03 00:15 ID:???
oyathmy

458 :カルデラ:04/03/03 00:26 ID:???
おやすむ

459 :  俺  :04/03/03 00:37 ID:5Jh3ou+G
>>457
フランス人だな! oyasumi!

460 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/03 00:59 ID:???
はっぴーばーすでぃ南国

461 :  俺  :04/03/03 01:12 ID:5Jh3ou+G
南国 おめでと〜! 俺は寝る! oyasumi

462 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/03 01:14 ID:???
オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ
そして俺もオヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

463 :シェクスピ:04/03/03 01:30 ID:???
>>418
ほー、ちなみに俺とタコ助はヴァンモリソンの大ファンだよ。
アストラルウィークスはこの世で最も好きなアルバム。

そういやシャーロット姐さんにアストラルウィークスの
日本語訳を書くのを頼まれてたんだった。

464 :シェクスピ:04/03/03 01:31 ID:???
今日はマックの新製品の試食をした。
フィレオフィッシュのナゲットサイズって感じ。

465 :シェクスピ:04/03/03 01:32 ID:???
>>460
明けて今日が誕生日だな、おめでと

466 :名無虫さん:04/03/03 01:41 ID:???
http://www.tanteifile.com/diary/index6.html
かんがえさせられますた

467 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/03 11:42 ID:???
>>464
それテレビでもやってたなぁ。
食べてみたいぞー。
>>465
ありがとうです。
>>466
一生懸命か・・・。
一所懸命とどう違うのだろうか。

468 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/03/03 13:09 ID:???
期待しよう。(w
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20040302/spon____baseball001.shtml

それにしても、38の考えることじゃないな・・・。(w

469 :カルデラ:04/03/03 19:57 ID:???
紀藤は広島でよく働いてくれたんだがな。
パルプンテはむしろアンタんとこの監督の言動の方ではないかと(r


今日は発泡酒飲みながらサッカー見よう

470 :ふき:04/03/03 20:06 ID:???
蜂蜜入りの発泡酒ってどうなん?

471 :カルデラ:04/03/03 20:09 ID:???
この前飲んだけど蜂蜜の味はしなかった。当たり前か。
缶は蜂蜜色だったけど

472 :ふき:04/03/03 20:10 ID:???
甘くはないん?つか、ビールが甘いんもちょっといややなぁw

473 :カルデラ:04/03/03 20:15 ID:???
甘いとは思わなかったねえ。
なんか蜂蜜が入ってておいしそう!というイメージがすべてのような気がする

474 :ふき:04/03/03 20:21 ID:???
ぬあ・

やっぱそんなもんか  ああああああああああああーーーーー








ねる ノシ

475 :カルデラ:04/03/03 20:22 ID:???
相変わらずのふき則生活ですね。良い夢を

476 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)