2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■あの動物に食われたい■■

1 :名無虫さん:04/03/18 01:01 ID:TQO5siZ9
ってのあるか?



2 :名無虫さん:04/03/18 01:49 ID:/P1KN5iL
かたつむり だって いたくないんじゃん?

3 :名無虫さん:04/03/18 02:07 ID:gJjS+yJp
アカウアカリになら食べられてもいいや。

4 :名無虫さん:04/03/18 02:32 ID:p1J/w72u
今NHKでしてるタスマニアの番組おもしろそうだね

5 :名無虫さん :04/03/18 04:22 ID:???
大蛇に飲まれたい
あのホースみたいな体を通過してる間に人間様がうんこになっちゃうのがなんかおもろい

6 :名無虫さん:04/03/18 18:13 ID:XJEFlxPO
蛆虫

7 :名無虫さん:04/03/18 21:00 ID:4v51Lv30
死んだら土葬にして、完全に土に返るまで分解してもらいたい
春になったら墓の上に小さい花を咲かせたい

日本じゃ土葬は無理か・・・

8 :名無虫さん :04/03/18 21:01 ID:UBWXrfDf
カラスは食べかすがが汚く残るから嫌かな
ちなみに食べられるときに一番痛い動物ってなんだろう
おれはネズミ、魚ならピラニアだと思う。カジカジ


9 :名無虫さん:04/03/18 21:36 ID:???
死んだ後の体なんか只の抜け殻。
別にドブに捨てられようが何だろうがかまわん。

10 :名無虫さん :04/03/19 01:03 ID:pSVqgpuX
人間の女性

11 :名無虫さん:04/03/19 10:02 ID:???
>>9
いや、食われて死ぬわけだが、食われるときは生きたままでって話だろ。

12 :名無虫さん :04/03/19 11:41 ID:???
うんこになった自分を知人たちに見てもらいたい
匂いかいでもらったり、ヘラで分けたりされたいよ
その為にも大型の猛獣に食べられたいね
下痢便にもなりたいなあ
で、知人の女性にぶかっかりたい

お前はすでにうんこっていうツッコミは無しね

13 :名無虫さん:04/03/19 23:18 ID:???
>>8
生きたまま丸呑みってのが一番苦しい食われ方かと。

14 :名無虫さん :04/03/21 00:15 ID:1IfMBhpG
しかし蛇(ニシキヘビ)や魚(大ナマズ)に食べられるなんて日本人には想像しがたいな
外国人は大変だ

15 :名無虫さん :04/03/22 02:12 ID:guVr4Ge8
1 大型の動物に丸呑み  
2 大型の肉食獣に食い殺される
3 小型の動物の群れに体中群がられて食われる
4 草食獣の臼歯で摺り潰されながらくわれる
5 人間に踊り食いされる

4が、即死できない分痛そう
ちょっと前にラクダに食い殺されたニュースがあったよね

16 :名無虫さん:04/03/22 23:51 ID:???
>>15
なんすかそれ?どんなんですか?

17 :名無虫さん :04/03/23 00:09 ID:+OrjoJ+Z
数年前のニュースで新聞にも載った
腹のすいたラクダが飼い主を襲って食べちゃったんだけど、
手の先から食べられたそうだからなかなか死ねなかったろうな

18 :名無虫さん:04/03/23 01:01 ID:???
(((゚д゚;)))コワー

19 :名無虫さん:04/03/23 16:30 ID:QpVUwnwH
http://page.freett.com/beaton/karasi.htm
↑コイツに食われてみては?

20 :名無虫さん:04/03/23 19:54 ID:???
やだ

21 :名無虫さん :04/03/24 01:50 ID:???
虫とか知能のない生き物はイヤ
ニンゲンキボン

22 :名無虫さん :04/03/25 18:40 ID:BiMZAEA/
     ☆。:.+:. ∋oノハヽo∈
            从 ´D`)   ♪よーく考えよー 
         / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   ♪命は大事だよー?
   ..:☆   | ||三∪●)三mΕ∃
   ..:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
   +:.♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:


23 :名無虫さん:04/04/02 23:06 ID:ZSOT7D4G
彼女の叉に住み着いてる口だけの生き物

24 :名無虫さん:04/04/03 01:00 ID:???
食われる人間も大変だけど、食う動物も大変ねえ

25 :名無虫さん:04/04/03 16:11 ID:VCBW19HF
海老が好きでたくさん海老を食べたから死んだら海老に食べられたい
海老だけに食べられたいんだ

26 :名無虫さん:04/04/03 18:49 ID:???
知能もあって、それでいて人間から微妙に離れている生物がいい。
狼男とか。

27 :名無虫さん:04/04/04 11:45 ID:???
フェチだな
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/29733.jpg

28 :名無虫さん:04/04/05 01:11 ID:???
>>27みれん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)