2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥インフルエンザは生物兵器によるテロである

1 :名無虫さん:04/03/03 17:49 ID:???
もはや疑いの余地はない。牛BSE、鯉ヘルペスに続いて今度は鳥インフルエンザだ。
これはテロリストが日本を狙って仕掛けたB兵器による攻撃と断定せざるをえない。
何者かが我々の食料源を絶とうとしているのだ。敵はアラブなのか、北朝鮮なのか?
政府は至急対策本部を立ち上げ、非常事態を宣言すべきだ。
断言する。次は豚インフルエンザである。


2 :名無虫さん:04/03/03 17:51 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :残った残った:04/03/03 22:10 ID:???
まもなく鳥類絶滅!
これにて第四紀おしまい



4 :名無虫さん:04/03/04 00:16 ID:???
生物兵器じゃないやろけど
利己によるテロといっても良いかもしらん

5 :名無虫さん:04/03/04 19:21 ID:???
昨今のインフルエンザ騒動は北朝鮮のせいだと決めつけちまおう。
チョンを迫害して滅ぼそう。
根拠なんかなくてもいいの。北朝鮮のせいにしちまおう。
チョンをみんなでいぢめよう。

6 :名無虫さん:04/03/07 14:49 ID:K62kBkpH
俺はロシアと思うぞ。分子生物学者が新兵器を開発して
テロリストに売ろうとしたが殺されてしまったと推定する。
ひょっとしてCIAが極秘に入手した可能性もある。


7 :名無虫さん:04/03/07 17:22 ID:???
ロシアから北朝鮮に渡ったんだよ
北朝鮮のせいにしちまえばいいの。


8 :名無虫さん:04/03/08 23:01 ID:vc6r05pD
【鳥フル】異常な鳥を見つけたら報告しるスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1078753049/

作成しました。 野鳥が死んでいるとか、ありましたらぜひ
報告ください。

9 :名無虫さん:04/03/09 00:02 ID:???
いよいよカラスにもウイルスが移ったようですね。
これがネズミに移ったら大変です。以後はネコ→イヌ→サル→人間と
被害が拡大しますね。生物兵器にはワクチンは効かないようです。

10 :名無虫さん:04/03/09 09:20 ID:IgMIzrEc
狂牛病の対処方法と混同して、
適当な発言を垂れ流すバカタレントこそ、北が送ったテロリストだ。

11 :名無虫さん:04/03/09 11:57 ID:???
>>10
お前も此処で適当な発言してるだろ。あふぉ


12 :名無虫さん:04/03/09 17:42 ID:???
昨今のインフルエンザ騒動は>>5のせいだと決めつけちまおう。
>>5を迫害して滅ぼそう。
根拠なんかなくてもいいの。>>5のせいにしちまおう。
>>5をみんなでいぢめよう。


13 :名無虫さん:04/03/09 17:45 ID:???
バカタレントって誰?

14 :名無虫さん:04/03/09 19:19 ID:???
kuwata ke-suke ha zainichiyaro desu aituno
uta wo kitara atama ga kusarimasu

15 :名無虫さん:04/03/09 19:20 ID:???
kuwata ke-suke ha zainichiyaro desu aituno
uta wo kitara atama ga kusarimasu

16 :名無虫さん:04/03/09 23:22 ID:???
各板の鳥インフルエンザウイルスのスレの中で
学術板なのに、ここのスレタイが一番トンデモ系なので藁たよw

17 :名無虫さん:04/03/09 23:57 ID:???
しかし生物兵器がいつも人間を狙うと決まっているわけではないが。
そこまで考えて動物実験したとしたら、そのテロリストは脅威だな。


18 :名無虫さん:04/03/14 23:55 ID:???
でしょ。脅威でしょ。
だから朝鮮人は撲滅しなきゃいけないの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)