2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時速110km/hで走るアイツ

1 :名無虫さん:04/04/30 01:22 ID:DdR4KHLA
チーター萌え。嫁に欲しい。

2 :名無虫さん:04/04/30 02:18 ID:Xo0Zx3q9
坂口厚生大臣は年金払っているのかと聞きたい

3 :名無虫さん:04/04/30 02:19 ID:Xo0Zx3q9
↑誤爆ですスマン


4 :名無虫さん:04/04/30 04:03 ID:???
>>1
数年に一度だけの発情期しかお楽しみは無いよ?
後は別居だよ?
双子とか三つ子がバンバン生まれるよ?

それでもいいの?

5 :名無虫さん:04/04/30 09:59 ID:???
本名:疋田 民子 (旧姓:林田)
生年月日:昭和20年10月9日
出身地:熊本県熊本市
出身校:洗足音楽学院卒
血液型:O型
趣味:押し花、園芸、編み物
デビュー曲:『涙を抱いた渡り鳥』 (昭和39年11月)
昭和35年
コロムビア全国歌謡コンクールで2位に入賞するも、この大会は優勝者以外はなかなかデビューする機会は与えられず、それまで11曲録音するも、すべてお蔵入りとなる。
昭和39年
11月、日本クラウンから『涙を抱いた渡り鳥』で念願のデビュー。
昭和40年
早くもNHK『紅白歌合戦』に初出場を果たし、以降昭和61年まで連続22回出場。その間紅組司会を4回務める。
昭和44年
『三百六十五歩のマーチ』が春の甲子園の入場行進曲に選ばれる。
昭和45年
TBSドラマ『ありがとう』に出演。最高視聴率は50%を超え、一躍トップスターの座に上り詰める。
昭和56年
『有明けの海』で、古賀政男記念音楽大賞、日本作詞大賞に入賞する。
昭和58年
念願のNHK『紅白歌合戦』のトリを、出場19回目にして初めて務める。約1ヶ月前に亡くなったお父さんに届けと、涙で『あさくさ物語』の熱唱。この年から始まった最優秀銀杯を受賞する。
平成元年
小松明氏と結婚。故郷熊本の水前寺公園で挙式。
平成12年
故郷熊本に20年来の夢であった、老人ケアハウス「水清庵」をオープンさせる。

   これからもチャレンジ精神旺盛なチータから、ますます目が離せませんよ・・・。

6 :名無虫さん:04/04/30 11:25 ID:???
小松さんと結婚してなぜ、本名が「疋田」さんなんだ?

7 :名無虫さん:04/04/30 21:41 ID:???
>4
嫁のうなじで抜いて我慢します。
別居は辛いな。せめて家庭内別居にして欲しい。
子供は育てるのは嫁なんでガンガン産んでよし。
すぐライオンとかハイエナに喰われて減るし…

8 :名無虫さん:04/05/01 00:49 ID:???
どなたかチーターの匂いをご存知ありませんか。
一度嗅ぎたいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)